Descargado el certificado de seguridad SSL, sale el menú siempre desplegado en móviles  

Página 1 / 2
 
Ignacio
 Ignacio
Usuario experto

Buenas tardes,

desde que hemos descargado el certificado de seguridad SSL, en los móviles nos sale siempre el menú desplegado. Bueno, hubo un rato que salía bien aunque siempre se veía durante un instante el menú desplegado. Hemos seguido las indicaciones de un hilo con idéntica problemática (de hace 3 semanas) pero no lo hemos logrado solucionar con lo que se señalaba.

En el control del padlock nos sale lo siguiente:

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 10/11/2017 8:08 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es extraño lo que comentas, veo que también sucede en un ordenador a reducir el área del navegador

Has cambiado de posición el menú principal de tu theme?, tienes algún plugin de cache activo prueba desactivarlo.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/11/2017 8:38 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Ignacio
 Ignacio
Usuario experto

Muchas gracias por tu respuesta.

No he cambiado de posición el menú principal.

Tal como me has dicho, he desactivado el plugin de cache que tengo "Simple Cache and Uncache Script" y parece que funcionaba, volví a cargarlo y al rato volvió el problema. Lo he vuelto a desactivar y después de un buen rato sigue otra vez con el mismo problema.

He querido hacer la prueba un par de veces porque esta tarde, antes de enviaros la consulta, hubo un rato que funcionaba pero luego volvía a aparecer el menú desplegado, sin yo hacer nada.

Ahora tengo el plugin desactivado.

¿Qué puedes sugerirme?

Muchas gracias y saludos,
Daniel

ResponderCitar
Respondido : 10/11/2017 9:09 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Según por lo que comentas el problema estaría en el plugin de caché, podrías probar uno ligero como el WP Super Caché como su reemplazo: https://www.webempresa.com/blog/como-conseguir-que-tu-wordpress-sea-ultrarrapido.html

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/11/2017 10:51 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Ignacio
 Ignacio
Usuario experto

Muchas gracias por tu mensaje.

Ayer, según recibí vuestra contestación, descargué el WP Super Caché y borré el que tenía. Limpié y borré caché.

Desde ese momento se veía bien en móviles, pero una hora después volvía el mismo problema. Hace unas tres horas funcionaba, pero lo volví a probar hace una hora y volvía a salir el menú abierto. Ahora mismo funciona...en fin, que viene y se va.

Lo cierto es que incluso cuando funciona, hay algunas páginas que cuando se abren se ve por un momento el menú abierto y enseguida se cierra, vamos que no se abren las páginas "limpiamente", por decirlo de alguna manera.

Ahora he vuelto a pasar el control del padlock y parece que todo está bien:

Valid Certificate found.
Certificate valid through: Feb 8 23:59:59 2018 GMT
Certificate Issuer: cPanel, Inc.
SSL Protocols Supported: TLSv1 TLSv1.1 TLSv1.2
All 107 items called securely

¿Se os ocurre qué puede ser o como solucionarlo?

Muchas gracias y saludos,
Daniel

ResponderCitar
Respondido : 11/11/2017 9:23 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola ignacio.

Según parece es por bloque de la carga de JS por el tema de contenido mixto.

Existe un plugin que te puede ayudar en esta tarea de arreglar los problemas con la carga de contenidos no seguros, llamado SSL Insecure Content Fixer, y que se puede descargar desde el enlace -> https://es.wordpress.org/plugins/ssl-insecure-content-fixer/ o instalar directamente desde la administración de WordPress.

Está pensado para detectar la carga de contenido vía http y aplicar el cambio en el enlace de carga a https.

Una vez instalado y activado el plugin deberás ir a Ajustes->SSL Insecure Content.
En el parámetro “Fix insecure content” selecciona el nivel de revisión que aplicará el plugin, de menos a más estricto. Puedes ir probando los diversos niveles de arriba a abajo, recargando el frontal después de cada cambio, hasta encontrar el que te corrija el problema, aunque lo recomendable será la opción “Widgets” o, si esta sigue sin solucionar el problema, la opción “Capture”. El parámetro “HTTPS detection” se puede dejar con la opción “standard WordPress function”.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/11/2017 10:05 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Ignacio
 Ignacio
Usuario experto

Muchas gracias por tu mensaje.

Como me has indicado, he instalado el SSL Insecure Content Fixer y he realizado las diferentes revisiones desde "sencillo" hasta la de "capture". Ahora mismo, el menú ya no se queda desplegado desde el principio; digo "ahora mismo" porque ya os comenté que hasta el momento el error ha ido apareciendo y desapareciendo sin motivo aparente ni hacer nada diferente entre unos momentos y otros.

Dicho esto, sí es verdad que cuando paso de una página a otra todavía en muchas ocasiones el menú aparece desplegado durante un breve instante hasta que la página se asienta, por decirlo de algún modo. De hecho, esto puede pasar unas veces sí y otras no en una misma página.

¿Se os ocurre alguna manera de solucionarlo?

He dejado pasar un rato en enviaros este mensaje porque quería estar probando periódicamente durante un par de horas por lo menos.

Agradezco vuestra paciencia. Saludos,
Daniel

ResponderCitar
Respondido : 11/11/2017 5:13 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Ignacio,

Como me has indicado, he instalado el SSL Insecure Content Fixer y he realizado las diferentes revisiones desde "sencillo" hasta la de "capture".

No siempre es la mejor solución para corregir los problemas de contenido mixto. Es mejor corregir directamente la imagen o elemento que se muestra inseguro que usar un plugin para solucionarlo.

Actualmente no veo problemas de contenido mixto.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/11/2017 11:12 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Ignacio
 Ignacio
Usuario experto

Buenos días y gracias por tu respuesta,

Con ese plugin instalado (SSL Insecure Content Fixer), he solucionado el que el menú no salga automáticamente abierto en móviles; pero en demasiadas ocasiones sigue apareciendo el menú abierto mientras se abre una página para finalmente desaparecer (digamos que aparece abierto durante un segundo).

Efectivamente el control no da ningún problema de contenido mixto, pero parece que cierto desajuste sigue existiendo. Cuando hice el control por primera vez, al inicio de todo, me indicó lo siguiente:

Total number of items: 107
Number of insecure items: 3
Insecure URL: www.perfumablelifestyle.com/wp-content/plugins/gantry/js/mootools.js?scu_version=7
Found in: www.perfumablelifestyle.com/
Insecure URL: www.perfumablelifestyle.com/wp-content/plugins/gantry/widgets/gantrymenu/themes/default/js/rokmediaqueries.js?scu_version=7
Found in: www.perfumablelifestyle.com/
Insecure URL: www.perfumablelifestyle.com/wp-content/plugins/gantry/widgets/gantrymenu/themes/default/js/responsive.js?scu_version=7

¿Qué tendría que hacer para corregir directamente los elementos que se mostraban inseguros, como comentabais en vuestra última respuesta? Estoy tratando de encontrar la manera de que se vuelva a entrar en móviles siempre "limpiamente" en todas las páginas.

Gracias y saludos,
Daniel

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2017 12:09 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

He realizado pruebas varias con la web y no veo que me esté cargando contenidos inseguros (con http).

En la página https://www.whynopadlock.com no detecta nada y navegando por la web tampoco veo que me salga ninguna alerta.

En el caso de que el contenido mixto te salga en alguna página en concreto, por favor, indícanos el enlace de la misma para que lo podamos revisar.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2017 1:33 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Ignacio
 Ignacio
Usuario experto

Buenas tardes, muchas gracias por tu respuesta.

El problema es solo en móviles, por ejemplo ahora en la web de inicio he entrado bien entrando directamente con www.perfumablelifestyle.com; también he entrado directamente seleccionando al al link que hay abajo en la página de entrada del administrador "volver a PERFUMALE LifeStyle"; pero si entro desde el enlace que sale en google cuando busco la web, me sale el menú desplegado y se cierra antes de que la página se "asiente".

Ejemplos de páginas donde se ve siempre el problema cuando seleccionas páginas desde un móvil:

https://www.perfumablelifestyle.com/tienda/rebelle-de-pls-y-fular-perfumable-tropical/
https://www.perfumablelifestyle.com/tienda/aquatic-de-pls-y-panuelos-perfumables-de-bolsillo/
https://www.perfumablelifestyle.com/tienda/estuche-regalo-rebelle-pls-tote-bag-borla-perfumable-elegants/

Aunque sé que ya no aparecen incidencias cuando uso el padlock; os puse los que me salían ayer en el primer control que hice después de descargar el SSL, porque por ahí vi que se leía la palabra "responsive", "gantry" y "gantrymenu"; y me parece que sigue siendo un poco parte del problema que tengo. ¿Creéis que tiene algo que ver?

Gracias y saludos,
Daniel

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2017 3:29 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

He probado a abrir los enlaces que has puesto desde un teléfono móvil y, de nuevo, no veo que salte ninguna alerta de carga de contenido mixto. En todo momento se muestra el candado verde y la web carga con total normalidad.

Es posible que tengas algún elemento cacheado en tu navegador del móvil que te genere el problema. Tendrías que probar a borrar la caché del navegador o realizar pruebas con otro dispositivo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2017 4:41 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Ignacio
 Ignacio
Usuario experto

Buenas tardes,

Desde ayer ya he venido probando en varios dispositivos, todos Android. Ahora lo he hecho también desde un iPhone y en este caso también me pasa cuando entro por primera vez a un producto, y a partir de ese momento no me pasa en ninguno.

También he venido borrando cachés del navegador pero nada.

¿Se os ocurre algo para solucionarlo? Parece una tontería pero la navegación no queda lo limpia que sería deseable con ese pequeño "ruido".

Gracias y saludos,
Daniel

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2017 6:14 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Actualmente no he podido reproducir el problema, sin embargo es posible que sea algún problema con algún plugin ya que el comportamiento parece ser que este relacionado con javascript.

Desactiva los plugin que tengas uno a uno por ejemplo el de politica de privacidad

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2017 9:11 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Ignacio
 Ignacio
Usuario experto

Buenos días,

he desactivado algunos plugins y el problema persiste. Es decir, navegando en móviles, a menudo mientras se abre una página aparece antes por un instante el menú desplegado. Hay páginas en las que a veces aparece y un rato después cuando vuelvo a entrar ya no lo hace; o incluso segundos después. Nunca sale cuando vuelvo a una página dando al link de "atrás" en internet, aunque me haya salido en esa página un segundo antes. Sé que parece una trabalenguas, pero así es. Me quedaría más tranquilo si al menos vosotros pudierais confirmarme que también lo veis cuando navegáis en móvil por la web, porque hasta ahora parece que a vosotros no os ha pasado y os aseguro que ya lo he visto en cinco móviles diferentes.

¿Se os ocurre alguna manera de solucionarlo?

Gracias y saludos,
Daniel

ResponderCitar
Respondido : 14/11/2017 11:38 am
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro