ERROR Folder::creat...
Avisos
Vaciar todo

ERROR Folder::create Joomla 3.9.20  

Página 1 / 2
 
Alberto
 Alberto
Usuario activo

Hola tengo el siguiente problema al instalar joomla,

Advertencia
Joomla\CMS\Filesystem\Folder::create: La ruta no está entre las rutas del 'open_basedir'.

ya verifique las rutas y están bien, envio link de la web : http://www.guiadelima.pe/2020/

Gracias

Citar
Respondido : 06/08/2020 4:42 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Entiendo que estas tratando de instalarlo manualmente, tienes espacio suficiente en tu cuenta de hosting?

Desde el Cpanel de tu cuenta de hosting tienes la opción de instalar Joomla y PrestaShop directamente, revisa la siguiente guia:
https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/instalar-una-web-wordpress-joomla-o-prestashop-con-los-instaladores-de-webempresa/

Saludos.

 

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2020 5:23 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alberto
 Alberto
Usuario activo

@jmarreros

Hola si, tengo espacio suficiente,

lo que he instalado es un quickinstall de una plantilla premiun, lo instale en local y no arroja ningun problema, pero en el hosting muestra ese error.

 

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2020 5:51 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Revisa las rutas del archivo configuration.php, verás que hay dos variables

$log_path y $tmp_path, asegúrate de que las rutas a las que hacen referencia sean rutas válidas a nivel de servidor.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2020 6:20 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alberto
 Alberto
Usuario activo

@jmarreros

Hola, si eso fue lo primero que revise y esta correcto las rutas

 

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2020 7:04 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alberto,

Puedes enviarnos una captura sobre como tienes añadido la ruta log_path en el configuration.php,

También puedes verificar ejecutar el asistente stephan y ver si te muestre algún error que este ocasionando no puedas realizar la instalación de forma correcta.

Te comparto esta guía donde te mencionan como puedes ejecturarlp -> https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/revision-automatica-asistente-virtual-stephan/

Un Saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2020 7:25 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Alberto
 Alberto
Usuario activo

@karen

Hola Karen, estas son las rutas

public $log_path = '/home2/xxxx/public_html/2020/administrator/logs';
public $tmp_path = '/home2/xxxx/public_html/2020/tmp';

 

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2020 3:43 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alberto,

Prueba modificar la ruta de $log_path a esta Contenido solo visible a usuarios registrados

También si es posible envíanos una captura como esta configurado en la administración de tu joomla

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2020 4:02 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alberto
 Alberto
Usuario activo

@karen

Tambien habia probado cambiando la ruta pero sigue igual, alguien que se pueda conectar al hosting y revisarlo????

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2020 5:33 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Desde foro no podemos acceder a tu cuenta, envía un ticket de soporte para que te verifiquen esta ruta si existe y si tienes permisos para acceso.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2020 5:58 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alberto
 Alberto
Usuario activo

@jmarreros

Estimado, eso fue lo que hice al inicio y me derivan al foro, de verdad no  entiendo ya llevo varios dias con este problema

ResponderCitar
Respondido : 10/08/2020 1:31 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Alberto.

El problema lo tienes en el módulo " vina camera slider k2 "

Desactiva el modulo y revisa si desaparece el mensaje.

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 10/08/2020 3:38 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alberto
 Alberto
Usuario activo

@pepesoler

Estimado ya había descartado ese problema, si es el modulo " vina camera slider k2 " , pero ese error solo sale cuando la página esta en los servidores de webempresa.

Ya que instale la plantilla en un servidor local y en otro servidor hsoting (inmotion hosting) link: http://perujoomla.com/guia/  y no muestra ese error, por lo que con eso descartaría que sea problemas del modulo.

El error viene ser del servidor Hosting

ResponderCitar
Respondido : 13/08/2020 3:02 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alberto,

He conversado con los compañeros de Hosting y le pedimos desactivarán el modulo vina camera slider k2 que te comenta Pepe, si ingresas ahora veras que ya no se muestra el error.

Puedes ver que el que causa el conflicto es el modulo que te mencionan por lo que lo mejor es que lo dejes desactivado de esta forma veras que todo funciona de forma correcta.

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 13/08/2020 3:47 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Alberto
 Alberto
Usuario activo

@karen

Si he realizado eso, pero la solución no es desactivar el modulo, como le escribi en otro hosting funciona bien ese modulo, puede usted revisar que ese modulo funciona perfectamente en otro hsoting link:  http://perujoomla.com/guia/  

Si fuera problema del modulo entonces me saldría el mismo error en mi servidor local (XAMPP) y en el hosting compartido.

Esta publicación ha sido modificada el hace 1 año por Alberto
ResponderCitar
Respondido : 13/08/2020 4:02 pm
Página 1 / 2