Avisos
Vaciar todo

Botón agregar al carro no agrega  

Página 1 / 2
 
AUXILIAR DE BIBLIOTECA SC
 AUXILIAR DE BIBLIOTECA SC
Usuario activo

Hola. Teniendo una plantilla me instalaron una empresa informática el virtuemart y todo iba perfecto. Ahora yo he hecho un cambio de plantilla, y el virtuemart, el acceso a tienda y al producto funciona, pero cuando le das a agregar a carro para comprarlo, antes se abría un poup y el módulo "carro" aparecía con el producto agregado. Ahora, sin embargo, le das a "agregar a carro" y no sale el popup, se queda pensando y aparece la pantalla para meter los datos de facturación pero sin producto, y el carro de la compra vacío. NO HE DESACTIVADO LO DEL POPUP... no sé qué ocurre. Y yo vivo de esto. Espero ansioso su respuesta.
PD: Ya he mirado todos los post del foro y no me sirben
!Gracias equipo!

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 10/02/2015 5:41 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Segun lo que nos comentas el problema puede ser algún conflicto de javascript
Prueba desactivando el plugin de cookies por ejemplo

Si sigues con problemas tendrías que ir desactivando algunos otros plugins que usen javascript, si esto no soluciona entonces el problema sería tu plantilla

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2015 6:26 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

AUXILIAR DE BIBLIOTECA SC
 AUXILIAR DE BIBLIOTECA SC
Usuario activo

Pues no sé muy bien por dónde empezar. Cambio a la plantilla antigua en la que funcionaba perfectamente y tpoco va. Y no he añadido ningún plugin nuevo. Es muy raro...

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2015 6:53 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Indícanos alguna url de algún producto para realizar una compra de prueba y ver si se generan errores

Saluods.

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2015 8:14 pm

Cursos Gratuitos WordPress

e-Commerce 360º
 e-Commerce 360º
Usuario experto

Buenos dias,

HE mirado cada uno de los temas que en el foro hay abioerto respecto al tema del boton "Agregar al carro" y veo que en nuestro caso -que tampoco funciona el boton- no sirve ninguna de las soluciones propuestas.

Veo que activando el firebug efectivamente devuelve un error de javacript y que en el error log nos aparece un error tambien como de Ajax: plugins/system/breakdesignsajax/breakdesignsajax.php on line 28

Se os ocurre cual puede ser el motivo en nuestro caso para que no funcione?
Contenido solo visible a usuarios registrados

ResponderCitar
Respondido : 25/01/2016 3:05 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Viendo el error que se produce tendrías que ir a Extensiones->Gestor de plugins y ver si aquí tienes algún plugin de nombre "breakdesignsajax", "break designs ajax" o similar. De ser así, prueba a desactivarlo y comprueba si así funciona el botón de añadir al carro.

ResponderCitar
Respondido : 25/01/2016 3:30 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

e-Commerce 360º
 e-Commerce 360º
Usuario experto

Si que hay un modulo asi, ya lo habíamos probado a desactivar pero sigue sin funcionar el agregar al carro.

Esta prueba ya la habíamos hecho.

En el errorlog sigue saliendo exactamente el mismo error aunque este desactivado.

ResponderCitar
Respondido : 25/01/2016 3:57 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Revisando el código veo que sigue saliendo un conflicto javascript, sale el error en jquery pero esto no significa que esta librería este mal, sino que hay otro conflicto con algún plugin o configuración que también se esta cargando .

Tendrías que ir desactivando plugins que sospeches que pueden estar causando problema, que versión de virtuemart estas usando ?

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 25/01/2016 5:24 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

e-Commerce 360º
 e-Commerce 360º
Usuario experto

Hola,

Usamos para este proyecto Joomla 2.5.28

La verdad es que si cambiamos de plantilla no da el error y el botón funciona correctamente.

Hemos probado a desactivar algunos de los plugins pero sigue sin salirnos.... no se os ocurre nada mas?

Gracias,

ResponderCitar
Respondido : 26/01/2016 8:10 am
Rafael
 Rafael
Miembro Moderator

Buenos días,

Revisando la página que nos indicas veo que no tengo problemas para añadir al carro con Firefox:

Contenido solo visible a usuarios registrados

Entiendo que lo que nos comentas es que al darle al botón agregar al carro (verde) no se agrega.

Examinando el error en diferentes navegadores parece que a veces si deja realizarlo y otras salta un error de JS relacionado con https

A modo de prueba ¿has probado a desactivar SSL temporalmente en la tienda?

Por otro lado, en el caso de que el resultado fuera el mismo, tendrás que evaluar o bien seguir desactivando extensiones una a una por si puede presentar conflicto con el tema o buscar una versión más reciente del tema o decidir hacer una nueva versión de la página web actualizada.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 26/01/2016 9:22 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

e-Commerce 360º
 e-Commerce 360º
Usuario experto

Creo que estas mirando otra Web, la inicial del tema del foro, en nuestro caso es otra tienda jejeje, lo tengo indicado en un post anterior:
www.club....com

ResponderCitar
Respondido : 26/01/2016 9:30 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Tal como comentabas, al cambiar la plantilla de Joomla el problema con el botón del carro se soluciona. Esto indica una de esta 2 posibilidades:

- La propia plantilla es la que está causando el conflicto.
- Algún módulo está generando el problema. Al cambiar la plantilla es posible que la nuevo no disponga de todas las posiciones de módulos donde hay módulos asignados, por lo que no se cargarían.

Para la segundo, podrías probar a desactivar temporalmente todos los módulos activos para ver si así funciona el botón de añadir al carro. De ser así, tendrías que ir activando módulos hasta encontrar el que genera el error. Si no es cosa de ningún módulo debería ser un problema de la plantilla.

ResponderCitar
Respondido : 26/01/2016 2:45 pm

Cursos Gratuitos WordPress

e-Commerce 360º
 e-Commerce 360º
Usuario experto

no encotnramos el modulo que da problemas.

Deciros tambien que este proyecto inicialmente estuvo bajo el dominio .com.es y hace unas semanas se ha trasladado a .com y hemos redirigido el .com.es al .com

Desde este cambio de dominios ha empezado tambien a dar problemas.

Es posible que tenga algo que ver con ese tema? Es que justo justo ha sido con ese cambio....

ResponderCitar
Respondido : 26/01/2016 4:52 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Dudo que tenga que ver con el cambio de dominoi, salvo en alguna extensión hayas configurado explicitamente el nombre del dominio anterior

Actualmente al consultar la url no veo que salga ningún sitio web :
Contenido solo visible a usuarios registrados

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 26/01/2016 6:27 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

e-Commerce 360º
 e-Commerce 360º
Usuario experto

Perdón, efectivamente no se veía porque estábamos intentado ver donde esta el error y tocando temas de jquery pero seguimos sin ver donde puede residir el problema del botón.

No se si se os ocurren mas ideas...

ResponderCitar
Respondido : 27/01/2016 9:48 am
Página 1 / 2