Avisos
Vaciar todo

No carga imágenes cuando hay un segunda carga  

 
Antonio
 Antonio
Usuario activo

Hola.

Tengo una web que llevo yo, es muy sencillita (antoniohernan.com). No sé lo que ocurre; sin cookies entro y presenta bien las páginas, pero cuando vuelve a intentar cargar alguna página, algunas o todas las imágenes no se presentan… No doy con ello. Está hecha con Divi. Está todo actualizado.

Un cordial saludo.

Toti

607 779 987

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/10/2023 2:18 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Antonio, 

En este caso puedes indicarnos una URL donde se muestre el error?, he estado navegando en tu sitio web y no logro replicar el error. Te comparto un video sobre lo que veo. → Contenido solo visible a usuarios registrados

Un saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 12/10/2023 3:06 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Antonio
 Antonio
Usuario activo

@karen Gracias por contestar un día como hoy. Efectivamente, si vas de una página a otra, se van cargando correctamente, pero si, por ejemplo, estás en la de inicio (la que más falla) y le das a "refrescar", entonces te carga la página ya sin imágenes... Estoy trasteando a ver si, de casualidad, suena la flauta....

Muchas gracias, otra vez. 

ResponderCitar
Respondido : 12/10/2023 3:28 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Antonio, 

Justamente he realizado esta prueba que come comentas, sobre todo en tu página de inicio, pero aún no logro replicarlo, te comparto un video de la prueba que realizo en otro navegador, en este caso Chrome. → Contenido solo visible a usuarios registrados

Si es posible realiza prueba en un ordenador nuevo y comprueba como carga. 

De manera general puedes probar desactivar las animaciones que tengan los módulos y las secciones en tu Divi y revisar si con ello cargan de forma correcta. 

image

Un Saludo 

 

ResponderCitar
Respondido : 12/10/2023 3:34 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Antonio
 Antonio
Usuario activo

@karen Hola de nuevo. Pues en Chrome lo testeo, en el móvil y ayer en ordenadores de amigos... nada, pasa lo que te comento... si borro las cookies y vuelvo a abrir la web, me va la primera carga, pero ya no las siguientes (de la misma página)... no sé... la verdad es que ya desespera esto un poco... voy a ver lo que me envías, pero ya probé a quitar todo lo que hice la última vez, borrar imágenes (no ves las que deberían ir) y quitar alguna animación... nada.. 

Creo que necesito una cabeza experta que trastee por mí... 

Un cordial saludo, y nuevamente, muchas gracias.

Toti

ResponderCitar
Respondido : 12/10/2023 3:46 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Antonio,

He realizado prueba en otros navegadores pero no logro replicar el error, te comparto un nuevo video

Sin embargo, lo que si veo es que tienes un código añadido en tu sitio web que no se está cerrando bien o no está funcionando de forma correcta, es uno relacionado con

add_filter('wp_lazy_loading_enabled', 'we_desactivar_carga_diferida_imagenes', 10, 3);

Verifica como lo tienes añadido y desactivarlo de forma temporal, comprueba si con ello logras ver bien tu sitio web.

Un Saludo 

ResponderCitar
Respondido : 12/10/2023 4:05 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Antonio
 Antonio
Usuario activo

@karen De nuevo, gracias.  Me dicen unos amigos que les va bien, que trastean y no falla... tendré algo mal en todos mis equipos (Mac, iPhone, iPad)... Creo que lo que me dices me lo mandó ayer Pepe como código a añadir, a ver si lo encuentro, te agradecería que me des pistas de dónde lo encuentro... sé muy poco de informática y llevo tiempo sin trastear (tuve un cáncer y estuve muy pachucho unos años)

Mil gracias.

 

Toti

ResponderCitar
Respondido : 12/10/2023 4:10 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Antonio y Toti, 

Nos contenta mucho saber que te estás recuperando 😊 , sobre la consulta veo que este código puedes tenerlo añadido en Fragmento de código

image

Puedes ver los detalles en tu consulta anterior → https://www.webempresa.com/foro/preguntas-sobre-wordpress/no-cargan-imagenes-2#post-450573

Sin embargo, si a otros les funciona bien indica que el sitio web carga sin problema por lo que es posible no sea necesario desactivar el codigo. 

Un Saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 12/10/2023 4:51 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Antonio
 Antonio
Usuario activo

@karen Muchas gracias, Karen. Voy a buscar, debe ser alguna trastada del IOS del mi Mac... Gracias. Y muy agradecido de los buenos deseos... de ahí salieron dos de los libros que publico en la web. Es una web solo tipo "muro", la diana está en RRSS... Estoy empezando con ello, bueno, retomándolo.

Un cordial abrazo.

 

Toti

ResponderCitar
Respondido : 12/10/2023 6:36 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Antonio, 

Gracias a ti, para nosotros siempre es un placer poder ayudarte. 

Esperamos que sigas recuperándote y retomando tu proyecto con toda la fuerza 😀 

No dudes en escribirnos si tienes cualquier otra consulta. 

Un Saludo 😊 

ResponderCitar
Respondido : 12/10/2023 7:52 pm