Animación Imágenes Productos Plantilla Elara  

Página 1 / 2
 
Josefina
 Josefina
Usuario experto

Hola hace unos días he actualizado mi prestashop a la ultima versión disponible 1.6.1.9, he notado que después de la actualización las imágenes de los productos han dejado de hacer la animación que normalmente hacen al pasar el ratón por encima de las mismas, he intentado borrando la cache y todo lo relacionado con la misma y el problema persiste, actualmente las imágenes están estáticas. Gracias por todo y espero puedan ayudarme....

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 11/11/2016 3:47 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

No veo que se generen errores javascript, sin embargo veo que las misma imagen se repite es por que eso que no vez el efecto en el listado de productos.

Desde el backend de tu PrestaShop: Preferencias > Imágenes, prueba Regenerar Miniaturas.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/11/2016 5:25 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Josefina
 Josefina
Usuario experto

Hola Jhon, lo acabo de hacer con dos navegadores Mozilla y chrome porque el chrome no me estaba guardando bien los cambios en los productos y con mozilla si los guarda, y nada el error persiste, siguen las imágenes estáticas o duplicadas y por eso no veo el efecto

ResponderCitar
Respondido : 11/11/2016 6:18 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Prueba agregar un nuevo producto y verifica agregando dos imágenes a este producto.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/11/2016 8:44 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Josefina
 Josefina
Usuario experto

Hola Jhon he probado agregar varios productos, en principio con dos imágenes cada uno y después pase a subir mas imágenes y el resultado sigue siendo el mismo, las imágenes siguen siendo las mismas por lo que no se ve el efecto de cambio al pasar al ratón sobre ellas. Este problema surgió en el momento de terminar la actualización de prestashop.

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2016 2:07 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Josefina, Buenos Días.

Veo que si cambia las imágenes en los productos:

Lo solucionaste y podemos cerrar el tema ?

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2016 9:28 am

Cursos Gratuitos WordPress

Josefina
 Josefina
Usuario experto

Hola Pepe y buenas tardes, no no son esas imágenes esas cambian sin problemas, la animacion que yo digo es desde la pantalla de inicio cuando salen los productos al pasar el raton por encima de cada producto se cambian las imagenes, las dos primeras y hace un efecto muy bonito, ahora al parecer lo que permite esa funcion en vez de cargar las dos primeras imagenes pues carga la primera dos veces y no se puede ver ese efecto. En este enlace https://demos-prestashop.webempresa.com/prestashop_elara/index.php se puede ver al pasar el raton por los productos como cambian las imagenes. Antes de actualizar funcionaba bien, he limpiado hasta donde se la cache pero sigue igual.

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2016 3:21 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Josefina,

De tu respuesta no me ha quedado claro si solo te sucede en Chrome o también en otros navegadores.

Chrome tiene problemas para gestionar correctamente los cambios en PrestaShop 1.6.x lo explico en los 4 primeros párrafos de este artículo del blog:

https://www.webempresa.com/blog/categoria/actualizar-prestashop.html

Te recomiendo que hagas las pruebas con Firefox, con la versión estable. Actualmente la versión estable de Firefox es la 49.0.2 https://www.mozilla.org/es-ES

La versión estable 1.6.1.9 tampoco ha podido resolver este problema con Chrome, ya que es un problema generado por el navegador y no por PrestaShop: http://build.prestashop.com/news/prestashop-1619-maintenance-release/

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2016 3:05 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Josefina
 Josefina
Usuario experto

Hola Luis y muy buenos dias, actualmente para todo lo relacionado con la web estoy trabajando con el navegador firefox, y tengo esa misma versión que comentas y en efecto, con chrome tuve muchos problemas sobre todo a la hora de poder introducir y modificar artículos nuevos porque no se guardaban los cambios. Sin embargo el problema persiste. Yo antes de escribir aquí les comente lo sucedido a los compañeros que llevan el hosting y ellos limpiaron algunos archivos de la cache y se soluciono por unos minutos, lugo se volvieron a quedar estáticas o cargarse la misma imagen dos veces y por eso no se veía la animación. Actualmente el problema persiste y estoy con firefox. Gracias de antemano por la ayuda

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2016 12:25 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Josefina.

Ok, perdona pero antes no vi lo que comentabas que era solo en pagina de inicio :blush:

Prueba lo siguiente:
.- Accede a Preferencias -> Imagenes
.- En al sección Regenerar miniaturas Pulsa en en botón Generar miniaturas.

Revisa si después de regenerar las miniaturas se soluciona.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2016 2:21 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Josefina
 Josefina
Usuario experto

Hola pepe buenas tardes, las he regenerado todas y sigue igual, no hay manera de que cambien, si comentarte que todo sucedió después de actualizar a la ultima versión de prestashop.

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2016 4:02 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Josefina,

Solo recordarte que la versión estable es la 1.6.1.9 actualmente:

http://build.prestashop.com/news/prestashop-1619-maintenance-release/

Y que por cierto, esta versión ha resuelto el problema que había con Chrome.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/11/2016 3:22 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Josefina
 Josefina
Usuario experto

Muchas gracias Luis, esa es la versión que tengo actualmente ahora mismo, pero sigo con el problema de la animación de las imágenes en la pantalla de inicio. Este tema yo lo comente cuando sucedió el 7 de nov a los compañeros de soporte del hosting y ellos me dijeron esto:

"Hola de nuevo Josefina,

Por lo que me comentas, veo que todo apunta a que el problema está en la configuración de la caché ya que al borrarla, veo que vuelve a funcionar.

Te recomiendo ir a tu Administración Prestashop > Parámetros Avanzados > Rendimiento > y desactivar todo tipo de caché que tengas activado para ver si este es el causante.

Y no olvides de pulsar en "Vaciar el caché" en la parte superior. "

Esa solución duro unos minutos y después volvió a dejar de funcionar y quedarse las imágenes estáticas. Yo he revisado y borrado hasta donde he podido lo referente con la cache desde consultas de este foro pero ahora lo hago y sigue el problema. No se donde mas tocar en el asunto de la cache por si fuese ese el motivo. Gracias una vez mas por la ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 14/11/2016 10:27 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Josefina.

Comentando tu caso con un técnico de hosting hemos procedido a realizar un clonado de tu web y los resultados fueron buenos:

Por lo que deduzco que el problema pueda venir por el navegador que estés utilizando o por la versión de PHP que tienes instalada en tu cuenta.

Prueba dos cosas:
.- La primera es comprobar si con otro equipo que no sea el que utilices normalmente para trabajar en la tienda te sucede lo mismo o carga las imágenes bien, con esto descartamos que sea de navegador o cache.

.- Lo segundo es actualizar tu versión de PHP, actualmente veo que utilizas la versión PHP 5.6.24 (cli) , seria por ejemplo probar con la versión 5.6.23 y ver si con eso se soluciona.

¿ Como puedes cambiarlo ?
Tienes un Tutorial en el blog donde se explica como cambiarlo:
Versión de PHP en cPanel ¿cómo cambiarla?

Si ves que tienes problemas para cambiarlo o no te aclaras, manda un ticket a soporte desde tu Area de clientes para que te lo cambien.

Comprueba si después de esto se soluciona o nos lo indicas para que sigamos viendo de donde puede venir.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/11/2016 11:10 am

Cursos Gratuitos WordPress

Josefina
 Josefina
Usuario experto

Hola esto es lo que me han respondido, gracias una vez mas... Ahhh lo olvidaba probe con otros ordenadores y el problema es el mismo. Tenia la version de php la 5.5, y ahora con esta 5.6 el problema persiste.

Hola Josefina,

No tenemos disponible la versión 5.6.23 sino la última 5.6.24 de la rama 5.6.

Puedes probar con la versión 5.5 o bien con la versión 7 de PHP tal y como te indica mi compañero Adrián.

EL problema continua, lo he seguido intentando de ordenadores diferentes y el resultado el mismo, las imágenes siguen sin la animación...

ResponderCitar
Respondido : 14/11/2016 1:59 pm
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro