Avisos
Vaciar todo

Las imágenes del blog no cargan  

 
ROSARIO
 ROSARIO
Usuario experto

Buenas tardes, no se que le ha pasado a las imágenes del blog que no cargan. 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 03/10/2022 5:19 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Rosario,

Con respecto a imágenes te refieres a esta?

image

Todas están cargando de forma correcta, puedes compartirnos a que te refieres exactamente con que no cargan.

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 03/10/2022 5:24 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

ROSARIO
 ROSARIO
Usuario experto

Has pasado a la segunda pagina ? , al pasar a la segunda , tercera ya no se ven

ResponderCitar
Respondido : 03/10/2022 5:32 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Rosario,

Veo que no carga en una página nueva, sino que son cargados directamente en la sección, es posible que tengas un complemento interfiriendo en este funcionamiento, verifica desactivar todos los complementos y verifica si se ve de forma correcta, también puedo ver que tienes tanto wp super cache como autoptimize.

Ambos plugins de caché, puede que estén retrasando la carga de esto, igualmente verifica desactivando todo.

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 03/10/2022 6:10 pm

Cursos Gratuitos WordPress

ROSARIO
 ROSARIO
Usuario experto

He desactivado varios plugin y sigue sin verse, que más puedo hacer? No me deja activar la copia de seguridad ultima de agosto dice que ya no esta activa, así que no se me ocurre nada más

ResponderCitar
Respondido : 03/10/2022 6:50 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Rosario,

Has desactivado todos? por que solo con algunos complementos a veces no es suficiente para identificar el complemento que crea este problema, has verificado también el vaciar la cache? ten en cuenta que algunos complementos de caché comprimen los códigos javascript.

Verifica desctivar esta compresión y nos comentas:

image

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 03/10/2022 7:13 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

ROSARIO
 ROSARIO
Usuario experto

Perdona pero donde esta, lo que aparece en la  imagen que me dices, no lo encuentro

ResponderCitar
Respondido : 04/10/2022 12:22 pm
ROSARIO
 ROSARIO
Usuario experto

Tengo el plugin Autoptimize y Wp- optimize. Debo dejar solo uno? y si es así cual debería dejar. Mi sitio se carga muy lento y no se como arreglarlo. Podríais darme alguna pista. Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 04/10/2022 12:27 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Rosario.

Prueba a regenerar los enlaces permanentes:

.- Accede ajustes -> Enlaces permanentes y sin realizar ningún cambio pulsa en el boton de Guardar.

Si no se solucionará con eso desactiva el plugin de Autoptimize y el de Wp- optimize por si fuera alguna opción de esos plugins.

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 04/10/2022 12:56 pm
ROSARIO
 ROSARIO
Usuario experto

Tengo el plugin Autoptimize y Wp- optimize. Debo dejar solo uno?

ResponderCitar
Respondido : 04/10/2022 1:08 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Rosario,

En este caso prueba primero cuál de los dos está generando el error, puedes desactivar primero uno y ver si cargan las imágenes, si no es así prueba desactivar el siguiente y comprueba si las imágenes cargan de forma correcta. 

Revisa primero esto y nos comentas como ha ido todo

Un Saludo 

ResponderCitar
Respondido : 04/10/2022 1:37 pm