Avisos
Vaciar todo

EN MIS POST NO APARECE EL TITULO  

 
Jainer
 Jainer
Usuario activo

Tengo dos problemas con mi sitio

1) Cuando publico un post no sale el titulo de la publicacion, solo aparece el nombre de misitio mejor dicho mi dominio

2) EL sitio aparece desconfigurado tanto en ordenadores como en telefonos moviles, aparece pequeño con let a pequeña e imagenes pequeñas, en moviles de igual forma

 

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 21/09/2023 7:32 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jainer,

Las entradas no podemos verlas por qué todo el sitio esta cargando sin estilos, has realizado algo recientemente? Una actualización por ejemplo de algún tema o el propio WordPress? Vemos que tienes la versión 6.3.1, sin embargo, tu versión PHP es la 7.0 es bastante baja para ser esta versión de WordPress, trata subiendo la versión PHP:

https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/

Luego de esto nos comentas, un saludo 

ResponderCitar
Respondido : 21/09/2023 8:03 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jainer
 Jainer
Usuario activo

@karen Lo que se hizo fue reinstalar el wordpress en el sitio, debido a eso todas mis entradas desaparecieron y no he podido recuperarlas

ResponderCitar
Respondido : 21/09/2023 8:40 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jainer,

Has verificado lo que te indico de cambiar la versión PHP? tambien otra opción es cambiar el tema de forma momentánea, vemos que tienes la versión gratuita de momento de tu tema, has validado activar la version pro?

Verifica y nos comentas

Un saludo 

Esta publicación ha sido modificada el hace 10 meses por Karen Rios
ResponderCitar
Respondido : 21/09/2023 8:47 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jainer
 Jainer
Usuario activo

@karen el sitio sigue sin funcionar bien, no carga los estilos, no aparece el nombre de la publicacion sino el dominio cuando se comparte.

y WEBEMPRESA ME MANDA PARA ACA Y ACA NO SOLUCIONAN NADA, Necesito que me digan como arreglar eso, para eso estoy pagando y bien caro.

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2023 7:28 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jainer, 

Disculpa actualmente veo que el sitio está mostrando los estilos como corresponde, ya que anteriormente se veía sin ningún CSS

image

Si comparto tu sitio web en WhatsApp por ejemplo veo que lo que se muestra es los siguientes

image

No sé si te refieres a que este es el titulo que no se muestra, si no es este el titulo por favor envíanos una captura con lo que no logras se muestre aún. 

Por otro lado, si lo que te refieres es a los títulos de las entradas, veo que tienes un código CSS que lo está ocultado

image

Para solucionarlo puedes probar añadir el siguiente código CSS en el Apartado de Apariencia → Personalizar → Opciones avanzadas → CSS Adicional

.format-aside .post-title {
display: block !important;
}

Ten en cuenta que dentro de foro podemos guiarte para que puedas obtener la solución, pero nosotros no podemos acceder a tu sitio web y ver exactamente cuáles son los errores que puedas tener, tu debes ir revisando tu sitio e ir comprobando que puede estar sucediendo.

Adicional a ello en las próximas consulta, no escribas las respuestas en mayúsculas en internet este suele tomarse como mala educación, ya que indica estás gritando. 

Un Saludo 

 
Esta publicación ha sido modificada el hace 10 meses por Karen Rios
ResponderCitar
Respondido : 23/09/2023 9:00 pm