Ha desaparecido la barra de WP  

 
Stefano
 Stefano
Usuario experto

Tras la última actualización que hice ayer de mi tema ha desaparecido la barra de WP que aparecía arriba en la pantalla. Adjunto dos screenshot para que me entendáis: uno con la barra de la que hablo (screenshot de mi otra web) y uno sin

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 05/01/2017 1:30 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Stefano.

Para que te aparezca la barra de la administración tienes que estar logeado como administrador.
Prueba acceder a la web desde la administración de wordpress y revisa si te aparece la barra de la administración.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/01/2017 2:37 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Stefano
 Stefano
Usuario experto

Hola Pepe, Estoy logeado como admin y aun así no me aparece la barra

ResponderCitar
Respondido : 05/01/2017 2:43 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es posible que la actualización de tu theme tenga un código para ocultar la barra, posiblemente en el functions.php, revisa si tienes un código similar al que se comenta en este artículo:

http://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-disable-wordpress-admin-bar-for-all-users-except-administrators/

Asegúrate también de tener seleccionado en : Usuarios > Tu Perfil > Mostrar la barra de herramientas al ver el sitio

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/01/2017 5:18 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Stefano
 Stefano
Usuario experto

Solucionado. Era un problema con la cache. Una tontería que me ha hecho perder un montón de tiempo. Gracias por vuestra ayuda!

ResponderCitar
Respondido : 05/01/2017 10:02 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro