k2 no publica mis articulos  

Página 1 / 2
 
Griselda Ines
 Griselda Ines
Usuario eminente

buenos dias, estoy diseñando mi web y eh concluido pero al cargar los articulos de k2 no me figuran en las categorias creadas, en realidad no me figuran en ningun lado.
Lo primero que he realizado es utilizar las categorias de k2 creadas por defecto por la plantilla. luego he creado un menu principal con las categorias seleccionadas, nacional local internacional. asigne las categorias a los menus, cree las portadas, me salen las noticias o artuculos de ejemplo pero cuando quiero ingresar a ellas no las carga el url se modifica peo no visualizo la noticia o articulo. a que se debe.
otro problema que me sale al redactar el articulo es una advertencia que dice fallo cargando archivo xml y otras cosas que adjunto en las fotogrfias, muchas gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 03/10/2014 6:16 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Con respecto al mensaje que te aparece de advertencia, verifica si tienes esta ruta en los archivos de tu cuenta de hosting.

Luego con respecto a los artículos, desactiva las urls amigables temporalmente para ver a que haces referencia con cada ítem de menú. Envía también algunas capturas de pantalla para ver como has confiugurado algún artículo

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/10/2014 8:06 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Griselda Ines
 Griselda Ines
Usuario eminente

buenas tardes los url amigables ya estan desactivados.

cambie la configuracion de registrado a publico del articulo y ahora si sale en la pagina web, pero no se puede ver el articulo, hago clic en en el titulo pero me manda al menu y salen los otros articulos pero no lo haber a ese solo
adjunto captura de imagen de la configuracion de un articulo gracias.

Respecto al mensaje /home2/eldiari2/public_html/templates//typography/

he revisado los archivos en mi htmlpublic y no figura no estan esos archivos adjunto imagne

ResponderCitar
Respondido : 03/10/2014 8:26 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Hay algo raro en tu captura de pantalla que muestra el listado de archivos, veo que tienes una carpeta llamada : "plantillas" y no se ve la carpeta "templates", has renombrado este directorio? , lo mismo para el resto de directorios, módulos, etc.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/10/2014 10:28 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Griselda Ines
 Griselda Ines
Usuario eminente

no he removido nada, desde que instale la plantilla me aparece ese mensaje de qeu falta la carpte etc. que puedo hacer necesito solucionar ese problema

ResponderCitar
Respondido : 04/10/2014 6:47 am
Griselda Ines
 Griselda Ines
Usuario eminente

mira encontre estas direcciones no se si sera lo que me pides adjunto captura

ResponderCitar
Respondido : 04/10/2014 6:55 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Verifica dirigiéndote al gestor de plugins verifica que tengas activo el plugin Button - GK Typography y comprueba si no marca error.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/10/2014 7:05 pm
Griselda Ines
 Griselda Ines
Usuario eminente

listo eso esta solucionado, ya no me sale el cartel. el problema continua en que no puedo ingresar a las notas que publico con k2, las publica pero una vez que quiero ingresar a la nota no me lo permite, necesito una solucion por favor. dejo el link de la nota que no puedo ver
pagina de inicio http://eldiariodesalta.com/
Nota que quiero abrir del inicio : Hospital Neuropsiquiátrico: “La razón de la sinrazón, que a mi manera es mi razón”
al seleccionar me manda a este link : http://eldiariodesalta.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=100:hospital-neuropsiqui%C3%A1trico-%E2%80%9Cla-raz%C3%B3n-de-la-sinraz%C3%B3n,-que-a-mi-manera-es-mi-raz%C3%B3n%E2%80%9D&Itemid=219

ese link no abre la nota solo me deja en el modulo de gk5 que esta configurado para ese bloque pero no me deja ver las notas de k2

ResponderCitar
Respondido : 05/10/2014 11:22 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Griselda,

Hablando con un Técnico de Soporte me comenta que debes eliminar lo siguiente:

Contenido solo visible a usuarios registrados

Además me indica que trabajas con Joomla 3.3.5 e interpreto que actualizaste a esa versión "por error" (apenas estuvo 20 horas activas esa versión y no se recomendaba actualizar a ella, ya que la versión estable es la 3.3.6

Ahora tendrás que actualizar a la 3.3.6 "manualmente" y verificar si persiste el problema.

-

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/10/2014 1:26 am
Griselda Ines
 Griselda Ines
Usuario eminente

=( modifique el archivo php y elimine las lineas indicadas, actualice joomla e instale la version 3.3.6 el problema continua

ResponderCitar
Respondido : 06/10/2014 2:28 am

Cursos Gratuitos WordPress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Griselda,

Prueba a asignar una plantilla diferente, y comprobar si el problema continua. Es para descartar que sea un problema de la plantilla activa.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 06/10/2014 11:13 am
Griselda Ines
 Griselda Ines
Usuario eminente

buenos dias cambie la plantilla determinada pero el problema continua. ahora?

ResponderCitar
Respondido : 06/10/2014 3:16 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Griselda Ines
 Griselda Ines
Usuario eminente

ahora publique un articulo nuevo pero ya ni aparecen los publicados recientemente

ResponderCitar
Respondido : 06/10/2014 3:34 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

El problema está en que el artículo que comentas está asociado con el elemento de menú "Locales", y este menú tiene asociado a su vez un módulo que se encuentra asignado en la posición mainbody.

Cuando un módulo se encuentra asignado en esta posición mainbody la parte de componentes de Joomla no se carga en la página. Esta parte sería donde se mostraría el artículo, de ahí que no se cargue.

Tendrías que ir al gestor de módulos de Joomla y asegurarte que en la posición mainbody solo tengas módulos que estén publicados en la página de inicio de la web, no en todas las páginas.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/10/2014 4:00 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Griselda Ines
 Griselda Ines
Usuario eminente

Graciass el problema ha sido resuelto. ahora lo unico que me queda por preguntar es por que ahora me sale el texto "inicio" y no tine vinculos al menu ni a ningun lado y no puedo encontrar donde esta para ocultarlo o borrarlo el mismo esta en la portada, lo podran visualizar en www.eldiariodesalta.com

ResponderCitar
Respondido : 06/10/2014 4:26 pm
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro