Avisos
Vaciar todo

ruta fallida al cambiar a urls amigables  

 
Nestor
 Nestor
Reputable Member

Hola buenas, porfavor diganme porque he activado lo de urls amigables, y ahora pulso un producto y va bien, pero al volver atras y pulsar inicio me da error, como si no encontrara ahora la carpeta home o algo parecido, porfavor diganme tengoq ue arreglarlo pronto esto

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 03/01/2018 1:08 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Nestor.

prueba lo siguinete:

.- Accede a módulos y edita el modulo " Menú horizontal superior "
.- en el bloque LISTA DE ENLACES pulsa en el botón " Modificar " del elemento index

.- Añade la URL " tienda.portatilesmsi.com " en el bloque " ACTUALIZAR ENLACE " en la opción " Enlace "

Revisa si después de eso se soluciona.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2018 2:15 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Nestor
 Nestor
Reputable Member

Gracias por tu respuesta pepe, he creado el enlace que me comentabas pero sigue funcionando mal, porfavor miralo bien y dime.

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2018 2:20 pm
Nestor
 Nestor
Reputable Member

borro lo del enlace que he creado? si sigue sin funcionar? o lo dejo asi?

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2018 2:20 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Nestor.

Adjunta una captura de la configuración del menú horizontal para que lo revisemos.
Según veo carga el código del idioma en la URL y por eso no carga bien:

Contenido solo visible a usuarios registrados

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2018 2:27 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Nestor.

Deja todo como lo tenias al principio.

Vamos hacer una prueba a ver si solucionamos lo del código del idioma.
.- Desactivar modulo de idiomas.

- Desactiva URL amigables.

- Accede a Parámetros Avanzados - Rendimiento.
- En el bloque " SMARTY " selecciona " Forzar compilación " y Guardas

- Activa de nuevo URL amigables

Revisa si con estos pasos se soluciona.

Nota: vuelve a dejar En el bloque " SMARTY " como lo tenias

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2018 2:46 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Nestor
 Nestor
Reputable Member

capturas de pantalla

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2018 2:48 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Nestor.

Ok, parece que se cruzaron las respuestas.

En la captura que adjuntas veo que creaste un nuevo elemento. elimina el elemento nuevo que creaste y deja los que estaba, después de eso realiza lo que tienes en la anterior respuesta que te pase.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2018 2:56 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Nestor
 Nestor
Reputable Member

pepe, lo he hecho todo al detalle de lo que me comentastes, he borrado el enlace que me dijiste que creara, el de tienda.portatilesmsi.com lo he borrado, luego he desactivado el modulo de idiomas, luego he desactivado las urls amigables a las de por defecto, y asi sin tener activadas las amigables, si que cargaba todo bien otra vez, pero al forzar compilacion del cache y luego volver a activar las urls amigables, otra vez pasa lo mismo no se ha arreglado nada. el problema esta en esta url http://tienda.portatilesmsi.com/es/home/index.php no la encuentra, al pulsar un producto y pulsar la tecla inicio es cuando no encuentra la web y da el error 404, porfavor diganme estoy toda la mañana con esto sin poder avanzar..

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2018 3:19 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Actualmente he proado lo que comentas pero no he detectado el error, podrías detallar como reproducirlo?

Envía también una captura de pantalla de los enlaces que tienes creados, en tu imagen anterior veo hasta 3, deberías sólo tener uno para el inicio.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2018 4:25 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Nestor
 Nestor
Reputable Member

oiga porfavor siempre te reeenganchas a la consulta, para retrasarla, aqui tienes la captura llevo todo el dia con esto!! la captura es como ya venia por defecto borrando el enlace que tu compañero pepe me hizo crear de tiendas.portatilesmsi.com ese lo borre y estos dos que parecen ser los mismos estaban asi por defecto, decirme ya de una vez!!!! todo el dia para una consulta!

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2018 4:38 pm
Nestor
 Nestor
Reputable Member

y por septima vez el error es cuando estas en tienda.portatilesmsi.com y pulsas sobre por ejemplo portatiles msi, luego pulsas sobre un producto, y luego pulsas sobre inicio, y no lee la pagina index de la url. da errrroooooorrrr!!!!!!!!!

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2018 4:42 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Ok, ya detecte el problema del index.
Al parecer la url del inicio no es correcta, esta tomando como urls relativas en lugar de una url absoluta que siempre vaya al inicio.

Elimina el ítem de menú de inicio, desde: Modulos > Modulos, busca el módulo de menú horizontal superior, elmina el inicio y agrega nuevamente un nuevo enlace, usa la barra invertida para designar el inicio, tal como se ve en la imagen adjunta, esto hace referencia a la raiz.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2018 5:02 pm
Nestor
 Nestor
Reputable Member

muchisimas gracias, menos mal que has entrado en la conversacion para arreglarlo porque era lo mas sencillo del mundo y pepe no lo supo ver, ni yo tampoco gracias de nuevo!!!

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2018 5:19 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Que bueno que finalmente lo solucionaste.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2018 5:43 pm