js_def parte superior izquierda. La pagina no carga  

 
Roger
 Roger
Usuario activo

Hola
De repente la pagina ha dejado de funcionar y en la parte superior izuierda aparece un js_def "perdido por alli" y no tengo manera de que me carge correctamente.
acciones realizadas:
- desactivar smarty y borrar cache
- actualizar prestashop
- desactivar smartblog ( ya que en alguna entrada de foro vi que podria ser uno de los problemas)
- Iniciar stehpen.
Al terminar stephan sale el siguiente error fatal ( supongo que aqui esta la solucion pero no la se ver) con el erro 500:

[24-Jan-2018 19:01:14 Europe/Madrid] PHP Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 82 bytes) in /home2/vilateca/public_html/Adapter/Adapter_EntityMapper.php on line 98

[27-Jan-2018 19:33:47 Europe/Madrid] PHP Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in /home2/vilateca/public_html/classes/Language.php on line 645

toda ayuda seria buena gracias.
ahora mismo no tengo la web activada por este error.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 27/01/2018 7:52 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Roger,

Me comentan desde Soporte que estás casi al 100% de espacio ocupado en disco (3019 MB ocupados) y eso afecta al correcto funcionamiento de tus webs.

Si quieres detalles sobre los archivos que ocupan espacio en tu Hosting es mejor que envíes un ticket a Soporte ya que esa información no se puede facilitar desde el Foro (canal abierto).

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/01/2018 10:02 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Roger
 Roger
Usuario activo

hola buenas tardes
he limpiado un poco la web y ahora ya tengo espacio suficiente y el problema sigue pasando.

ResponderCitar
Respondido : 31/01/2018 6:37 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Actualmente tu sitio esta en mantenimiento y no podemos ver lo que comentas.

Prueba activar el modo debug y ver si te aparece información adicional del error, revisa:
https://www.prestashop.com/forums/topic/464802-js_def-error-en-el-frontoffice/

Si sigues con problemas activa tu sitio para ver lo que comentas.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 31/01/2018 8:16 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Roger
 Roger
Usuario activo

Buenas tardes y gracias de antemano.
Active el debug y no lo supe solucionar. Te adjunto archivo para que veas el error que me sale. Tambien tienes la web activada para que veas lo que sucede.
Gracias de nuevo

ResponderCitar
Respondido : 06/02/2018 2:57 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Roger.

El aviso es sobre el mmodulo Fancibox ( Ventanas emergentes ) ¿ Que version de PS tienes instalada ?
Revisa que no tengas pendientes actualizaciones tanto de PS como de las extensiones y la plantilla ( Sobre todo ), si tienes actualizaciones pendientes, previa copia de seguridad lo actualizas todo.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/02/2018 3:13 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Roger
 Roger
Usuario activo

Hola de nuevo, tengo la version 1.6.1.17 de prestashop.
He comprobado las actualizaciones y estan al dia. Te adjunto otra imagen a ver si puede ayudar mas.
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2018 2:41 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Si revisas el código fuente de tu sitio web en el front-end verás que no termina de generarse el código HTML
Es probable que algún módulo que estas usando te cause el problema, primero desactiva todos los parámetros de optimización y cache desde : Parámetros Avanzados > Rendimiento

Si sigues con problemas, ve desactivando uno a uno los módulos que has instalado recientemente.
Como opción final prueba cambiar de theme por el theme por defecto.

Realiza una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar estos cambios.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2018 4:47 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Roger
 Roger
Usuario activo

hola creo que el problema puede venir del mega menu. Estoy haciendo pruebas y medio funciona la pagina al desactivar el modulo.
Ahora al ir a editar un producto y al entrar en asociaciones ( creo que va relacionado al error anterior) no me muestra las asociaciones y me muestra error. Adjunto error.

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2018 6:52 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es muy raro que te generar un error como este, salvo el módulo que estas probando este mal programado.

De manera general te sugiero desactivar los módulos que has instalado recientemente, si sigues con problemas evalúa recuperar una copia de seguridad antes de los problemas que tenías, puedes usar las copias del sistema de tu cuenta de hosting en caso no tengas copias.
https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/gestionar-copias-seguridad-superbackup/

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2018 8:29 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro