Avisos
Vaciar todo

No aparece el cuadro de mando de Divi para editar diseño  

Página 1 / 2
 
Magaly Evelyn
 Magaly Evelyn
Usuario activo

Hola, una consulta, porqué después de haber migrado mi Hosting y Dominio a Webempresa, al intentar crear una página nueva con Divi, utilizando un diseño predeterminado, aparece la página en blanco y sin los controles de mando de Divi, para poder editar??

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 24/08/2021 3:17 am
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Magaly,

Podrías enviarnos captura de como se ve actualmente tu editor?

Como acabas de migrar puedes probar restablecer tus enlaces permanentes, solo basta con ir a ajustes-> enlaces permanentes y sin cambiar nada guardar cambios

Saludos! 

ResponderCitar
Respondido : 24/08/2021 3:34 am
Magaly Evelyn
 Magaly Evelyn
Usuario activo

 

Hola Bruno, muchas gracias por tu respuesta, efectivamente seguí las recomendaciones de restablecer los enlaces permanentes, desde Wordpress, pero el problema persiste (adjunto Print).

image

Saludos cordiales

Atte.

Magaly Aldana

ResponderCitar
Respondido : 24/08/2021 6:27 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Magaly.

¿ Como hiciste la importación ? lo comento por que veo que no hay contenido por ejemplo en al pagina de inicio.

.- Accede a Apariencia -> Personalizar -> Menus

.- En la pestaña " Gestionara Ubicaciones " selecciona " Principal " como menu secundario

screenshot mary52.webempresa.eu 2021.08.24 10 36 04

 .- Accede Apariencia -> Personalizar -> Cabecera y navegación

.- Selecciona la opción " HACER QUE TENGA ANCHURA COMPLETA "

screenshot mary52.webempresa.eu 2021.08.24 10 49 24

 

Revisa lo que te comento y vamos viendo como queda.

 

Un saludo

 

 

ResponderCitar
Respondido : 24/08/2021 9:53 am
Magaly Evelyn
 Magaly Evelyn
Usuario activo

Hola Pepe, muchas gracias por tu respuesta, te comento que importé mi Web, con SuperMigrator de Webempresa, transferí el Cpanel completo.

Lo que quizá pudo haber influido es que tenia algunas páginas con Elementor y otras con Divi, pero en el anterior servicio de Hosting que tenía funcionaba correctamente. 

Como tenia este inconveniente de que no aparecía el cuadro de edición de Divi, al intentar diseñar una página nueva, quité todas las páginas diseñadas con Elementor, también quité los plugins que tenía, pero el problema no se supera.

Asimismo, ya seguí los pasos que me recomiendas, pero aun tengo el inconveniente.

 

image
image

Saludos cordiales

Atte.

Magaly Aldana

 

ResponderCitar
Respondido : 24/08/2021 11:00 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Magaly,

Aparte del notable descuadre que tiene el menu principal de tu sitio el problema por el que abriste el tema referente a que no puedes editar persiste?

Tal como te comento mi compañero la pagina que al parecer intentas modificar no posee contenido por ello no se muestra nada que editar, verifica la pagina en cuestión que deseas modificar y hazlo desde el editor de bloques que se aprecia desde el panel de administración no el editor visual.

Ademas he podido visitar varias de las paginas enlazadas en tu menu y se ven de manera correcta.

Creo que es necesario determinar cual es el problema real en este caso.

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 24/08/2021 11:29 pm
Magaly Evelyn
 Magaly Evelyn
Usuario activo

Hola @bruno-vichetti

Efectivamente el problema persiste, ya realicé los cambios que me recomendaron y aun no me permite ni construir desde 0 una nueva página, ni editar al elegir un diseño para, porque en ambos casos no aparece el cuadro de edición de Divi.

Tuve que eliminar la página de inicio y otras más, porque estaban diseñadas con Elementor, pensé que había un conflicto con eso, además eliminé todos los plugins que tenía, incluido Elementor y el problema persiste.

Las páginas diseñadas con Divi, en el anterior servidor, no tienen ningún inconveniente, incluso se pueden editar correctamente.

Verificando el Cpanel, no se si está configuración  de Wordpress+Divi (servicio que adquirí) tenga que ver, he intentado configurarlo pero no me permite , me sale el mensaje de ERROR.

Wordpress+Divi1
Wordpress+Divi2

Saludos cordiales

Atte.

Magaly Aldana

 

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2021 1:41 am
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Magaly,

Pudiste hacer la prueba que te comente de editar una pagina o intentar crear una nueva desde el editor de bloques en el panel de administración? dejo capturas para hacerme entender

divi1
divi2

Ahora bien si el editor no te carga en definitiva vamos realizar las siguientes pruebas

-Habilitar el editor clasico desde las opciones Divi-> Theme options -> Builder 
-Habilitar el modo "Safe mode" desde las opciones Divi-> Support Center 
-Verificaremos el estatus de actualizacion de nuestra version de Divi
-Desactivaremos todos los plugins e intentaremos crear una pagina

Por ultimo, llama mi atención que hiciste el traslado de tu web via SuperMigrator, no posees algun respaldo aislado de la web? quizás hayas omitido algún paso en el proceso a seguir? https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/trasladar-una-web-a-tu-hosting-en-webempresa-desde-otro-hosting/

Quedamos atentos, Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2021 2:08 am
Magaly Evelyn
 Magaly Evelyn
Usuario activo

Hola @bruno-vichetti

Seguí tus instrucciones, para probar cargué un diseño de Divi y permite editarlo (print 1,2,3), pero al tratar de ver la vista previa, carga igual que antes desconfigurado (print 4). Asimismo, la página web no es visible en el buscador de internet (print 5).

Respecto a las preguntas

¿Posees algún respaldo aislado de la web? Si tengo un backup en mi Pc. Pero al tener este inconveniente, desde la semana pasada, el Equipo de Soporte de Webempresa, me indicó que baje una copia por medio del Superbackup y así lo hice y el problema no se superó.

¿Quizás hayas omitido algún paso en el proceso a seguir? Volví a verificar el link que me facilitaste y efectivamente seguí todos los pasos.

 

image
image
image
image
image

 Atenta a tu respuesta, en verdad este problema me preocupa, ya que está retrasando mi avance 🙁

 

Saludos

Magaly

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2021 3:49 am
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Magaly,

Entiendo que pudiste crear la pagina, la guardaste? nos puedes enviar un enlace para visualizarla así mantenga el error? la intención es que puedas hacer uso del editor y al parecer todo esta bien

Por otra parte pudiste aplicar las pruebas con respecto a las recomendaciones que te enliste en mi comentario anterior? no me has mencionado nada al respecto

Por ultimo, Si posees un respaldo de tu sitio web puedes probar cargarlo en un directorio aparte solo validar su funcionamiento, te dejo la siguiente guía que puede ser de ayuda https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/gestionar-copias-de-seguridad-con-superbackup-en-cpanel/

Saludos!

Esta publicación ha sido modificada el hace 2 meses por Bruno
ResponderCitar
Respondido : 25/08/2021 4:10 am
Magaly Evelyn
 Magaly Evelyn
Usuario activo

Hola @bruno-vichetti

Si guardé la página, aquí está el enlace: https://clickadamy.com/inicio-2/

Si realicé las recomendaciones  de tu comentario anterior.

Probaré entonces cargando el respaldo en un directorio.

Gracias!

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2021 4:30 am
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Magaly,

Excelente, gracias por compartir la URL de la pagina guardada y acabo de probar lo siguiente, vía el inspector de elementos del navegador he eliminado por completo el elemento del header y he podido visualizar el contenido de la pagina compartida así que es posible el problema tenga una solución mas sencilla de lo que parece.

Has verificado como esta configurado tu menu principal? si no es asi vamos a ir a las opciones Apariencia-> Menus y si no hay un menu definido vamos a estipular uno, ademas vamos a desactivar la siguiente opcion "Automatically add new top-level pages to this menu"

menus

 

El problema al parecer es la gran magnitud de paginas que tienes creadas que desborda la vista general del sitio por el alto del menu que contiene todas esas opciones.

Valida esto y nos comentas.

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2021 4:38 am
Magaly Evelyn
 Magaly Evelyn
Usuario activo

Hola @bruno-vichetti

Excelente, muchas gracias, efectivamente seguí todas las indicaciones que me diste y el problema de desconfiguración al parecer está solucionado (configuré el menú, que alteraba la vista general del sitio por el alto) (print 1). Sin embargo, el problema ahora es que la página no aparece en el buscador de internet (print 2).

Por favor, que indicaciones adicionales tendría que realizar, para el correcto funcionamiento de mi Wordpress con Divi?

image
image

En verdad, muchísimas gracias por tu apoyo y atención¡¡¡

Saludos cordiales

Atte.

Magaly Aldana

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2021 7:57 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Magaly

Probablemente tengas seleccionada la opción de mostrar las ultimas entradas en vez de la pagina de inicio

 

.- Accede Ajustes -> Lectura

.- En la opción " Tu página de inicio muestra " selecciona " Una Pagina estática "

.- En la Opción " portada " selecciona la pagina de inicio que creaste

screenshot mary52.webempresa.eu 2021.08.25 10 30 47

 

Revisa si con eso se soluciona y nos comentas.

 

Un saludo

 

 

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2021 9:32 am
Magaly Evelyn
 Magaly Evelyn
Usuario activo

Hola @pepesoler

Muchísimas gracias por tu apoyo y respuesta, efectivamente hice los cambios que me indicaste y ahora es visible la Web.

Asimismo, por favor tengo algunas consultas adicionales:

- Se puede apagar el modo seguro (Turn off safe mode)?

image

- Se puede deshabilitar el editor clásico.

- Se puede activar los diferentes plugins que tenía? Duplicate page, Creador de enlaces cortos, protección de contenido de página web, entre otros?

En verdad, muchas gracias por tu amable atención.

Saludos cordiales

Atte.

Magaly Aldana

 

ResponderCitar
Respondido : 26/08/2021 4:18 am
Página 1 / 2