Pasarela de pago 4B pasat  

Página 1 / 4
 
Juan
 Juan
Noble Member

Hola,

Estoy intentando configurar la pasarela de pago de un cliente y ésta es de 4B pasat, anteriormente he configurado pasarelas de Sermapa y Ceca, la de 4B se configuraría igual que la de Ceca?

Que ncesito para configurarla?

Saludo y gracias.

Citar
Respondido : 24/10/2011 5:51 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Juan,

Se que hay un módulo para configurar pasarelas del Banco Popular (¿el banco no te facilita archivos?) para 4B pasat, pero hasta donde se es bastante difícil de configurar y creo que esta escrita para Joomla! 1.0.x:

- http://josecelano.github.com/virtuemart-telepago4b-payment-module-1.0/

Hemos tratado el tema de esta pasarela en este Foro en otras ocasiones:

- https://www.webempresa.com/foro/5-Virtuemart/8642-Pasarela-de-pago-Pasat-4b.html

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 24/10/2011 9:40 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Noble Member

He descargado los archivos del link y me da error, los he descomprimido para ver que traían y uno trae un readme vacio y otro lo mismo pero con un código que no consigo interpretrar...

Por otro lado ayer navegando encontre un foro en el que David Noguera hacia un aporte indicando paso a paso las instrucciones para configurar la pasarela, pero no se si hacia referencia a 4B, o a 4B pasat ( no sé si será lo mismo o no)

En ese aporte del foro tambien se incluía una exxtensión, que instalé y parece funcionar correctamente, pero no sé si es esta extension la que necesito o no, y tampoco se muy bien como configurarla.

Os adjunto tambien la extensión y una captura.

Abajo en "Información de pago extra"

Trae esto "get('tag'));
$active_lang = explode('-', $active_lang);
$site_lang = $active_lang[0];

$active_lang_name = trim($site_active_lang->get('backwardlang'));

if( file_exists(ADMINPATH.'languages/s4b/'.$active_lang_name.'.php')) {
require_once(ADMINPATH.'languages/s4b/'.$active_lang_name.'.php');
}
else {
require_once(ADMINPATH.'languages/s4b/spanish.php');
}

$order_id = $db->f(order_id);

$tax_total = $db->f("order_tax") + $db->f("order_discount");
$discount_total = $db->f("coupon_discount") + $db->f("order_discount");
$order_total = round($db->f("order_subtotal") + $db->f("order_shipping") + $tax_total - $discount_total, 2);

?>

f("order_currency").")

".
PHPSHOP_S4B_PAYMENT_STAGE_LBL ?>

<form action="" method="post">
<INPUT type="hidden" name="ordernum" value="">
<input type="hidden" name="store" value=""/>

<input type="hidden" name="idioma" value=""/>

<option value="es">
<option value="en">
<option value="fr">
<option value="ca">

<input type="submit" name="Submit" value="" />

"

A ver si me podeis echar una mano por que estoy un poco perdido.

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 25/10/2011 2:49 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Juan,

La extensión es : 4b for virtuemart http://extensions.joomla.org/extensions/extension-specific/virtuemart-extensions/virtuemart-payment-systems/11036 no pasat 4b.

Nos adjuntas la extensión, pero desconozco si es la última versión. Ya que http://extensions.joomla.org/extensions/extension-specific/virtuemart-extensions/virtuemart-payment-systems/11036 indica que es la versión 1.0, pero en http://sankuru.biz/en/component/bayon/virtuemart-1-1-extensions indica que es la 1.0.2.

La documentación http://sankuru.biz/en/component/content/article/98.html que no coincide con el apartado de configuración con la pantalla que envías.

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 26/10/2011 9:58 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Noble Member

Hola,

La extensión es : 4b for virtuemart http://extensions.joomla.org/extensions/extension-specific/virtuemart-extensions/virtuemart-payment-systems/11036 no pasat 4b.

Esta extensión es la que he descargado y la he adjuntado antes. Por lo que entiendo, creo que no es compatible con 4B pasat o para el TPV del Banco Popular, verdad?

Si es así, sabeis donde la puedo descargar una extension para configurar el TPV 4B pasat?

gracias

ResponderCitar
Respondido : 26/10/2011 1:05 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Juan,

Por más que he buscado la diferencia entre 4B y Pasat 4B no llego a saber si son lo mismo, aunque parece que sí. En algunos sitios web parece que siendo lo mismo lo llaman de las dos formas.

En algunos sitios web la llaman incluso passat con dos ss.

También en http://www.bancopopular.es/popular-web/empresas/tarjetas/tpv/tpv-virtual te pueden aclarar que tipo de pasarela usan.

Manual con instrucciones http://www.bancopopular.es/NR/rdonlyres/014E6C89-2277-4A0F-94D8-FB4FADA74721/0/Manual_TPV_virtual.pdf

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 26/10/2011 2:39 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Juan
 Juan
Noble Member

Hola...

reo que esto tiene toda la pinfa de dar mucho la tabarra hasta que lo configure... pero, parece que tengo que dejar el módulo instalado del que hablamos antes, tal cual y configuarar desde el módulo de configuacion de pasat interner.

Pero éste mi pide cosas como estas: URL que devuelve el desglose de la compra:
· URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES AUTORIZADAS):
· URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES DENEGADAS):
· URL de continuación posterior a la página de recibo:
· URL de continuación posterior a la página de recibo (WAP):

· URL de recibo (TRANSACCIÓN AUTORIZADA):
· URL de recibo (TRANSACCIÓN DENEGADA)

De donde consigo todas estas urls???

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 26/10/2011 3:56 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Juan,

Aunque es para Prestashop el artículo, explica el tema de las url's que indicas
http://www.ramonleon.com/prestashop/implementar-pasarelatpv-4b-santander-passat-4b-en-prestashop-y-que-funcione/

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 26/10/2011 4:00 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Juan
 Juan
Noble Member

Hola Juan,

Aunque es para Prestashop el artículo, explica el tema de las url's que indicas
http://www.ramonleon.com/prestashop/implementar-pasarelatpv-4b-santander-passat-4b-en-prestashop-y-que-funcione/

Saludos,

Sí, éste lo vi, pero me generó la misma duda que tengo y tenia entonces.

El pone lo siguiente:

"URL que devuelve el desglose de la compra:

http://www.vuestratienda.com/carpetaTienda/modules/cuatrob/operacion.ph p"

Si sustituyo vuestratienda.com por lo correcto, imagino que dará error ya que no creo que esta direccion conduzca a nada en concreto.

Por lo que, ahí mi pregunta, de donde saco estas urls? las tengo que crear mediante artículos???

Os agradezco mucho la ayuda por que estoy perdido... despues del curro que me metí con CECA, llegó SERMAPa y cuando creía que ya estaba todo superado llega 4Bpasar... ufff

ResponderCitar
Respondido : 26/10/2011 4:22 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Juan,

Para entender como funciona la pasarela, te adjuntamos la documentación en respuestas anteriores:

http://www.bancopopular.es/NR/rdonlyres/014E6C89-2277-4A0F-94D8-FB4FADA74721/0/Manual_TPV_virtual.pdf

Puedes evaluar la opción de comprar tiempo de soporte para que te programen la pasarela. Aquí tiene más información sobre el Servicio de Mantenimiento Joomla!:
https://www.webempresa.com/web-empresa-joomla-servicios/soporte-joomla.html

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2011 8:34 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Noble Member

Porsupuesto que he barajado la opción de contratar servicio técnico, pero a falta de pelas buenas son las horas que voy a hechar aquí...

Bueno... he encontrado un hilo en el foro que parece funcionar, o mejor dicho que funcionó, pero a mi no me funciona. Es el siguente link https://www.webempresa.com/foro/5-Virtuemart/13369-Pago-por-Internet-Con-Tarjetas-Bancarias-4B.html

En el pablo comenta esto:

URL que devuelve el desglose de la compra: www.nombreweb.com/pasat.php
URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES AUTORIZADAS): www.nombreweb.com/administrator/componen...art/notify_pasat.php
URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES DENEGADAS): www.nombreweb.com/administrator/componen...art/notify_pasat.php
URL de continuación posterior a la página de recibo: www.nombreweb.com/index.php?page=account...emid=77&vmcchk=1
URL de continuación posterior a la página de recibo (WAP): www.nombreweb.com/index.php?page=account...emid=77&vmcchk=1

Lo he probado y creo que poco a poco me voy acercando, aunque de momento no me enlaza a la pasarela de pago. Actualmente lo tengo de la siguente manera, y seguro que está mal, pero lo que más me extraña es que no me da error alguno al finalizar el pago, simplemente no me enlaza y vuelve al inicio de la web...

URL que devuelve el desglose de la compra: www.tiempozamora.es/pasat.php
URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES AUTORIZADAS): www.tiempozamora.es/administrator/components/com_virtuemart/vm4b_notify.php
URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES DENEGADAS): www.tiempozamora.es/administrator/components/com_virtuemart/vm4b_notify.php
URL de continuación posterior a la página de recibo: www.nombreweb.com/index.php?page=account...emid=77&vmcchk=1
URL de continuación posterior a la página de recibo (WAP): www.nombreweb.com/index.php?page=account...emid=77&vmcchk=1

Estoy buscando a ver donde encuentro los enlaces para cada url... pero me esta costando un triunfo...

Os agradeceré mucho alguna pistilla.

Muchas gracias de antemano.

Saludo!

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2011 8:33 pm
Juan
 Juan
Noble Member

La parte en la que indico como está actualmente mi configuracion está mal, la tengo configurada así:

URL que devuelve el desglose de la compra: www.tiempozamora.es/administrator/pasat.php
URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES AUTORIZADAS): www.tiempozamora.es/administrator/components/com_virtuemart/notify_pasat.php
URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES DENEGADAS): www.tiempozamora.es/administrator/components/com_virtuemart/notify_pasat.php
URL de continuación posterior a la página de recibo: www.nombreweb.com/index.php?page=account...emid=77&vmcchk=1
URL de continuación posterior a la página de recibo (WAP): www.nombreweb.com/index.php?page=account...emid=77&vmcchk=1

No entiendo muy bien tampoco una cosa que comenta pablo,

"- Crear una página en la raiz de la web con nombre pasat.php y que tenga el código del archivo pasat.php. En este archivo hay que poner los datos de conexión con la base de datos. Se pueden sacar del configuration.php."

No sé a que se refiere con crear un pagina, yo lo que he hecho es subir el archivo pasat.php a administrator.

A ver si poco a poco lo configuro, aunque de momento y como dije antes, al finalizar la compra y elegir la forma de pago 4B no me enlaza con nada simplemente me vuelve a la página de inicio de la web y tampoco me da ningun error...

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2011 11:03 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Noble Member

Hola, He visto que donde normalmente se suel poner el símbolo de resuelto, hay un símbolo de interrogación.

Cual es el significado?

ResponderCitar
Respondido : 29/10/2011 8:31 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Tal como bien comentas, siguiendo los pasos que se comentan en el enlace https://www.webempresa.com/foro/5-Virtuemart/13369-Pago-por-Internet-Con-Tarjetas-Bancarias-4B.html te debería servir para configurar la pasarela de pago.

Como se indica en el post el trabajo se divide en varias partes:

- Colocar el código de archivo para_virtuemart.php en la nueva forma de pago que tendrás que haber creado en Virtuemart, sustituyendo la clave secreta por la de tu pasarela.

- Cololocar el archivo pasat.php en la raíz de la web, colocando los valores correctos en usuario_base_datos, password_base_datos y nombre_base_datos. Estos datos los puedes obtener de tu archivo configuration.php situado en la raíz de la web, donde podrás ver el nombre de la base de datos, el usuario y su contraseña.

- Opcionalmente puedes colocar el archivo notify_pasat.php en la ruta administrator/components/com_virtuemart

- Por último, debes entrar en la administración de la pasarela de pago a través de la url tpv.4b.es/config y entrar en el apartado configuración, donde tendrás que poner los datos siguientes:

URL que devuelve el desglose de la compra
URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES AUTORIZADAS)
URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES DENEGADAS)
URL de continuación posterior a la página de recibo
URL de continuación posterior a la página de recibo (WAP)

siguiendo las indicaciones que había hecho en el otro post.

En caso de que lo veas complicado el tema te recomiendo que contrates 2 horas de soporte técnico para que te podamos realizar la configuración nosotros.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2011 3:42 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Juan
 Juan
Noble Member

Hola, y gracias Pablo.

Poco a poco me voy acercando, ahora ya me enlaza, aunque me da el siguente error

"URL de cesta errónea

Compruebe si la URL donde reside la cesta es correcta y si ésta funciona correctamente

No se encuentra la URL de la cesta"

He seguido paso a paso lo que me indicas y tengo unas dudas con los datos obtenidos de configuration php

usuario base de datos está en línea 35 (var $user)
password base de datos está en linea 52 (var $password)
nombre de la base de datos está en línea 35 (var $user)

Los que aparecen en estos sitios son lo que he modificado en pasat.ph, no sé si el error radicará por ahí.

Muchas gracias y disculpar por la tabarra que estoy dando con el temita.

Saludo!

ResponderCitar
Respondido : 01/11/2011 10:09 am
Página 1 / 4

Por favor Iniciar Sesión o Registro