Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Página de inicio  

 
Fernando
 Fernando
Nuevo usuario

Buenas tardes:

Tengo un problema con la página de inicio de mi tienda, se ha movido hacia la derecha y no soy capaz de solucionarlo. Está claro que es un problema de configuración CMS, pero no entiendo porque restaurando una copia de seguridad del 09-07-2021 se soluciona el problema y cuando edito en World Press, aparece otra vez el problema. Espero que me podáis ayudar, porque Webempresa no me puede solucionar el problema. Mucha gracias por vuestra ayuda.

Un saludo.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Este debate ha sido modificado el hace 3 meses por Pepe
Respondido : 11/07/2021 2:38 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Fernando.

Por lo que puedo ver el problema esta en el plugin de jetPack.

Prueba a desactivar el plugin de Jetpack y revisa si se muestra bien.

 

Un saludo

Respondido : 11/07/2021 3:40 pm
Fernando me gusta

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Fernando
 Fernando
Nuevo usuario

Buenas tardes Pepe:

Eres un fenómeno, no se como agradecértelo, desactivando el plugin se muestra correctamente la página de inicio. Me parece increíble que después de interminables tickets de soporte, Webempresa no solucione este tipo de problemas a un cliente. Por otro lado me gustaría saber como has averiguado el origen del problema, estoy impresionado y me come la curiosidad. También me llama la atención que el plugin Jetpack llevaba meses instalado y nunca había dado problemas, ¿por que da problemas de repente desde ayer? Muchísimas gracias por tu ayuda.

Un saludo.

Respondido : 11/07/2021 4:03 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Fernando.

Muchas Gracias por tus palabras 😀 

El foro es una parte mas de Webempresa, es decir, nosotros pertenecemos a la plantilla de Webempresa, lo que cada departamento tiene unos técnicos distintos.

En hosting atienden técnicos especializados en servidores (cpanel, email, seguridad, configuraciones a nivel de servidor, etc.)
En el Foro atienden técnicos especializados en CMS ( Plugins, CSS, Utilización, Configuración, errores con extensiones y plantillas, etc.. )

Cada uno tienes una especialidad, todo lo que sean temas de WordPress, plugins, plantilla, configuraciones, lo tienes que tratar en el foro que es donde estamos los técnicos de CMS, no es lo mismo tratar problemas de servidor que se encargan los administradores de sistemas ( Tickets ) que tratar temas de CMS que nos encargos los técnicos de CMS ( Foro ) y cada departamento esta especializado en una cosa.

como has averiguado el origen del problema

Haciendo una revisando de tu instalación vi lo siguiente en el log de errores y eso me dio una posible solución que es desactivar el plugin y comprobarlo, por suerte el problema estaba ahí:

[10-Jul-2021 21:50:15 UTC] PHPerror: require_once():
Failed opening required '/home/fernando/public_html/zapatillas.page/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/core-api/wpcom-endpoints/class-wpcom-rest-api-v2-endpoint-external-media.php' (
include_path='.:/opt/alt/php74/usr/share/pear') in /home/fernando/public_html/zapatillas.page/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/core-api/load-wpcom-endpoints.php on line 26

 

¿por que da problemas de repente desde ayer?

Pueden ser muchas cosas, incompatibilidad con algún plugin, plantilla, algún código que este interfiriendo.....

De todas formas no es un plugin que aconsejaría utilizar, es un plugin con un consumo elevado de recursos y puede que tu web se resienta un poco si se utiliza.

 

Un Saludo 

 

Respondido : 11/07/2021 4:47 pm
Fernando me gusta

Cursos Gratuitos WordPress

Fernando
 Fernando
Nuevo usuario

Buenas tardes Pepe:

Una vez me ocurrió lo mismo con un plugin que daba problemas y también se soluciono desactivandolo, pero esa vez si lo averiguaron enseguida y me dieron la solución porque no se visualizaba nada de la web. Está claro que esta vez no me han querido ayudar, por falta de actitud o por falta de conocimientos, pero no toda la plantilla de Webempresa es igual. Muchas gracias por todo.

Un saludo.

Respondido : 11/07/2021 5:18 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Fernando.

Nada Gracias a ti.

Cualquier consulta que tengas no dudes en comunicarlo, estamos en el foro para ayudarte en lo que necesites 😉 

 

Cerramos el tema.

Un saludo

Respondido : 11/07/2021 5:46 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress