Avisos
Vaciar todo

Error búsquedas Prestashop 1.6 / search not found / ¿Activar búsqueda instantánea?  

Página 1 / 2
 
Luis
 Luis
Usuario eminente

Hola, he encontrado un bug en el mod de buscar de prestashop 1.6 (instalación limpia)

el problema ocurre en el siguiente orden:

Activar búsqueda instantánea / en preferencias / buscar

1 buscar un criterio existente desde la pagina de inicio "hikvision" y presionar enter
2 en la pagina del resultado de búsqueda agregarle al criterio "hikvision555" mas texto para así hacer que no coincida con ninguna búsqueda, y bajar con el scroll sin presionar enter (aquí entra la búsqueda instantánea que genera el error)..

POR FAVOR SI PUEDEN AYUDARME...

dejo unas imagenes..

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 18/10/2016 9:40 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

He seguido los pasos que indicas pero no he podido reproducir el problema

Has verificado si te sucede lo mismo en otro navegador?

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 18/10/2016 11:11 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Luis
 Luis
Usuario eminente

es que tengo desactivado las búsquedas instantáneas, ya las active para que veas..

mira esta super raro.. desde inicio busca "hikvision" y dale enter
luego cuando te muestra las busquedas intenta cambiar el criterio "hikvision 444" con forme escribes los 444 veras como sucede lo que te comente en la foto..

ResponderCitar
Respondido : 18/10/2016 11:46 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Te adjunto el resultado:

Indícanos que navegador estas utilizando.

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2016 2:33 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Usuario eminente

estoy utilizando google chrome y he probado en tres computadoras diferentes..
prueba esto, luego de agregar cada 4 usa el scroll down un punto hacia abajo y hacia arriba

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2016 2:37 am
Luis
 Luis
Usuario eminente

ahh también utilice firefox y pasa lo mismo

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2016 2:38 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

He probado en Chrome y el resultado fue el mismo que te adjunte en captura que por cierto es de Firefox. Puedes probar en otro computador? puedes ser un tema puntual de tu maquina.

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2016 2:40 am
Luis
 Luis
Usuario eminente

Grabe este video, como comento es algo bien extraño.. a ver si puedes reproducir el error..

primero busco "hikvision" y enter
luego modifico el criterio y le agrego unos numeros"hikvision 444" mientras tanto muevo el scroll y da el error, luego borro y el error desaparece...

🙁

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2016 2:58 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Usuario eminente

alguna novedad?

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2016 4:47 am
Luis
 Luis
Usuario eminente

trate desde diferentes maquinas con diferentes navegadores!

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2016 5:29 am

Cursos Gratuitos WordPress

Luis
 Luis
Usuario eminente

Pudiste reproducir el error Johnny ??

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2016 6:11 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Usuario eminente

no, los enlaces no funcionaron!!

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2016 7:28 am
Luis
 Luis
Usuario eminente

El error es a causa del modulo Smart Blog v2.1.4 - por SmartDataSoft
si desactivo el mod, se corrige la búsqueda..

No voy a profundizar en el error, me basta saber la causa y me auto respondo a la solución que seria cambiar el modulo o esperar que depuren el mismo.

Que satisfacción,. podre dormir en paz... jejeje me tomo todo el día encontrar la causa del error...

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2016 8:02 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Luis.

Gracias por la información te aseguro que sera de ayuda.

Por curiosidad ¿ probaste a reinstalarlo ?
https://www.prestashop.com/forums/topic/545136-prestashop-blog-module/

Un saludo y gracias por la info 😉

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2016 11:15 am
Página 1 / 2