Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] No se muestran imágenes de mis productos de afiliado amazon en Woocommerce  

Página 1 / 2
 
Xavi
 Xavi
Usuario activo

Hola,

Vengo dirigido desde el tiquet abierto solicitando ayuda, ya que mi web mipatinete.net de referidos de amazon no muestra las imágenes de los producos. Tengo un clon de web igual que se llama naturi.es, de productos naturales, y en cambio en esta si que se ven las fotos de los productos.

 

habro este hilo para ver si alguien podria ayudarme...he desabilitado ya todos los plugins para probar si era eso y nada, no va, y tambien he cambiado el tema y tampoco...

 

Muchas gracias de antemano,

 

Atentamente,

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 13/12/2020 2:17 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Xavi.

veo que hay problemas de JS en la carga del las imagenes:

screenshot nimbus capture 2020.12.13 17 15 58

 

Si utilizas algún plugin de cache y optimización, desactivarlo y revisa si cargan las imagenes.

 

Un saludo

 

 

Respondido : 13/12/2020 4:24 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Xavi
 Xavi
Usuario activo

Hola Pepe, muchas gracias por ayudarme!

 

Mira acabo de desactivar el plugin Wp optimize como me comentas y nada...siguen sin verse las imagenes 🙁

Respondido : 13/12/2020 6:52 pm
Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Xavi, 

¿Cómo es que estás subiendo las imágenes a tu sitio web? Te lo pregunto por que todas las imagenes que no se muestran parece ser que tienen un patrón en común, por ejemplo:

Contenido solo visible a usuarios registrados, esto puede ser el causante de no se muestren las imagenes, ¿Podrías verificar si elnombre de la imagen o de las imagenes que intentas subir tienen la url de Amazon https://m.media-amazon.com/images/I/  

Saludos

Respondido : 13/12/2020 7:43 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Xavi
 Xavi
Usuario activo

Hola Bulmaro muchas gracias!

 

A ver, utilizo el plugin Wozoone para importat los productos de Amazon, no sé la verdad dónde ni cómo se guardan las imágenes, pero solo comentar que la web es un clon de otra web que tengo (naturi.es) y el procedimiento es el mismo y allí funciona todo okey...! no sé donde mirar ya!

 

Mil gracias!

Respondido : 14/12/2020 12:03 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Xavi

No se están generando bine las URL de las imagenes :

<img src="https://m.media-amazon.com/images/I/31vYMTmEb7L._SS300_.jpg" class="attachment-woocommerce_thumbnail size-woocommerce_thumbnail wp-post-image" alt="" loading="lazy" srcset=" https://mipatinete.net/wp-content/uploads/ https://mipatinete.net/wp-content/uploads/  g"/>  300w.

Esta no sería una URl correcta, Una URl correcta seri esta:

 https://m.media-amazon.com/images/I/41OjS9t-QcL._SS300_.jp g"

 

Es decir, todas imagen Cargan desde Amazon no desde el media de WordPress.

La solución puedes ser algo complicado en encontrar y es posible que tengas que realizar diferentes pruebas.

Dices que es un clon:

.- Accede ajustes -> Enlaces Permanentes.

Sin realizar ningún cambio puesta en el botón " Guardar Cambios "

 

Si no se soluciona con eso:

.- Accede ajustes Medios y adjunta una captura de apartado subida de archivos.

 

Un saludo

 

 

 

Respondido : 14/12/2020 1:02 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Xavi
 Xavi
Usuario activo

Mil gracias, 

 

Echo y no funciona...

 

Dejo caputra del apartado Medios:

 

Captura

Respondido : 14/12/2020 6:04 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Xavi,

Estupendo nos alegra que se solventara el inconveniente, nos comentas si podemos dar el tema como cerrado.

Recuerda que si tienes otra duda puedes crear un tema nuevo y con gusto lo atenderemos.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 14/12/2020 6:05 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Xavi
 Xavi
Usuario activo

Hola!

 

No no, sigo igual.. no sé donde has leído que me habia funcionado jaja pero no no, sigo con el problema!

 

 

Respondido : 14/12/2020 6:28 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Xavi,

Prueba eliminar estos ajustes desactivando esta opción:

image

Luego de desactivadas cambias todas las resoluciones a 0, es decir sustituyes todos los números que se encuentran en esta página que nos compartes a 0.

Una vez realizado el cambio vacía la cache de tu wordpress y verifica nuevamente, lo que puedo ver inspeccionando el código es que se esta tomando bien la imagen pero al momento de hacer la redimensión cambia la url y es por esto que no se ven las imágenes.

Adicional a lo anteriormente comentado verifica haciendo lo que comenta Pepe:

.- Accede ajustes -> Enlaces Permanentes.

Sin realizar ningún cambio puesta en el botón " Guardar Cambios "

Verifica con esto y nos comentas. Un saludo 🖐️ 

Esta publicación ha sido modificada el hace 5 meses por Argenis
Respondido : 14/12/2020 6:58 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Xavi
 Xavi
Usuario activo

He echo todo lo que me has comentado y nada, cargo la web y siguen sin verse 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 

Respondido : 14/12/2020 7:15 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Veo errores javascript, este error específicamente esta relacionado con tu theme.

Tendrías que probar cambiar temporalmente de theme y verificar

Desactiva también plugins de optmización como lazy load, sino lo tienes es posible que lo incluya igual tu theme

Captura de Pantalla 2020 12 14 a la(s) 14.26.53

Saludos.

Respondido : 14/12/2020 7:31 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Xavi
 Xavi
Usuario activo

Buenas, he puesto otro tema, vaciado caché y todo lo anterior y sigue sin ir.. estoy desesperado ya 🙁 Puedes ver si entras en la web, como de nuevo con otro tema..sigue fallando

Mil gracias

Respondido : 14/12/2020 8:36 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Veo que las urls de las imágenes son incorrectas, por ejemplo:

Captura de Pantalla 2020 12 14 a la(s) 16.46.04

Como verás busca en la carpeta uploads y luego usa la url absoluta de amazon, revisa la configuración de tu plugin ya que esto es incorrecto.

Compara las configuraciones con tu sitio en donde si funciona.

Si tienes dudas envíanos una imagen de la configuración relacionado con las imágenes que usas en tu plugin.

 

Saludos.

Esta publicación ha sido modificada el hace 5 meses por Jhon
Respondido : 14/12/2020 9:45 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Xavi
 Xavi
Usuario activo

He mirado lo de las fotos en la Biblioteca de archivos, y me sale eso en la parte Derecha:

Captura

 

Es extraño y no se el porqué..y lo más extraño es que no me ha llegado ningún mail informando de nada... y ya hace tiempo que no se ven las imagenes en esta web lo que la tenia abandonada y ahora la quiero recuperar...

 

Mil gracias por la ayuda...

Esta publicación ha sido modificada el hace 5 meses 3 veces por Xavi
Respondido : 15/12/2020 12:35 pm
Página 1 / 2