Avisos
Vaciar todo

Google Analytics no reporta visitas  

Página 1 / 2
 
Joana
 Joana
Usuario experto

Hola!!

Tengo el módulo Google Analytics instalado y todo ha funcionado correctamente hasta el día 25 de febrero que dejó de contar visitas. No sé cual puede ser el motivo, he mirado y remirado pero no doy con la solución. No he trabajado en la web en esos días por lo que no se me ocurre que puede ser lo que está fallando.

Entré en el módulo de Google Analytics y vi que estaba desactivado, no sé porqué, y lo volví a activar pero sigue sin funcionar.

He instalado Tag Assistant en el navegador para saber que es exactamente lo que falla y me dice (adjunto imagen) :

1. HTTP no response detectet
2. que el código está fuera de la etiqueta

Cuando instalé el módulo no tuve que insertar ninguna etiqueta pero aún así he puesto el código pero sigue sin funcionar.

Si pongo el código y desinstalo el módulo Tag Assistant dice que no existe etiqueta de seguimiento.

He desinstalado y vuelto a instalar el módulo pero sigue sin detectar visitas.

Muchísimas gracias por vuestra atención.

Un saludo.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 01/03/2017 10:52 am
Joana
 Joana
Usuario experto

Hola de nuevo!

He podido resolver uno de los puntos que comentaba antes. El primero. Pero el otro sigo sin poder corregirlo.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 01/03/2017 11:14 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Joana.

Accede a tu administrador de analytics y comprueba si se están registrando los accesos en la consola.

Accede a tu web sin cerrar la consola de analytics y con la opción tiempo real en la consola comprueba si se registras tus movimientos.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 01/03/2017 11:20 am
Joana
 Joana
Usuario experto

Sí, eso lo he hecho y no detecta nada.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 01/03/2017 11:28 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Joana.

Ok, necesito si puedes que me adjuntes una captura de tu panel de Analytics, necesitamos si puedevser una captura donde se vea el ID y los movimientos de tu web.

Comprueba también que no tengas ningún bloqueo en el archivo robots.txt y en el htaccess

un saludo

ResponderCitar
Respondido : 01/03/2017 1:44 pm
Joana
 Joana
Usuario experto

Hola Pepe!!

Imagino que te refieres a esto:

Sobre lo que comentas del bloqueo del archivo robots.txt, no está bloqueado y lo del htaccess pues no se que mirar, no entiendo mucho de esos temas, lo justito.....

Pero ya te digo, funcionaba perfectamente hasta el día 25 de febrero. No he trabajado esos días en la web, tampoco el 24 de febrero.

Muchas gracias por la atención.

Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 01/03/2017 8:45 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Joana
 Joana
Usuario experto

Hola Pepe!!

Imagino que te refieres a esto:

Sobre lo que comentas del bloqueo del archivo robots.txt, no está bloqueado y lo del htaccess pues no se que mirar, no entiendo mucho de esos temas, lo justito.....

Pero ya te digo, funcionaba perfectamente hasta el día 25 de febrero. Ni el 24 de febrero ni los días después he trabajado en la web.

Muchas gracias por la atención.

Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 01/03/2017 8:47 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Veo que aparece este mensaje al comprobar tu código de Google Analytics :
Code found outside of tag

Al parecer esta mal insertado, no se puede ver correctamente porque tienes tu código comprimido, desde Parámetros Avanzados > Rendimiento, desactiva temporalmente CCC para verificar.

Saluduos.

ResponderCitar
Respondido : 01/03/2017 9:57 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Joana
 Joana
Usuario experto

Hola Jhon!

He desactivado todo lo de CCC.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 02/03/2017 9:44 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Joana.

Estoy revisando el scrip que tienes añadido y aunque parece que esta bien, no cuadra con el que muestras en tu captura de google.

Esto es lo que muestra tu Web:

				(window.gaDevIds=window.gaDevIds||[]).push('d6YPbH');
				(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
				(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
				m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src="g;m.parentNode.insertBefore(a,m)"
				})(window,document,'script','https://www.webempresa.com/foro/wp-content/cache/busting/google-tracking/ga-53ee95b384d866e8692bb1aef923b763.js','ga');
				ga('create', 'UA-30405808-1', 'auto');
				ga('require', 'ec');

Revisa el código que tienes añadido en tu archivoheader.php que encontraras en la carpeta themes/tuplantilla y comprueba si es el mismo que te te indica Analytics

Otra opción es mediante el modulo Google Analytics que encontraras en módulos:
.- Instalas el modulo y añades el ID que te proporciona Analitycs

Una vez instalado añade el ID de seguimiento:

Nota: para utilizarlo primero elimina el código de seguimiento de google que añadiste en el archivo header.php

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 02/03/2017 1:16 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Joana
 Joana
Usuario experto

Hola Pepe!

He eliminado el código, estaba bien, era el mismo de Google Analytics. Lo añadí porqué el módulo no funcionaba.

El módulo de Google Analytics lo tengo desde el principio, funcionando correctamente. De pronto ya no funciona, miré en la configuración para ver si había algo extraño y vi que estaba desconectado (no sé el motivo). Lo activé pero seguía sin funcionar. Lo instalé, lo desinstalé, etc.... y sigue igual. Empecé a hacer pruebas, como añadir el código que me has dicho, pero ya veo que no sirve tampoco.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 03/03/2017 10:29 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Revisando el código fuente de tu página veo que parece estar cargando el código de analytics correcto.

Dado que has aplicado cambios recientes es posible que ahora ya recoja datos Google o que lo empiece a hacer en breve.

Por otro lado, analizando la web con el inspector de elementos veo que se produce un error de script relacionado con el módulo goodbid. Aunque es posible que no tenga relación con el problema de Analytics, no se puede descartar que sea así.

ResponderCitar
Respondido : 03/03/2017 11:55 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Joana
 Joana
Usuario experto

Hola Pablo!

El módulo goodbid hace mucho tiempo que está activo y no he tenido ningún problema. La falta de seguimiento la tengo desde hace pocos días. Aún así he desactivado el módulo y siguo sin tener conteo de visitas. Aunque los cambios sean recientes y Google tarde todavía un tiempo en recoger los datos, lo que hago es mirar en tiempo real, desde otra IP y desde otro ordenador y no aparece nada. Si miro en tiempo real en las otras webs funciona perfectamente.

Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 03/03/2017 1:39 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Como te decía, revisando el código fuente de la web veo que está cargando el código de Google Analytics. Veo esto:

			
				(window.gaDevIds=window.gaDevIds||[]).push('d6YPbH');
				(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
				(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
				m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src="g;m.parentNode.insertBefore(a,m)"
				})(window,document,'script','https://www.webempresa.com/foro/wp-content/cache/busting/google-tracking/ga-53ee95b384d866e8692bb1aef923b763.js','ga');
				ga('create', 'UA-30405808-1', 'auto');
				ga('require', 'ec');

Este código parece, a priori, correcto.

Entiendo que actualmente este código se está cargando con el módulo y no de forma directa. De ser así, podrías probar a desactivar el módulo y añadir el código de forma directa en el header.tpl de la plantilla que estás utilizando.

Recuerda, cuando vayas a poner el código, de colocarlo entre las etiquetas {literal} y {/literal} para evitar que se borre parte de su contenido.

ResponderCitar
Respondido : 03/03/2017 3:01 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Joana
 Joana
Usuario experto

Hola!

Ok, he desistalado el módulo y he añadido el código entre las etiquetas que me comentas y sigue sin funcionar, es más, Tag Assistant me dice:

"Hemos detectado que no hay ningún código de seguimiento de Google Analytics que se encuentra en esta página."

Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 03/03/2017 6:42 pm
Página 1 / 2