Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Problemas con el permalinks y los plugins  

Página 1 / 2
 
apser
 apser
Usuario eminente

Buenas tardes, 

En la web en cuanto activas los permalinks deja de funcionar los plugins desde el panel de administración y otras funciones del panel de administración. Los permalinks funcionan correctamente. Tiene puesta la ultima versión de wordpress, y cuando accedes a los plugins te lleva a una web, da error 404, y no deja instalar ningún plugins. Que problema puede ocurrir. Y cuando intento acceder para modificar 

¿Qué esta causando este problema?

Un saludo, 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 23/05/2024 2:04 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Asper, 

Es muy raro esto que nos comentas, revisa lo siguiente accede a tu cuenta de hosting → administración de archivos → public_html → carpeta de tu sitio web y renombra el archivo .htaccess a .htaccess_OLD luego de ello accede a tu sitio web Ajustes → enlaces permanente y sin realizar ningún cambio pulsa el botón de guardar cambios. 

Verifica luego como va todo.

Si te sigue generando el error envíanos algunas capturas sobre lo que se está mostrando en la administración de tu sitio web para revisar con mayor detalle

Un Saludo

Esta publicación ha sido modificada el hace 3 semanas por Karen Rios
Respondido : 23/05/2024 2:50 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

apser
 apser
Usuario eminente

@karen 

Buenas tardes, si desactivo el archivo que me indicas me sale el siguiente error. Que te adjunto en la captura y la web no funciona. 

Un saludo,

2

 

Respondido : 23/05/2024 3:20 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Apser, 

El mensaje indica que tienes una versión muy antigua de PHP en tu sitio web, por ello es que se genera el error, prueba cambiar la versión PHP a 7.4 y revisa como va todo. 

Puedes verificar como cambiar la versión PHP en la siguiente guía que tenemos disponible → https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/

Revisalo y nos comentas como va todo

Un Saludo 

Respondido : 23/05/2024 3:24 pm

apser
 apser
Usuario eminente

Buenas tardes, 
Si el mensaje dice eso, pero realmente la nueva web está con la versión más reciente estable.

Te adjunto captura

3

 Un saludo, 

Respondido : 23/05/2024 6:25 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Apser, 

El mensaje de error sigue indicando que tienes una versión PHP inferior? envia un ticket a soporte para que comprueben tu instalación y la versión PHP asignada y nos comentas como va todo

Ahora mismo no veo nada adicional que pueda estar generando algún tipo de error en tu sitio web

Un Saludo 

Respondido : 23/05/2024 6:32 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

apser
 apser
Usuario eminente

@karen

Buenos días, 

En el archivo .htaccess tengo esto en el código que me indique con la versión que estoy trabajando es compatible con el wordpress. Pero me siguen sin funcionar algunas funcionalidades del wordpress, 

Cada vez que accedo a los plugins me sale está imagen y no puedo agregar ningún plugin. 

Cada vez que accedo a ajustes me sale la web de 404. 

Si yo quito el codigo del .htaccess de IfModule entonces me quita los permalinks y me funciona todo correctamente. 

 

Como tengo que configurar los permalinks? o como puedo solucionar el problema?

 

<FilesMatch ".(php4|php5|php3|php2|php|phtml)$">
SetHandler application/x-lsphp74
</FilesMatch>
 
# BEGIN WordPress
# Las directivas (líneas) entre «BEGIN WordPress» y «END WordPress» son
# generadas dinámicamente y solo deberían ser modificadas mediante filtros de WordPress.
# Cualquier cambio en las directivas que hay entre esos marcadores serán sobrescritas.
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}]
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
 
# END WordPress
Respondido : 24/05/2024 8:20 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Asper.

 cuanto activas los permalinks deja de funcionar los plugins desde el panel de administración y otras funciones del panel de administración.

Cuando modifiques los enlaces permanentes prueba a vaciar la caché y lo revisas.

Si después de vaciar la cahe sigues con el problema:

Vamos a probar si el problema es de algún plugin que tienes instalado

.- Accede a tu cuenta de WePanel -> WpCenter:

screenshot cp7182.webempresa.eu 2443 2024.05.24 11 17 24

.- Pulsa en el botón " Gestión " de la instalación donde tienes el problema

screenshot cp7182.webempresa.eu 2443 2024.05.24 11 20 15

.- Selecciona " Plugins "

screenshot cp7182.webempresa.eu 2443 2024.05.24 11 22 04

.- Desactiva todos los plugins y lo revisas.

 

Si aun asi sigues con el problema, por favor adjunta una captura de las modificaciones que estás haciendo en los enlaces permanentes y otra captura de la página del error 404 donde podamos ver la URL.

 

Un saludo

Respondido : 24/05/2024 10:27 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

apser
 apser
Usuario eminente

Buenas tardes, 

he realizado todo lo que me has indicado, y no me ha funcionado. 

Te voy a adjuntar todas las capturas antes de activar y con el error a ver si puedes ayudarme. 

Si yo activo los permatlinks me falla todo, no me funcionan los plugins, y todo. Si yo modifico el archivo .htaccess y comento todo menos la version de php, me funciona todo, pero una vez que vuelvo a activar los permalinks, me sale el error 404 en varias partes, si que me he dado cuenta de que el archivo .htacces vuelve a ponerse activo y deja de funcionar y por eso da el error

Te adjunto capturas

Un salduo,

8
7
9
10
11
12

 

6

 

Respondido : 24/05/2024 4:05 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Asper,

En la captura que envías vemos que sigues teniendo los plugins activos, realiza la prueba como te comento Pepe:

Si después de vaciar la cahe sigues con el problema:

Vamos a probar si el problema es de algún plugin que tienes instalado

.- Accede a tu cuenta de WePanel -> WpCenter.

- Desactiva todos los plugins y lo revisas.

Quiere decir, que realices la prueba creando el nuevo .htaccess solo con lo más básico de tu sitio sin ningún plugin activo para ver si sigue enviando errores 404.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 24/05/2024 4:46 pm

Cursos Gratuitos WordPress

apser
 apser
Usuario eminente

Buenos días, 

La caché está borrada, los plugins desactivados, dejo el archivo .htaccess en blanco solo con la versión de php que necesita el wordpress 7.4 y todo funciona pero es ir a la configuración de los permant links y deja de funcionar todo y sale el error ya que vuleve a crear y configurar en el archivo .htaccess la configuración que devuelve el error 404. Y ya no sé como solucionar. 

Me podéis ayudar? Quedo a la espera, 

Un saludo, 

image
image
Respondido : 27/05/2024 11:32 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Asper.

Dejando aparte el error ¿ Por que quieres modificar los enlaces permanentes ?

 

Cuando regeneras los enlaces permanentes siempre se regenerar el archivo .htaccess.

En el archivo htaccess solo tienes que tener:

# BEGIN WordPress
# Las directivas (líneas) entre «BEGIN WordPress» y «END WordPress»
# son generadas dinámicamente y solo deberían ser modificadas
# mediante filtros de WordPress.
# Cualquier cambio en las directivas que hay entre esos marcadores
# serán sobrescritas.
<IfModule mod_rewrite.c>
	RewriteEngine On
	RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}]
	RewriteBase /
	RewriteRule ^index\.php$ - [L]
	RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
	RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
	RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress

 

.- Accede a tu cuenta de wePanel -> phpMyAdmin 

screenshot cp7182.webempresa.eu 2443 2024.05.27 15 34 40

.- Selecciona la base de datos que utilizan la instalación

.- Selecciona la tabla wp_options

screenshot cp7182.webempresa.eu 2443 2024.05.27 15 37 26

 .- Revisa los valores de siteurl y home, los dos tiene que ser " https://nueva.aulavall.com "

 

Si sigues con el problema, Clona la web y revisa si en el clon funciona bien.

Puedes clonar la web fácilmente desde la herramienta WPCenter.

https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/wpcenter/#clonar

 

Un saludo

Respondido : 27/05/2024 2:45 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

apser
 apser
Usuario eminente

@pepesoler

 

Buenas tardes, 

No sé si habeis tocado algo o no. Pero ahora la web me devuelve error 500

Y no me puedo conectar. 

image
Respondido : 27/05/2024 3:07 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Asper.

No nosotros no tocamos nada y menos sin tu consentimiento.

Revisa el archivo error_log que tienes dentro de la instalación y comprueba las últimas líneas, te indicará por qué viene ese error 500

 

Un saludo

Respondido : 27/05/2024 3:18 pm

apser
 apser
Usuario eminente

buenos días, 

Hemos solucionado el problema. Se ha modificado el archivo .htaccess añadiendo ifmodule de mime_module y con esto ya funciona la web, y no da los errores 404. 

Muchas gracias por vuestra ayuda. 

Un saludo, 

Respondido : 28/05/2024 11:20 am
Pepe me gusta
Página 1 / 2