Avisos
Vaciar todo

Error crítico  

 
Ramon
 Ramon
Usuario eminente

Hola!

Ayer actualicé varios plugins y ahora no me funciona el frontend pero si el backend.

He ido desactivando plugins para ver cual podía ser el problema y cuando desactivo Elementor, funciona, pero se ve todo descolocado.
Tambien comentar que al ver el error fuí a Herramientas > Salud del sitio. y me marcaba que tenia que actualizar php de 7.3 a 7.4, y lo he actualizado a 7.4, no se si esto tiene algo que ver con que cuando desactive Elementor se vea todo descolocado.

 

Alguien podría asesorarme un poco para poder solucionarlo?

Un saludo
Gracias!

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 30/03/2022 8:49 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Ramon.

Tienes la web en mantenimiento, necesitamos que la abras paar poder revisarlo.

Revisando los logs de la web veo lo siguiente:

[30-Mar-2022 07:37:44 UTC] PHP Fatal error: 
Uncaught Error: Class 'Elementor\Scheme_Typography'
not found in /home2/optiplus/public_html/tusgafas/wp-content/plugins/rselements/widgets/hotspot-widget/hotspot.php:412

 

Este error hace referencia al plugin " rselements " puedes probar a desactivar el plugin.

Otra opción es que restaures la web a un punto en el que todo funcionaba bien:

-> https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/gestionar-copias-de-seguridad-con-superbackup-en-cpanel/#Restaurar-web

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 30/03/2022 9:17 am

Cursos Gratuitos WordPress

Ramon
 Ramon
Usuario eminente
Respondido por: @pepesoler

Hola Ramon.

Tienes la web en mantenimiento, necesitamos que la abras paar poder revisarlo.

Revisando los logs de la web veo lo siguiente:

[30-Mar-2022 07:37:44 UTC] PHP Fatal error: 
Uncaught Error: Class 'Elementor\Scheme_Typography'
not found in /home2/optiplus/public_html/tusgafas/wp-content/plugins/rselements/widgets/hotspot-widget/hotspot.php:412

 

Este error hace referencia al plugin " rselements " puedes probar a desactivar el plugin.

Otra opción es que restaures la web a un punto en el que todo funcionaba bien:

-> https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/gestionar-copias-de-seguridad-con-superbackup-en-cpanel/#Restaurar-web

 

Un saludo

Gracias pepesoler,

Ha sido quitar el mantenimiento y está funcionando, no se por que algunas cosas se han descuadrado, cambiado de color...etc
He probado a quitar el plugin rselements pero se me van bastantes cosas de la web.

 

Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 30/03/2022 9:59 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Ramon.

Es posible que al actualizar se perdieran algunos estilos si las modificaciones se realizaron el archivos originales.

Para que no pase esto lo mejor es crear un tema hijo y todas las modificaciones realizarlas en el tema hijo:

-> https://www.webempresa.com/blog/crear-temas-hijo-child-themes-en-wordpress.html

 

Un saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 30/03/2022 10:15 am
Ramon me gusta

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress