Web no segura SSL  

Página 1 / 2
 
Alberto
 Alberto
Usuario activo

Hola

Tengo varias páginas dentro de la web que google las identifica como no seguras.

El problema es que reporta que va a cargar una imagen que no está en https, pero la ruta que da del error es: http://limpieza-cristales.es, y no da la ruta de la imagen.

Me han comentado en soporte que lo consultara en el foro porque puede ser por un problema con algún plugin.

El error no lo da en páginas como: contáctenos, blog, etc. Solo lo da en todas las secciones del menú.

Me gustaría poder recibir ayuda sobre esto.

Muchas gracias.

Citar
Respondido : 16/09/2020 12:49 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alberto,

En este caso puedes probar instalando el siguiente complemento → https://wordpress.org/plugins/really-simple-ssl/ y luego de instalado y activado te mostrara un aviso de activar ssl, por último instalas este otro → https://wordpress.org/plugins/ssl-insecure-content-fixer/ ambos trabajan de la mano y son elaborados por el mismo desarrollador.

Nos comentas si con esto logras solventar el problema, un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 16/09/2020 1:52 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alberto
 Alberto
Usuario activo

@argenis

Buenos días. Muichas gracias por tu pronta respuesta, pero la web está en prestashop no en wordpress.

Ya me comentas, saludos

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2020 8:00 am
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alberto,

He navegado en tu sitio web específicamente en las paginas que nos mencionas, contáctenos, blog... y veo siempre la opción del certificado SSL Activo

imagen

Si es posible envíanos una url que te este marcando el error, de esta forma podemos comprobar con detalle lo que nos comentas

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2020 8:20 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alberto
 Alberto
Usuario activo

@karen

Si, aqui tienes una.

https://limpieza-cristales.es/11-utiles-limpiacristales

Realmente verás que son todas las que corresponden a las secciones del menú.

Por ejemplo Blog, contáctenos, estás no dan el error.

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2020 8:21 am
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alberto,

Veo que la URL la esta asignado el enlace a tu logo

 

imagen

Comprueba en el apartado Parámetros Avanzados -> Trafico & SEO como tienes configurado el Dominio de la tienda y el Dominio SSL

Screenshot

Si es posible envíanos una captura de esa sección, de esta forma podemos verificar con mayor detalle lo que nos comentas

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2020 8:50 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alberto
 Alberto
Usuario activo

@karen

Hola

Mi versión es la 1.6 porque he sido incapaz de actualizarla a la 1.7

Te adjunto captura de lo que tengo en el apartado SEO y URL. He probado a poner en SSL https delante, pero entonces la web no carga

image

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2020 10:44 am
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alberto,

Comprueba forzar el uso https desde tu tienda, para ello ingresa a Preferencias -> Configuración 

Screenshot

Comprueba esto y nos comentas como ha ido todo

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2020 1:37 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Alberto
 Alberto
Usuario activo

@karen

Hola

Si esto estaba ya revisado.

image

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2020 2:25 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es un poco extraño que sólo te aparezca ese problema en algunas páginas y más que este referido a la url del logo.

Podría ser algún problema con la cache, prueba deshabilitando todos los parámetros de optimización que tengas configurados, desde parámetros avanzados > Rendimiento y verifica. Puedes enviarnos una captura de pantalla de esto.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2020 5:24 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alberto
 Alberto
Usuario activo

@jmarreros

Buenos días

Te paso la captura de como está originalmente.

He probado desactivando opciones pero entonces la web no carga.

Reponiendo las opciones de nuevo como estaban seguía sin caregar, por lo que he restaurado desde el superbackup el archivo 

/cache/class_index.php

ya que en otras ocasiones he tenido el mismo fallo al trabajar con los módulos y se que restaurando este archivo vuelve a funcioner.

Sigo investigando porque se produce el error de http, que por lo que parece es en el logo.

Lo he subido de nuevo y el fallo sigue.

Lo que no entiendo, si es el logo, porque en la página principal que también sale el logo, no da el fallo, ni tampoco en la de blog o contáctenos.

A ver si podemos solucionarlo

Muchísimas gracias por vuestro apoyo.

ResponderCitar
Respondido : 18/09/2020 8:36 am
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alberto,

Como prueba verifica deshabilitar la cache, tras realizar esto las url siguen con el mismo error?

Un Saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 18/09/2020 9:10 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alberto
 Alberto
Usuario activo

@karen

Hola

Si, igual.

He probado varias cosas durante toda la mañana y ninguna con éxito.

ResponderCitar
Respondido : 18/09/2020 10:55 am
Alberto
 Alberto
Usuario activo

No puedo encontrar en que archivo podría modificar esa http. He mirado en header.tpl, index, link, varios y no soy capaz.

ResponderCitar
Respondido : 18/09/2020 10:57 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alberto,

Esa URL usualmente se encuentra en el archivo header.tpl del theme que usas.

De igual forma revisa el siguiente enlace donde se trata un tema similar Contenido solo visible a usuarios registrados

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 18/09/2020 11:14 am
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro