velocidad de carga de la web  

Página 1 / 2
 
Luis
 Luis
Reputable Member

Hoy he visto que mi velocidad de carga de web es desorbitada. Quería saber cómo mejorarla a través de configuraciones de Prestashop.

Luego he vuelto a textar la web y ha dado un resultado menor a la mitad, supongo que el caché hizo algo. Aún así ha sido más de 7seg.

Ayer usé esta herramienta y me dio 5seg al principio y luego 3seg en las siguientes pruebas.

Tambien veo que el server está haciendo de posible cuello de botella.

La herramienta que he usado es pingdom.com, y puse www.latrementina.com en el buscador sin http, no sé si esto puede repercutir o no.

Os mando unas capturas de pantalla

Muchas gracias.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 28/10/2014 10:08 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Sara,

Al navegar por el sitio web me carga rápido, y he analizado con http://tools.pingdom.com y veo esa discordancia en tiempo en lo que me tarda a mi en abrir tu página web y navegar por la misma que lo que muestra esa herramienta.

Revisa el artículo Mejora la velocidad de tu Tienda Prestashop en 5 sencillos pasos https://www.webempresa.com/blog/item/1378-mejora-la-velocidad-de-tu-tienda-prestashop-en-5-sencillos-pasos.html

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 28/10/2014 10:46 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Reputable Member

Según esa herramienta tiene que ver con el servidor, me gustaría que me dijerais si esto puede ser, ya que un día me tarda más y otro menos. Incluso me encuentro conexiones interrumpidas.

ResponderCitar
Respondido : 29/10/2014 9:14 am
Luis
 Luis
Reputable Member

traceroute to latrementina.com (178.33.118.15), 64 hops max, 52 byte packets
1 192.168.1.1 (192.168.1.1) 1.175 ms 1.356 ms 0.875 ms
2 * * *
3 10.255.23.254 (10.255.23.254) 51.934 ms 42.976 ms 43.428 ms
4 218.216.106.212.static.jazztel.es (212.106.216.218) 42.772 ms
58.217.106.212.static.jazztel.es (212.106.217.58) 58.796 ms
218.216.106.212.static.jazztel.es (212.106.216.218) 43.956 ms
5 57.217.106.212.static.jazztel.es (212.106.217.57) 43.380 ms
217.216.106.212.static.jazztel.es (212.106.216.217) 42.835 ms 42.931 ms
6 146.216.106.212.static.jazztel.es (212.106.216.146) 44.566 ms 44.193 ms
162.216.106.212.static.jazztel.es (212.106.216.162) 46.940 ms
7 195.95.153.95 (195.95.153.95) 42.348 ms
193.149.1.81 (193.149.1.81) 43.375 ms
193.149.1.208 (193.149.1.208) 43.686 ms
8 th2-g1-a9.fr.eu (213.251.128.41) 58.814 ms 59.337 ms 60.787 ms
9 gra-g2-a9.fr.eu (178.33.103.210) 64.236 ms
gra-g2-a9.fr.eu (178.33.103.236) 64.235 ms
gra-g2-a9.fr.eu (178.33.103.210) 64.304 ms
10 * * gra-3a-6k.fr.eu (178.33.103.226) 74.473 ms
11 ns911.webempresa.eu (178.33.118.15) 64.116 ms 63.297 ms 63.478 ms

ResponderCitar
Respondido : 29/10/2014 9:22 am

Cursos Gratuitos WordPress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Sara,

La traza es completa, por lo que tienes que tener visualización del sitio web. Es muy raro que haya cortes en el servicio, puede que sea un bloqueo de tu ip pública por algún motivo.

En el momento que veas que no puedes acceder:
Contenido solo visible a usuarios registrados

Respecto a temas de velocidad que puedan ser debidos al servidor, me resulta muy extraño puesto que estás en un servidor con discos SSD.

Viendo el historial de tu sitio web en http://tools.pingdom.com me hacer dudar de la fiabilidad de la herramienta, puesto que en análisis en los que hay pocos minutos de diferencia ofrece resultados bastante distintos:

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 29/10/2014 9:50 am
Luis
 Luis
Reputable Member

Para mi que es el caché, tengo problemas con el.. ha subido 200mb en un día y medio. Creo que esta página no gestiona bien esos archivos, además le doy a borrar y no borra nada. Puede influir en la velocidad tan variable de la web??

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2014 9:27 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Reputable Member

Acabo de desactivar el módulo de Google API, y por ahora la web parece que responde mejor.

Me sigue dando 0 en Serve static content from a cookieless domain .. que es esto??

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2014 11:16 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Revisando más a fondo el tema del "Serve static content from a cookieless domain" veo que en todos los casos se refiere a imágenes, por lo que no habría que efectuar acción alguna.

Existen sistemas para cargar las imágenes a través de otro dominio (CDN), pero esto es algo que no te recomiendo utilizar debido a que te puede originar problemas graves e incluso generar contenido duplicado para los buscadores, lo que podría perjudicar el posicionamiento de la página en la web.

De todas formas, he realizado varias pruebas navegando por tu web y veo que los tiempos de carga son óptimos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2014 12:29 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis
 Luis
Reputable Member

Lo tengo en cuenta, voy a reducir productos, etc .. del index y a probar como va. Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2014 12:39 pm
Luis
 Luis
Reputable Member

Bien. Se me ha ocurrido que para ver rápidamente si la velocidad de carga viene por el tema imágenes, he desconectado el módulo de Novedades. Primer problema, no se desconectaba. Despues de probar varias veces y seguir activado, he probado a desconectar el módulo. Segundo problema, se ha desconectado pero ahora no se puede conectar.

El tiempo de carga de la web se ha reducido a la mitad, con lo que eso aclara el tema imágenes, pero el "server .. " sólo ha subido a 17, y han bajado otras cosas.

Y ahora la web tiiene un aspecto un poco raro, ya que el módulo que no se quiere activar es el Leo Manage Widgets.

En serio Pablo, yo creo que debería cambiar la plantilla, ya que como sabes me viene dando problemas desde hace tiempo. Me gustaría usar una de las que has estado haciendo, pero me genera un caos cambiar todo ahora mismo. Además he visto otros Prestashop de gente que conozco y funciona todo bien, con lo que cada vez estoy más convencida de que el problema es la plantilla o del paquete de instalación y la instalación de la misma.

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2014 1:00 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Reputable Member

Por cierto, acabo de comprobar que el módulo de Google API que había desactivado anteriormente, ahora no lo puedo activar, tiene el mismo problema que el otro.

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2014 1:08 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Es cierto que la plantilla Bestbuy que estás utilizando puede que te puede generar algún tipo de problemas, por lo que no sería mala opción plantear un cambio de plantilla, teniendo en cuenta que este proceso llevará un tiempo de adaptación a la nueva plantilla.

Eso sí, el hecho de que no se puede activar un módulo como Google API, que entiendo que es independiente de la plantilla Bestbuy no debería estar afectado por la propia plantilla. Tendrías que verificar si el problema realmente está en que el módulo si se ha activado pero no se está mostrando por estar agregado el hook o por un tema de caché.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2014 2:33 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Luis
 Luis
Reputable Member

El problema es gordo, no me deja activar mis módulos, con lo que no se muestra en el index nada!!! Le doy al módulo Leo Manage y no aparece, pero me dice que está activado!!!

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2014 5:33 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Sara

Actualmente veo google analytics a nivel de código en tu sitio web

Es extraño lo que comentas de activar y desactivar módulos ya que teorícamente no debería estar relacionado con la plantilla, salvo sean módulos de la plantilla

La plantilla leobuy (que usas) de leotheme fue para Prestashop 1.5, actualmente veo que tienen una versión diferente del theme para Prestashop 1.6, lo que podrías evaluar es instalarte el nuevo theme para PS 1.6, será bastente similar , pero es posible que sea otro theme totalmente nuevo y deberás acomodar y configurar nuevamente los módulos . La otra opción sería usar las plantillas basadas en el theme por defecto, esto sería más compatible para futuras versiones de prestashop. En ambos casos deberás solictar por tickets la instalación del theme

Sin embargo antes de hacer esto te recomiendo que hagas un clon de tu sitio actual, y en este clon realizar las pruebas de cambio de plantilla de manera que no afectes a tu sitio en producción.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2014 8:59 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Reputable Member

Me gustaría poder resolver el problema de activar módulos, no se muestra el Leo Manage Widgets, con todo el contenido de falta que eso supone, pero se muestra como activo.
Una vez resuelto esto me plantearé el cambio de plantilla a una que hayan desarrollado ustedes, ya que seguro que será estable.

ResponderCitar
Respondido : 01/11/2014 7:14 pm
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro