al activar el ssl se me ha desconfigurado la fuente tipográfica  

 
Olga
 Olga
Usuario experto

Buenas,

creo que el problema que me ha surgido tiene mucho que ver con haber activado el certificado ssl.

Se me ha desconfigurado la fuente tipográfica de la web. No tengo mucho conocimiento sobre el tema, pero al inspeccionar la página y ver la consola aparecen varios errores, como por ejemplo:

Mixed Content: The page at 'https://www.dromosport.com/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure stylesheet 'http://fonts.googleapis.com/css?family=Montserrat:400,700'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

¿Me podéis orientar sobre cómo solucionarlo por favor? Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 23/06/2016 12:38 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Puedes adjuntarnos una captura de las tipografías que están fallando?
http://wiki.webempresa.com/Captura_de_Pantalla

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/06/2016 1:35 am

Cursos Gratuitos WordPress

Olga
 Olga
Usuario experto

Os dejo un par de ejemplos, uno de la página principal, y otro del listado de categorías. He marcado las partes donde hay errores tipográficos.

ResponderCitar
Respondido : 23/06/2016 1:39 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

El problema estaría que las fuentes no cargan https, utilizas algún modulo?, verifica si el siguiente enlace te es de utilidad: https://www.prestashop.com/forums/topic/472311-problemas-con-ssl/

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/06/2016 2:21 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro