Problemas con slider de leo_furniture  

Página 1 / 2
 
Isabel
 Isabel
Estimable Member

Buenas,

estoy teniendo unos problemitas con el slider de la web
tengo el pack leo_furniture y prestashop 1.6.

El caso es que intento modificar las imágenes y no me permite subirlas, reporta un mensaje de información en azul que imagino que esta relacionado con la imposibilidad de subirse la foto, indicando que otorgue permiso a una carpeta pero no se si este es el problema y tampoco se como realizar la acción informada. Adjunto captura con el mensaje reportado.

Ademas he dispuesto un link en la que a día de hoy aparece con fondo amarillo (esta imagen venia con el pack) y al pinchar sobre ella desde el front-office se queda tal cual sin dirigir al link introducido. Adjunto captura donde se aprecia que he incluido el link en la primera foto.

Por otro lado, creo que el slider esta enganchado al header y me gustaría añadir la columna izquierda también en el home de la web y, por ahora no se como hacerlo (no se si abrir otro tema para ello ya que supone otro hilo temático para el foro). El caso es que tampoco se si perjudica al slider porque me gustaría que la columna quedara junto al slider (lo cual debería variar su tamaño para que quede como me gustaría, pero no se si habra los problemas mencionados debido a la posición del slider).

Soy novata en todo esto y, quizás sean errores de principiantes, por lo que no he encontrado entradas con esta problemática para prestashop.

Gracias por adelantado

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 04/12/2014 1:48 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Este módulo de slider presenta algunos problemas de funcionamiento. Si no te deja subir las imágenes pruebas a subirlas manualmente desde el administrador de archivos de CPanel, colocando las imágenes en la ruta public_html/themes/leo_furniture/img/modules/leosliderlayer

Sobre el tema de los enlaces, es posible que para esta plantilla los enlaces solo funcionen en los botones que coloques dentro del slider.

Sobre lo de cargar los módulos de la columna izquierda en la página de inicio la plantilla no está pensada para hacer esto, por lo que el resultado final puede ser malo o directamente no cargar. Para conseguir algo así tendrías que plantearte un cambio de plantilla, aunque ya te avanzo que esto suele ser un proceso complejo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/12/2014 2:32 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Isabel
 Isabel
Estimable Member

Buenas de nuevo,

lo de subir las fotos manualmente perfecto, ya puedo gestionarlas fácilmente.

Pero lo que aun no se es como introducir botones en el slider y acabo de buscar pero no veo ningún tutorial en el blog o tema en el foro.

Gracias por la ayuda

ResponderCitar
Respondido : 04/12/2014 10:34 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Tu sitio web se encuentra en mantenimiento en este momento.

Sobre la plantilla puedes encontrar información en el siguiente enlace: http://www.leotheme.com/guides/prestashop16/leo-furniture/

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/12/2014 12:57 am

Cursos Gratuitos WordPress

Isabel
 Isabel
Estimable Member

Buenas

Acabo de activar la tienda por si necesitáis verlo. Simplemente me quedaría por saber con respecto a este tema de los links fallidos en el slider del home, como puedo introducir botones o enlaces para cada imagen dentro del propio slider.
En intentado introducir texto desde la edición de las imágenes del slider, pero no puedo modificar el texto que se añade y, evidentemente, tampoco puedo enlazar un link al texto.
Necesito que las fotos del slide enlacen al contenido que anuncian como gancho...

ResponderCitar
Respondido : 05/12/2014 12:01 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Para tener un diseño de botón realmente sería necesario que hay un tipo CSS para ello.

Tienes que editar uno de los sliders del módulo. A continuación pulsa en el botón Add Text para añadir el elemento. Uno de los parámetro de configuración será Class Style con un botón Insert typo que te permitirá elegir entre distintos tipo de tipografía. Podrías ver si alguna de ella te deja un diseño según lo esperado. Aquí también podrás poner un enlace a ese texto.

Te pongo una captura de pantalla donde te marco los elementos de los que hablo:

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/12/2014 1:01 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Isabel
 Isabel
Estimable Member

Muchas gracias por la ayuda, al menos con el botón puedo enlazar al destino que nos interesa.
Pero me gustaría saber si el problema de los links de cada imagen en este pack es algo definitivo, o puede ser solucionado de alguna forma concreta o con alguna actualización... porque la verdad es que el diseño y apariencia de los botones es regular y lo ideal seria poder pinchar sobre la imagen directamente.

ResponderCitar
Respondido : 06/12/2014 11:39 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

No veo ningún botón el los slides, pero por lo que parece sería la única forma de hacerlo, de otro modo sería necesario modificar los archivos del módulo de slide

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/12/2014 6:11 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Isabel
 Isabel
Estimable Member

Buenas de nuevo, gracias a su respuesta me he dado cuenta de que han desaparecido los botones que he colocado en dos de las tres imágenes de slider del home.
Adjunto una capta de la configuracion del modulo para que vean que debe estar el botón y de hecho, hasta ayer aparecía y enlazaba correctamente dos botones que coloque.
Por otro lado, como se podría modificar los archivos para que sea la imagen la que enlace directamente al destino que necesito, porque los botones... la verdad no me terminan de convencer

ResponderCitar
Respondido : 08/12/2014 1:53 pm
Isabel
 Isabel
Estimable Member

Perdon, en el mensaje anterior indicaba que adjuntaba una captura mostrando que he configurado un botón que ha desaparecido de la imagen. Concretamente he configurado un botón en dos de las imágenes del slider, han funcionado perfectamente dos días y, gracias a un mensaje de apoyo en este tema, me he dado cuenta de que han desaparecido y no se porque.

Pero la verdad, lo he preguntado varias veces, hay alguna manera de que funcione el link asociado a la imagen del slider del pack leo furniture??? es que en una de las respuestas he podido entender que hay forma de arreglarlo.... en caso de que sea imposible solucionar esto, me veria ya en la obligación de disponer los botones y para ello solucionar el porque ahora no aparece. como muestra de que he configurado dichos botones, adjunto la captura que indicaba en el mensaje anterior.

gracias

ResponderCitar
Respondido : 08/12/2014 7:07 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Este módulo presenta en ocasiones problemas. Tendrías que enviarnos una captura de pantalla con la configuración de uno de los sliders para que podamos ver cómo lo tienes configurado, incluido el link completo de la imagen. Envía varias capturas de pantalla en caso necesario.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/12/2014 11:43 am
Isabel
 Isabel
Estimable Member

Buenas, la configuración del slider la he dejado prácticamente predeterminada. Adjunto tres capturas con toda la información de la configuración de una de las imágenes del slider.
Por cierto, ya aparecen los botones... misteriosamente igual que desaparecieron durante algo mas de un día, han vuelto a aparecer.
De todas formas, tengo verdadero interés en quitar los botones y enlazar directamente pinchando sobre las imágenes.

ResponderCitar
Respondido : 09/12/2014 2:13 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Isabel

Entiendo que has estado haciendo modificaciones, actualmente no se ve propiamente un botón sino más bien un texto en la parte inferior.

Podrías probar acomodando este texto que simule un enlace en la imagen, con el siguiente código

Coloca el siguiente código en el archivo :
/themes/leo_furniture/css/local/custom.css

.rev_slider .tp-caption{
	display:block;
	position:absolute!important;
	top:0!important;
	left:0!important;
	width:100%;
	height:100%;
	background:transparent!important;
       cursor:pointer;
       text-indent:-9999px;
}

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/12/2014 4:13 pm
Isabel
 Isabel
Estimable Member

Por fin!!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Perfecto! super fácil y funcionan los links de las imágenes del slider!!!! genial, ya casi pensaba después de tantos mensajes que no seria posible y finalmente ha quedado perfecto.

De verdad muchas gracias!!!! estaba deseando poder cerrar este tema consiguiendo este objetivo!!!

ResponderCitar
Respondido : 09/12/2014 5:44 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Isabel
 Isabel
Estimable Member

Ha dejado de funcionar unos minutos, después de haber añadido una imagen mas al slider, entiendo que es algo normal hasta que se adapta el cambio?

ResponderCitar
Respondido : 09/12/2014 6:23 pm
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro