Foro de soporte WordPress en español


Soporte WordPress en español Soporte gratuito para webs alojadas en Webempresa.com
Habilitado para todos los clientes con planes de Hosting Alto Rendimiento a partir de 3GB y planes XL.

No ofrecemos soporte a webs alojadas en servidores externos o localhost, ni soporte css o programación.

Te recomendamos que leas esta información sobre nuestro sistema de soporte en el foro, te ayudará a sacar el máximo partido de nuestro conocimiento: Cómo podemos ayudarte.


Encuentra la solución a tu problema, buscando en nuestro foro:
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: No carga la página si no escribo la url del idioma

No carga la página si no escribo la url del idioma 1 semana 4 días antes #324344

Hola,
Tengo problemas a la hora de cargar la página web sin las URL de los idiomas. La página se carga perfectamente si escribo Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo. pero no se carga si la escribo como Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo.¿Que es lo que tengo que cambiar?
Gracias

URL del sitio: Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo.
  • Ainhoa
  • Avatar de Ainhoa
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 5
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
Última Edición: 1 semana 21 horas antes por Luis Mendez Alejo.
El tema ha sido cerrado.
Mejora la velocidad de tu WordPress

No carga la página si no escribo la url del idioma 1 semana 4 días antes #324353

Hola

Revisa desde Extensiones > Gestor de plugins, busca un plugin de idiomas y en la configuración cambia para que cargue el idioma por defecto sin /es

Puedes enviarnos una captura de pantalla.

Saludos.
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.
trasladar web gratis

No carga la página si no escribo la url del idioma 1 semana 4 días antes #324359

En mi caso tengo la opción de Extensiones > Plugins y unicamente dos plugins referentes al idioma. Adjunto la configuración del Selector de Idiomas.
Adjuntos:
  • Ainhoa
  • Avatar de Ainhoa
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 5
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.
solucionar problemas wordpress

No carga la página si no escribo la url del idioma 1 semana 4 días antes #324373

Hola Ainhoa.

.- Selecciona " SI " la opción " Eliminar el código URL del idioma "

screenshot-www.webempresa.com-2018.12.06-13-49-52.png


Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 15969
  • Gracias recibidas 1299
  • Karma: 456
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

No carga la página si no escribo la url del idioma 1 semana 1 día antes #324436

Hola,
Ya había probado lo que me comentas y sigue sin cargarse. Tendré que ir probando más opciones.
  • Ainhoa
  • Avatar de Ainhoa
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 5
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

No carga la página si no escribo la url del idioma 1 semana 23 horas antes #324460

He descubierto que no es cuestión de URL de idiomas. Si desactivo el tema de los idiomas tampoco se carga la página.

La cuestión es que no se carga la pagina de inicio si no escribo midominio.com/index.php
  • Ainhoa
  • Avatar de Ainhoa
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 5
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
Última Edición: 1 semana 22 horas antes por Ainhoa. Razón: Acabo de solucionar el problema. Desde la configuración global he forzado poniendo el sitio fuera de línea y lo he vuelto a poner en línea. Y se ha solucionado el error.
El tema ha sido cerrado.

¿Te ha resultado interesante esta entrada del foro?

Suscríbete para recibir consejos y trucos útiles para tu Web.

No carga la página si no escribo la url del idioma 1 semana 22 horas antes #324462

Tema solucionado. A la desesperada, desde "Sistema > Configuración global" he puesto el sitio fuera de línea y lo he vuelto a poner en línea y se ha solucionado la carga de inicio.
  • Ainhoa
  • Avatar de Ainhoa
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 5
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.
Los siguientes usuarios han agradecido: Luis Mendez Alejo

Temas Relacionados

1 Respuestas emo
Categoría: VirtueMart 2.0
Tema iniciado 5 años 4 meses antes por Raúl Ramón Val
1469 Visitas
4 Respuestas emo
Categoría: Pack Tienda Joomla
Tema iniciado 3 años 11 meses antes por FERRAN
506 Visitas
9 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 5 años 9 meses antes por Enrique Camba
2819 Visitas
4 Respuestas emo
Categoría: Joomla 1.5
Tema iniciado 6 años 9 meses antes por Abanqueiro Sociedad Deportiva
1061 Visitas
4 Respuestas emo
Categoría: Pack Tienda Joomla
Tema iniciado 5 años 7 meses antes por Michael
2652 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: Pack Tienda Joomla
Tema iniciado 5 años 7 meses antes por David
1558 Visitas
4 Respuestas emo
Categoría: Joomla 1.5
Tema iniciado 6 años 7 meses antes por MR
3601 Visitas
3 Respuestas emo
Tema iniciado 5 años 11 meses antes por Ubaldo
1399 Visitas
8 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 5 años 1 mes antes por jean carlos
1349 Visitas
5 Respuestas emo
Categoría: Joomla 2.5
Tema iniciado 4 años 2 meses antes por Juan Carlos
2990 Visitas

Tiempo de carga de la página: 0.493 segundos