Quitar la opción de resgistro cuando el usuario va a logearse  

 
JOSE LUIS
 JOSE LUIS
Estimable Member

Como se puede quitar la opción de resgistro cuando el usuario va a logearse, que solo aparezca la opción de recordar contraeña o usuario. Tal y como lo teneis vosotros en alguna zona de vuestra web.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 07/04/2014 12:20 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola José Luis,

Backend, Usuarios, Gestor de Usuarios, Opciones (botón superior derecho):

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/04/2014 2:24 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

JOSE LUIS
 JOSE LUIS
Estimable Member

Ok perfecto solucionado
Gracias
Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 14/04/2014 10:47 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro