aparece un 0 al lado del cuadro buscar  

 
Alfonso
 Alfonso
Usuario activo

Hola.

Me aparece un cero al lado del cuadro de búsqueda de VirtueMart en la cabecera de la página.,yo utilizo la plantilla Boutique

He tratado de averiguar por que me salía y he visto que aparece al montar el módulo “Buscar productos VirtueMart”, de echo lo he montado en otras posiciones y aparece el 0, incluso cambia de lado en función de la posición que le pongas en la configuración “Posición de buscar”, y si activas el “Botón de Buscar”, este sustituye al 0.

Creo, que apareció después de la actualización de VirtueMart a la ultima versión, 2.0.14.

Si es así, me imagino que en la próxima actualización vendrá corregido, mientras tanto, ¿hay alguna forma de eliminarlo?.

Gracias por anticipado.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 15/11/2012 6:45 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola

Revisa este hilo donde estamos tratando este mismo problema:

- https://www.webempresa.com/foro/16-Pack-Tienda-Joomla/82127-Que-archivo-tengo-que-editar-.html#82150

Se agradece que cuando formules una consulta:

- Antes de abrir un tema nuevo, realiza una consulta por si la solución ya está en un mensaje anterior.
- Verifiques que tu sitio web NO está cerrado por "mantenimiento".
- Facilites la URL "exacta" de tu sitio web, donde podamos ver el problema concreto que consultas.
- Trates de documentarla lo mejor posible, con capturas y enlaces concretos que apunten al problema.
- Con una explicación clara del problema que podamos entender, si es posible explicando por pasos para que podamos reproducir la incidencia o al menos situarnos.
- Informando de que versión de Joomla! utilizas así como la versión de la extensión que se encuentre afectada en tu problema concreto, así descartamos vulnerabilidades o incompatibilidades de versiones antiguas.
- Aquella información adicional que consideres importante que debamos tener en cuenta para ayudarte mejor.
- Que realices la consulta en la Categoría adecuada del Foro, nos ayuda a mantenerlo más organizado y que otros usuarios encuentren mejor las respuestas ya dadas.

Saludos y gracias por tu colaboración.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/11/2012 8:24 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alfonso
 Alfonso
Usuario activo

Ese hilo ya lo había leído, pero no creí que fuera el mismo caso y si lo es la respuesta no lo resuelve, ya que el 0 depende y aparece con el modulo “Buscar productos VirtueMart”.

No se que mas información puedo adjuntar par exponer el problema.

ResponderCitar
Respondido : 15/11/2012 10:17 pm
Alfonso
 Alfonso
Usuario activo

Un detalle mas, las únicas modificaciones que le he hecho a la plantilla boutique son en CSS a través del fichero override. no le toque al código php.

gracias.

ResponderCitar
Respondido : 15/11/2012 10:29 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Alonso,

Genial!! ¿que archivo CSS modificaste?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/11/2012 11:25 pm
Alfonso
 Alfonso
Usuario activo

Hola Luis.

He modificado varios ficheros CSS, pero todas las modificaciones las he escrito en el fichero override.css de la plantilla gk_boutique.

Desactivando el fichero override en la configuración de de la plantilla, la plantilla queda como el primer día, pero el problema persiste, el cero aparece al lado del cuadro de búsqueda.

Como comente en el primer post creo que es un problema del módulo “Buscar productos VirtueMart”, monte nuevos módulos de búsqueda en distintas posiciones de la plantilla y el cero aparece al lado del cuadro, arriba, abajo, a la derecha o a la izquierda en función de como se configure la opción "posición de buscar", y si se activa "Botón de Buscar" en la configuración del módulo, el 0 es sustituido por el botón Buscar .

Gracias por tu atención.

ResponderCitar
Respondido : 16/11/2012 9:18 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

David
 David
Usuario eminente

Buenas Alfonso, yo soy el del otro hilo que trató el mismo tema, y si, efectivamente no está resuelto.. como a ti, me indicaron que revisara los archivos que habia tocado, pero por mas que miro no encuentro el fallo...

coincido contigo en que el error ha de estar en el modulo de búsqueda, y solo pasa cuando desactivo el boton de búsqueda y en su lugar muestra el "0".

a ver si a alguien se le ocurre como solucionarlo.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 16/11/2012 9:43 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola David y Alfonso,

como solución temporal, se me ocurre que podrías darle un color blanco al texto, de esta forma ya no se ve el 0:

div.search{
color:white;
}

De esta forma ya no se muestra el 0, luego tendrías que acordarte de quitar este código si ya no quieres ocultar esta parte del módulo..

Cuando se actualice VirtueMart, puedes quitar el código y comprobar si ya han solucionado el problema los programadores de VirtueMart..

Saludos!!

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/11/2012 11:52 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alfonso
 Alfonso
Usuario activo

Hola David.

Una buena solución que propones, funciona perfectamente.

Muchas gracias por vuestra atención.

ResponderCitar
Respondido : 16/11/2012 4:27 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alfonso

También puedes revisar esta solución:

https://www.webempresa.com/foro/16-Pack-Tienda-Joomla/73007-vista-del-modulo-buscar-productos.html?limit=15&start=45

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/01/2013 5:02 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro