Avisos
Vaciar todo

Desaparecen videos embed al aplicar (filtro textos-sin filtrado)  

Página 1 / 2
 
Peret Bars
 Peret Bars
Usuario eminente

Hola, buenos días.
Vereis de repente al editar codigo en el editor no se guardan los videos embebidos de Vimeo. Antes funcionaba perfectamente, pero de repente solo si guardo y cierro se quedan y aparecen en la página pero no en el articulo,( al cerrar el editor de codigo no esta el video para centrarlo como hacíoamos antes) es suficiente abrir de nuevo el articulo y desaparecen de la página.
He estado buscando y he modificado el fitro de textos a "sin filtrado" y no se corrige el error, he leido que puede ser algun plugin, pero tenemos tantos....

Os agradecemos vuestro tiempo
Un saludo
Peret

URL del sitio: tiantves-cp15.webjoomla.es

Citar
Respondido : 28/06/2012 8:21 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Peret,

¿Cuando guardas se producen cambios en el código del artículo (el sistema efectúa una limpieza) o el artículo no experimenta variaciones?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2012 8:26 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Peret Bars
 Peret Bars
Usuario eminente

Hola gracias por la respuesta. Mira por ejemplo yo inserto este código:
___________

La abeja...


 

__________
y al guardar
se quueda en este
___________

La abeja...


 

 

_________

Supongo que te refieres a esto
Un saludo
y gracias

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2012 8:36 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Peret,

¿Que editor estás usando?, te lo indico porque algunos editores tienen la etiqueta iframe prohibida.

Puedes probar a utilizar la opción no editor (en tu usuario puedes cambiar de editor, no es necesario cambiar en la configuración global), para ver si limpia el código.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2012 8:54 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Peret Bars
 Peret Bars
Usuario eminente

Estamos usando JCE, pero he provado con Tiny MCE y pasa lo mismo.
He cambiado en mi usuario a "no editor" y nada ampoco, al volver al JCE sigue igual.
Hablando con mi colega lo último que hemos instalado es un componente para moviles que se llama "mobile joomla".
No se si tendrá que ver...
Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2012 9:06 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Peret,

tengo varias preguntas, que versión de Joomla estás usando?? Con que usuario estás introduciendo los textos?

Si te logueas como super administrador e introduces los vídeos en el artículo te los elimina??

Si usas Joomla 2.5 accede a la configuración global y envíanos una captura de pantalla donde se vea el filtrado que usas, en la última pestaña de la configuración global de J2.5...

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2012 9:47 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Peret Bars
 Peret Bars
Usuario eminente

Hola estamos en Joomla 2.5.4
Aqui te mando la captura de pantalla.
Pasa (que antes no pasaba) con superuser y con admistrator
Un saludo y gracias

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2012 10:19 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Si usando un user superadministrador y en opción sin editor no te deja poner iframes, revisa los plugins que tienes instalados, envíanos un listado de plugins activados que tengas, puedes verlo desde la administración de tu Joomla..

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2012 10:48 am

Cursos Gratuitos WordPress

Peret Bars
 Peret Bars
Usuario eminente

Ahi os mando2 archivos uno con los plugins que tenemos activados y otro con los que tenemos desactivados
Un saludo y gracias de nuevo

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2012 12:10 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Peret,

En vista no-editor entiendo que no cambia el código. Lo que dices que al volver al JCE se cambia, y ello es normal si no tienes el plugin adicional iframe https://www.webempresa.com/blog/jce-plugins-adicionales.html (aunque he realizado pruebas con el editor JCE en Joomla! 2.5 y si le pongo etiquetas iframe no me las ha borrado).

Si deseas utilizar TinyMCE para estos temas, accede a gestor de plugins --> Editor - TinyMCE --> Elementos Prohibidos, elimina iframe.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2012 12:50 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Peret Bars
 Peret Bars
Usuario eminente

A ver , si entiendo, en vista no-editor si escribo el código se guarda, es verdad, abro el articulo y sigue ahi el código.
el iframe nunca lo tuvimos y siempre ha funcionado, ahora de repente hace tres o cuatro días es cuando no lo guarda, aunque puedo probar a instalar el iframe, pero como tu dices no creo que sea eso ya que sin el funciona.
Y estabamos utilizando JCE sin problemas.
Mas bien creo que es algún plugin, ahi os he mandado un pdf con los que tenemos
Gracias y un saludo

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2012 12:57 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Peret,

Prueba a despublicar el plugin Quick Icon - JCE File Browser

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2012 2:43 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Peret Bars
 Peret Bars
Usuario eminente

Leyendo esta mañana posts antiguos prové este y nada, lo vuelo a probar y no es.
A ver si me podéis decir algún otro, o voy probando todos'''????
Un saludo
Pensando sipuede ser una actualización del editor, creo que no ya que también pasa con el Tiny...
:silly: :S :blush: :silly:

ResponderCitar
Respondido : 28/06/2012 4:02 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Peret,

Verifica si este video te ayuda a solucionar tu problema:

Insertar video manualmente en Joomla 1.7
https://www.webempresa.com/blog/insertar-video-manualmente-en-joomla-17.html

El video no es valido para Joomla 2.5 ya que el filtrado no se encuentra donde lo indica el video sino en la configuración global -> Filtros de texto (adjunto captura).

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 29/06/2012 6:12 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Peret Bars
 Peret Bars
Usuario eminente

Hola, gracias por la respuesta, pero los filtros están bien, podemos insertar el video, pero cada vez que abrimos el articulo desaparece el código, en los dos editores que usamos Tiny y JCE. Antes no lo hacía, y al cerrar el editor de código se quedaba la ventana del video para poder centrarla y siempre estaba ahí.
Un saludo sigo buscando soluciones

ResponderCitar
Respondido : 29/06/2012 9:26 am
Página 1 / 2