Error HTTP al Subir Imágenes  

Página 1 / 2
 
ELENA
 ELENA
Estimable Member

Buenas tardes,
Después de varios problemas con mi web, decidí borrarla por completo y volver a descargarme el mismo "theme Kallyas" para volver a empezar de cero.
El problema es que ahora desarrollando nuevamente la web tengo el problema que no me deja abrir la galería multimedia y tampoco subir imágenes ya que cuando lo intento me repite lo mismo: "error HTTP".
Ayer haciendo una revisión con Stephan detectó un posible Error 500 en "/home/talcoero/public_html/wp-includes/media.php en línea 2043", accedí y por equivocación borré los códigos que habían en esa línea, quedó vacía.
Es posible que el problema venga por ahí? Quizás alguna extensión"
Gracias
Elena

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 02/04/2015 8:44 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Primero tendrías que dejar las lineas que has eliminado como estaban antes

Revisa el siguiente enlace para restaurar archivos, directorios, emails o cuenta completa fácilmente desde tu panel de control cPanel: http://wiki.webempresa.com/Restaurar_Copia_cpRemote

Una vez restaurado el archivo entonces podemos ver cual sería el problema que presentas en el log de errores

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 02/04/2015 8:54 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

ELENA
 ELENA
Estimable Member

Hola,
Ok, sería Restore File/Directory?

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 02/04/2015 8:57 pm
ELENA
 ELENA
Estimable Member

Hola,
Bueno..., he probado con Restore File/Directory, y nada, incluso con la del 30 de marzo tampoco.
La línea 2043 sigue apareciendo sin códigos.
Es posible que me paséis los que deberían figurar para que los pegue directamente?

Elena

ResponderCitar
Respondido : 02/04/2015 10:06 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Elena,

Me comenta un Técnico de Soporte que no figura ninguna restauración de tu web desde la herramienta cPremote Backup Management ¿cuando has realizado la restauración?, ¿restauraste también la base de datos?.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 02/04/2015 10:14 pm
ELENA
 ELENA
Estimable Member

Hola Luis,

Contenido solo visible a usuarios registrados

Hello,
Backup restore task completed. Please see the restore log below.
======================================================================
Invalid requestRestore Process completed

Debo restaurar también la base de datos?

ResponderCitar
Respondido : 02/04/2015 10:21 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Elena,

¿Es posible ver una captura de la pantalla de cPremote que configuras para realizar la copia?.

Nota: No es recomendable que pegues datos de accesos internos o que conlleven accesos internos de tu cPanel, en el Foro.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 02/04/2015 10:25 pm
ELENA
 ELENA
Estimable Member

Hola Luis,
Gracias por tu recomendación , no creí que fuesen datos importantes o con posibilidad de acceso. Inexperiencia.
Ok, pruebo a hacer la captura, pero es posible enviarme los códigos para que los pegue o no es posible solucionarlo así?
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 02/04/2015 10:34 pm

Cursos Gratuitos WordPress

ELENA
 ELENA
Estimable Member

Hola de nuevo Luis,

Te adjunto la captura del cpRemote
Espero que te refirieses a esto
Algo debo estar haciendo mal

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 02/04/2015 10:49 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Elena,

Esa restauración "no te funcionará" porque no debes poner /public_html/.... en la ruta a restaurar sino public_html.... es decir sin el slat o barra inclinada / antes de public_html porque ya lo incorpora cPremote si observas bien a la izquierda de ese campo.

Pruébalo pero sin la barra inclinada de la izquierda.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 02/04/2015 11:42 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

ELENA
 ELENA
Estimable Member

Hola Luis,

He probado tal y como me has comentado, pero nada, no hay manera
No se que probar, que mas se puede hacer?

Gracias
Elena

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2015 12:16 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Si no recuperaste los ficheros una opción seria instalar el Pack en otro directorio, luego tendrás que buscar los ficheros y realizar el reemplazo del original por el modificado. Debería de entrar en funcionamiento nuevamente.

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2015 12:18 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

ELENA
 ELENA
Estimable Member

Hola Johnny,
He instalado el pack en otro directorio y he podido reemplazarlo, pero al intentar subir las imágenes sigue dándome error HTTP. Descartado esto como origen del problema y si te parece, voy a ir desactivando plugins uno a uno por si el fallo viene provocado por alguno de ellos.
Os informo cuando realice la prueba.
Si se te ocurre algún otro motivo por el que pueda estar ocurriendo esto házmelo saber y pruebo también por ahí.
Gracias
Elena

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2015 1:29 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Te encuentras en un país de habla no hispana?, si esto es correcto debes enviar un ticket a soporte.

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2015 1:51 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

ELENA
 ELENA
Estimable Member

Hola Johnny,
estamos en España.
Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2015 10:15 am
Página 1 / 2