Avisos
Vaciar todo

Módulo para el inicio de prestashop  

Página 1 / 2
 
Santi
 Santi
Usuario eminente

 

Buenas noches,

Tengo dos páginas webs en prestashop, una multitienda.

Primero tenia una página y despúes puse la otra.

Al poner la segunda página web, el módulo TT - Subbanner CMS Block, que tengo al inicio no me sale en la segunda web, no aparece.

No ser si es porqué no es compatible para multitienda o alguna cosa le pasa.

De momento he hecho un invento con el modulo contentbox, pero con pantallas y moviles de tamaño grande y pequeño se descoloca todo.

 La página es  www.clayargil.com

Si alguien me puede ayudar.

 

Muchas gracias

 

 

Citar
Respondido : 08/07/2020 9:33 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Tu módulo efectivamente podría no ser compatible con multitienda, tendrías que consutar con los desarrolladores.

Envíanos una captura de pantalla para ver que es lo que se descoloca ya que en la url enviada lo veo correctaente.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 08/07/2020 10:00 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Santi
 Santi
Usuario eminente

@jmarreros

Hola Jhon,

Lo ves bien porqué debes tener la misma medida de pantalla que yo. Porqué coloqué las fotos bien colocadas.

Te paso pantallazos de como queda con pantallas diferentes de movil y ordenador.

 La otra página con el módulo subbaner es www.biosadeproximitat.com

pantallaso ordi
pantallaso movil

 

ResponderCitar
Respondido : 08/07/2020 10:35 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Santi,

Efectivamente como comenta Jhon, puede deberse a un problema de compatibilidad ya que no se ve ni un poco similar al ejemplo que nos comentas, si el caso es que ambas webs tienen la misma version y son multitienda entonces puedes enviarnos unas capturas de la configuración del módulo para ver si hay algo que no concuerde.

Pero al igual que te menciona Jhon escribele a los desarrolladores para verificar si es compatible en tu entorno.

Saludos 

ResponderCitar
Respondido : 08/07/2020 11:55 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Santi
 Santi
Usuario eminente

@argenis

Hola Argenis,

Este módulo no tiene configuración, solo es poner la foto, enlace y poco mas. 

El desarrollador de este módulo ya no debe existir porqué le he escrito muchas veces por otros módulos suyos y nunca han contestado.

Conoce algun módulo parecido que pueda poner? para la pagina principal.

 

Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2020 11:28 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Santi.

Tienes otros módulos paar añadir estáticos, pero piensa que prestashop suele ser todo de pago:

-> https://addons.prestashop.com/es/bloques-pestanas-banners/17343-bloques-estaticos-anadir-html-texto-bloques-de-medio.html

 

existe otro módulo gratuito para los estáticos:

-> https://mypresta.eu/modules/front-office-features/html-box.html

 

 pero con pantallas y moviles de tamaño grande y pequeño se descoloca todo.

Es posible que con algo de CSS se pueda solucionar, si nos indicas una URL donde lo tengas añadido se podría ver si podemos hacer algo.

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2020 12:52 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Santi
 Santi
Usuario eminente

@pepesoler

Buenas tardes Pepe,

La URL es la que tenia problemas con el dominio, que me solucionaste.

www.clayargil.com

 

Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2020 5:48 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Santi,

Entiendo, he visualizado tu sitio web. Puedes confirmarnos si es esta la sección que deseas modificar?

Screenshot(358)

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2020 7:14 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Santi
 Santi
Usuario eminente

@karen

Hola Karen,

Si,  esta sección

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2020 7:50 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Santi,

Si esta pagina usa los mismo estilos y reglas que la anterior puede que al añadir este contenido estático funcione de forma correcta,

En este caso podrías intentar añadir en este código en el tu modulo

<div class="subbanner-container container">
<div class="row">
<div class="subbannerpart1">
<div class="subbanner1" style="margin-bottom:3.5%;">

<a href="Sustituye por el Enlace URL"><img src="https://www.clayargil.com/img/cms/III.png"></a> <br>
<a href="Sustituye por el Enlace URL"><img src="https://www.clayargil.com/img/cms/foto-portada-artesanal.png"></a>
</div>
</div>
<div class="subbannerpart2">
<div class="subbanner2" style="margin-bottom:3.5%;"><a href="Sustituye por el Enlace URL">
<img src="https://www.clayargil.com/img/cms/foto-portada-hogar.png"></a> <br>
<a href="Sustituye por el Enlace URL">
<img src="https://www.clayargil.com/img/cms/foto-electrodomestic-batidora-castella.jpg"></a>
</div>
</div>
</div>
</div>

Recuerda guardar el código que tienes anteriormente añadido, ya que si este no funciona tendrías que agregarlo nuevamente en tu bloque.

Comprueba si funciona para ayudarte a ubicar mejor la sección, si no es así puede que este modulo no sea compatible completamente con tu tema.

Un Saludo

 

 

 

 

 

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2020 8:31 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Santi
 Santi
Usuario eminente

@karen

Buenas noches Karen,

Lo siento pero no ser hacer lo de los códigos.

 Pero gracias por la ayuda.

 

Santi

 

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2020 11:47 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Santi,

En este caso envíanos una captura de como estas configurando este módulo para que podamos indicar dónde ingresar este código.

Saludos 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2020 1:02 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Santi
 Santi
Usuario eminente

@argenis

Hola, 

Al final supe donde poner los códigos.

Fué bien durante un tiempo pero después me salió un error y ahora no me sale ni en la otra página, www.biosadeproximitat.com, ha desaparecido.

No me sale en ninguna de las dos páginas.

fallo

 

Me sale este error.

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2020 4:28 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Santi.

Veo que estan cargando las dos Web:

screenshot www.clayargil.com 2020.07.11 20 21 47
screenshot www.biosadeproximitat.com 2020.07.11 20 20 19

 

 

Supongo que lo solucionarias.

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2020 7:23 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Santi
 Santi
Usuario eminente

@pepesoler

No , no me referia a las páginas.

Lo que ha desaparecido es el módulo subbaner que tenia en biosadeproximitat.com. Si te fijas no sale nada.

Al poner los códigos para que saliera el módulo en la página clayargil.com me ha salido el error de antes y se ha ido.

Y ahora me he quedado sin el módulo que me iba bien.

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2020 10:02 pm
Página 1 / 2