Fallo al cargar varias fotos en Galería de imágenes  

Página 1 / 3
 
GERMAN
 GERMAN
Usuario eminente

Hola,

Suelo trabajar con la plantilla Bridge en varios proyectos. Hace pocos días empecé con una nueva web utilizando esta plantilla y estoy teniendo problemas al intentar agregar varias imágenes en una galería de fotos. En ningún otro proyecto he tenido este problema.

La web no tiene ningún plugin de cache, compresión, etc durante la fase de desarrollo.

Una vez están las fotos subidas en la galería de medios, cojo el módulo "Galería de imágenes" (por poner un ejemplo) de Visual Composer y al agregar mas de 6-8 imágenes, la ventana se queda eternamente mostrando la galería de medios y no carga las fotos.

Si pongo 6 o menos las carga en un ratin, pongo más y se queda trabada la ventana de carga.

Sabéis por qué puede estar ocurriendo esto?

Muchas gracias.
Ger.

PD: adjunto imagen de la "ventana del terror"

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 09/10/2017 1:02 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Germán,

Haz una cosa, añade los siguientes defines en tu archivo wp-config.php, antes de la declaración del define: define('ABSPATH', dirname(__FILE__) . '/');

define ('WP_MEMORY_LIMIT', '128M');
define( 'WP_MAX_MEMORY_LIMIT', '256M' );

El lugar adecuado para añadir estas constantes y funciones es antes de la línea siguiente:

/* ¡Eso es todo, deja de editar! Feliz blogging */

Tampoco añadas ni modifiques nada por debajo de esa línea.

No limitamos la subida de archivos en instalaciones de WordPress.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2017 1:17 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

GERMAN
 GERMAN
Usuario eminente

Muchas gracias por tu respuesta Luis.

Acabo de modificar wp-config como me has indicado y tras hacer otra prueba sigue pasando lo mismo. se queda atascada la pantalla de carga eternamente...

Por otra parte activé el debug y me arroja esta linea en el backend:

Notice: Array to string conversion in /home/gernavar/public_html/gernavarrowp/wp-content/themes/bridge/framework/qode-framework.php on line 320

No tengo ni idea de lo que puede significar :ohmy: No sé ni siquiera si tiene algo que ver con este problema....

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2017 1:26 am
GERMAN
 GERMAN
Usuario eminente

adjunto imagen de la linea 320:

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2017 1:33 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola German,

Comprueba que tengas espacio suficiente en el Hosting para que se escriban los archivos de esas imágenes que tratas de subir, podría ser la causa de que no se complete el proceso.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2017 1:58 am
GERMAN
 GERMAN
Usuario eminente

Gracias Luis,

Como comenté en el primer mensaje del hilo, las imágenes ya están subidas en la cuenta... lo que falla es agregarlas a la galería....

1. Subí 35 fotos optimizadas a la galeria de medios
2. Selecciono modulo Galería de imágenes de Visual composer (pasa igual con cualquier otro modulo que permita seleccionar multiples imágenes).
3. Desde el modulo clico en el "+" para agregar las fotos: si subo 6 o asi, se cargan sin problemas...
Pongo 15 o 35 y se queda eternamente bloqueado.

Es muy raro y estoy completamente atascado en este punto.

Muchas gracias.
Ger.

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2017 2:02 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

GERMAN
 GERMAN
Usuario eminente

Hola nuevamente Luis, he clonado la web en el subdirectorio /test1/ para hacer pruebas y la cosa va a peor.

Ahora ni siquiera me deja importar el batch de 35 imágenes... ni siquiera me deja importar una sola foto (de una en una) me aparece "en gris".

Adjunto image.
Que puede estar pasando? esto es muy extraño!

Gracias!

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2017 2:52 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola German,

Pregunta importante ¿estás trabajando desde la url temporal o desde la url del dominio? lo digo porque en una de tus capturas veo la url temporal.

Tu dominio Contenido solo visible a usuarios registrados apunta correctamente los DNS al Hosting por lo que no te recomiendo que subas imágenes desde la url temporal porque estarás asociándolas a esa temporal y no a la url del dominio y luego tendrás problemas tanto con el indexado como con la carga de las mismas.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2017 3:13 am

Cursos Gratuitos WordPress

GERMAN
 GERMAN
Usuario eminente

Hola Luis, la version REAL de la web en desarrollo usa la URL del dominio no la temporal....

El entorno de prueba utiliza la URL temporal apuntada al directorio /test1 de Public_html.

El entorno de pruebas solo lo he creado para ver que puede estar pasando con la incidencia, y en cuanto lo solucionemos, la borraré.

En cualquier caso sigo sin poder agregar un batch de imágenes en una galería.

Gracias.
Ger.

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2017 3:18 am
GERMAN
 GERMAN
Usuario eminente

Hola de nuevo, Alguna razon imaginable para el por qué no se puedan cargar varias imágenes en la galeria de fotos?

Gracias.
G.

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2017 2:30 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

GERMAN
 GERMAN
Usuario eminente

He seguido haciendo pruebas sin conseguir nada claro...

He borrado todas las instalaciones adicionales de WP de public_html... ahora solo esta la de esta web.

He probado desactivar todos los plugins (menos el Visual Composer) y nada.

El visual composer que viene con el tema Bridge era la version 5.2.x, al ver que estaba disponible la versión 5.3 la descargué desde Themeforest y la instalé: y nada... sigo sin poder cargar una batch de imágenes...

Alguna luz en el asunto?

Lo curiosos es que si intento agregar a la galería unas 6-8 imágenes (ya precargadas previamente en biblioteca de medios) si las carga correctamente... Pero si intento agregar a la galería mas de esa cantidad se queda bloqueada la página sin responder...

Gracias.
Ger.

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2017 7:23 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

El problema de hacer un clon es que en el clon posiblemente tengas volver a configurar algunas rutas como por ejemplo el upload_path, etc.

Lo que te recomendaría para descartar problemas con recursos en tu cuenta de hosting es instalarte un nuevo sitio, puedes instalar un Pack, revisa si en este nuevo Pack puedes trabajar sin problemas, ve instalando los plugins similares a tu sitio original hasta ver cual te causa el problema.

De manera general parece ser un problema de recursos pero si te llega a funcionar con un sitio nuevo entonces sería un problema de conflicto con plugins.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2017 8:31 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

GERMAN
 GERMAN
Usuario eminente

Muchas gracias John,
El tema de el clon es algo secundario, el problema se encuentra en la instalación principal. No puedo cargar un batch de imágenes en una galería.

Ayer cloné la web a un subdirectorio/test1/ dentro de public_html y realicé pruebas insatisfactoriamente.
Hoy Borré dicha instalación "clonada" para evitar conflictos.

He hecho pruebas con todos los plugins desintalados. Salvo el Visual composer que tiene la herramienta de crear la galería. Y nada, sigue sin funcionar.

Como no sea el Visual composer.... Lo curiosos es que tengo esta misma plantilla instalada en varias webs de clientes y en sus cuentas no presenta esta incidencia... es solo en esta nueva instalación.

Voy a volver a hacer una instalación nueva:
1. instalaré un pack básico webempresa en/Ttest3/y desactivaré todos los plugins + instalaré Visual Composer. Haré pruebas.
2. Luego instalaré la plantilla Bridge cruda, sin nada. Haré pruebas.
3. Luego instalaré un backup de la web en desarrollo. Haré pruebas.

A ver si vamos descartando errores.

Muchas gracias.
G.

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2017 8:47 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Ok, realiza las pruebas y nos vas comentando por este medio.
La idea es descartar primero si hay conflicto de plugins con theme, o de plugins directamente.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2017 8:58 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

GERMAN
 GERMAN
Usuario eminente

Hola john,

- Instalación creada en/test3/
- 35 imágenes importadas en galería de imágenes.

Primera prueba: Pack wordpress instalado Webempresa con todos los plugins desinstalados y solo Visual Composer funcionando: Seleccion de herramienta Galería de imágenes + añadir dichas 35 imágenes a la galería: Tarda varios segundos, pero finalmente SI las carga.

Segunda prueba: Bridge instalado sin plugins: tarda pero funciona

Tercera Prueba: Bridge con plugins necesarios por el desarrollador : Tarda pero funciona.

Cuarta Prueba: importado de configuración Bridge + Permalinks a "nombre de entrada: Funciona.

Quinta Prueba: Restaurado 1er backup de web completa All In One WP Migration. Bridge limpio con todos plugins activos. Vuelta a importar 35 imagenes. FUNCIONA

Sexta Prueba: Importado de configuración Bridge con todo activado. Funciona.

Hasta aqui ha funcionado todo... con plugins activos y configuracion Bridge Options identica a la Web REAL, la diferencia es que esta nueva web está sin contenidos.

Septima Prueba: Clonado web actual All in One WP Migration y ver que pasa... A la espera de clonarla y hacer las comprobaciones..

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2017 10:02 pm
Página 1 / 3

Por favor Iniciar Sesión o Registro