Avisos
Vaciar todo

Una seccion tarda 20 seg. en empezar a cargar. El resto no.  

 
Antonio
 Antonio
Usuario experto

Hola,

Al entrar en una seccion, se queda "enganchando" 20 segundo antes de empezar a cargar elementos. El resto de secciones no le pasa.
Os pongo una captura de pantalla con el tiempo de carga.
Fijaros que no es que tarde mucho en cargar todo, sino que tarda en "empezar a cargar"
¿por que puede ser?
¿alguna consejo para tratar de solucionarlo?
Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 19/11/2013 9:34 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Antonio,

He analizado la página con Yslow https://addons.mozilla.org/es/firefox/addon/yslow/ que es un complemento para Firefox. Y veo que lo que más tarda en cargar son imágenes externas como:

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 19/11/2013 11:12 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Antonio
 Antonio
Usuario experto

Estimado Jordi Sala,

Lo siento, creo que me explicado mal o no me habéis entendido.

Esas dos imagenes que mencionas:
- estan presentes en todas las paginas, por lo que es imposible que sean las causantes, porque como ya expliqué SOLO PASA EN ESA SECCION.
- y ademas, no soy experto, pero creo que esas imagenes tardan en cargar, pero desde que las llamas hasta que llegan. Pero el problema es que se tarda en llamarlas (al margen de lo que tarden luego en cargarse). Si miras la imagen que adjunte, veras que el problema es a nivel inicial, en la primera llamada tarda 20 segundos en responder y empezar a cargar el resto de cosas.

Vamos, gracias por responder, pero sigo como al principio.

ResponderCitar
Respondido : 19/11/2013 1:58 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

He realizado una prueba y, sin llegar a los 20 segundos que comentas (más bien 6), sí que se nota que esta página tarda más en cargar.

Veo que la página en cuestión carga distintos contenidos, por lo que lo más probable es que el problema esté en la carga de alguno de ellos.

Por ejemplo, veo que hay un módulo "Ofertas de Enviroo" que si carga contenidos de un RSS externo pueda generar el retardo, al quedarse en espera de la obtención de los datos.

Te recomiendo que vayas desactivando 1 a 1 los módulos que tienes en esta página para ver si das con el que causa el problema.

ResponderCitar
Respondido : 19/11/2013 5:56 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Antonio
 Antonio
Usuario experto

Pablo llevas toda la razon, vamos a probar lo de los modulos a ver que tal. muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 19/11/2013 6:20 pm