No puedo entrar en el backoffice de la web clonada  

 
Luis
 Luis
Usuario eminente

Buenos días:
He clonado mi web franquihogar.com, siguiendo los pasos de vuestro vídeo, "Clonar una instalación de PrestaShop a otra carpeta del Hosting", pero al intentar entrar en el backoffice de la web clonada me da error.
El asistente virtual Stephan 1.1 dice:
Veo que hay un archivo de registro que indica la existencia de errores 500 en alguna web alojada en tu cuenta de Hosting:

[15-Dec-2016 10:06:40 UTC] PHP Fatal error: Class 'Adapter_ServiceLocator' not found in /home/franquih/public_html/clon/config/bootstrap.php on line 29

¿Qué puedo hacer?

Muchas gracias por vuestra atención.
Saludos
Luis

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 15/12/2016 12:20 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Luis.

Prueba lo siguiente:
.- Accede a la carpeta cache de la instalación clonada.
.- Renombra el archivo class_index.php a class_index_old.php

Revisa si con eso se soluciona.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/12/2016 12:36 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Usuario eminente

Buenos días:
He hecho lo que me decís pero sigue dando error.
Saludos.
Luis

ResponderCitar
Respondido : 15/12/2016 1:08 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Luis.

Comprueba si tienes la carpeta Adapter en la raíz de tu instalación de la web clonada ( carpeta clon ).
No se por que, pero me da la espina de que no se copio esa carpeta o te falta subirla.

El error que te indica puede ser por que en cache estuviera cargando la configuración antigua por eso lo de renombrar el archivo y la otra posibilidad es que te falte esa carpeta ya que hace una llamada a un archivo de la carpeta Adapter que no encuentra.

un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/12/2016 2:49 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Usuario eminente

Buenas tardes:
No tenía la carpeta Adapter en la raíz dela instalación de la web clonada ( carpeta clon ), la he copiado pero sigue dando el mismo error.
El asistente virtual Stephan 1.1 dice:
Error fatal
Veo que hay un archivo de registro que indica la existencia de errores 500 en alguna web alojada en tu cuenta de Hosting:
[15-Dec-2016 14:40:38 UTC] PHP Fatal error: Class 'Adapter_ServiceLocator' not found in /home/franquih/public_html/clon/config/bootstrap.php on line 29

Anteriormente me habéis dicho que hiciese lo siguiente:
Accede a la carpeta cache de la instalación clonada.
.- Renombra el archivo class_index.php a class_index_old.php

¿Lo vuelvo a dejar como estaba, como class_index.php ?

Antes clonar la web el asistente virtual Stephan 1.1 me indicaba que la caché ocupaba 98MB y he borrado los contenidos de las siguientes carpetas:
public_html/cache/smarty/cache
public_html/cache/smarty/compile

Como indicáis en el foro en “ Vaciar caché “ #174369 de hace 2 años y 2 meses.

También decía que había encontrado los siguientes archivos que ocupan más de 10 MB, si tienes problemas de espacio es posible que quieras bajarlos a tu ordenador y eliminarlos del servidor:

home2/franquih/public_html/admin74174oo5q/autoupgradebackupauto-backupfiles_V1.6.1.4_20161024-175444-65a86c04.zip
Cosa que he hecho.
Después he realizado una copia de seguridad y he clonado la web.
Saludos.
Luis

ResponderCitar
Respondido : 15/12/2016 4:57 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Prueba nuevamente realizar el clon, antes de realizar el clon, deshabilita la cache en la web origen y luego realiza el clon.

Cuando copies los archivos asegúrate de que se copien todos, al menos verifica las carpetas y archivos que se encuentran en la raiz del sitio. Si tienes espacio suficiente en tu cuenta puedes comprimir todos los archivos y mover este archivo .zip y descomprimirlo dentro de la carpeta clon.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/12/2016 6:37 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis
 Luis
Usuario eminente

Buenos días:
El cachés estaba desactivado pero he vuelto ha realizar el clon y, ahora, sí funciona.
Muchas gracias por vuestra gran ayuda.
Saludos.
Luis

ResponderCitar
Respondido : 16/12/2016 9:25 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro