Avisos
Vaciar todo

Problema al acceder a edición de Páginas (nativa y editar con Elementor) post Actualización  

 
Victor
 Victor
Usuario activo

Hola, esta mañana he estado actualizando la versión de WP, Elementor y otros plugins.

Resulta que ahora no puedo editar cualquier página y no sé la razón.

Si lo intento desde la Edición de WP, me deja en una página en blanco y si intento ir a Editar con Elementor, simplemente no carga y se queda intentándolo.

He hablado con el servicio técnico de Webempresa y después de desactivar un plugin que me han comentado, no se ha solucionado.

Me han dicho que de parte del servidor, todo se ve bien y que tiene que ser algo de la web por lo que me han dicho que pregunte en este foro.

He desactivado plugins, limpiado caché y lo que se me ha ocurrido pero no sé cuál puede ser el problema.

Podría volver a la versión antes de actualizar pero seguramente me volverá a pasar lo mismo cuando actualice por lo que preferiría ver si lo puedo arreglar sin tener que tirar del backup (para no volverme a encontrar con lo mismo después de todo).

A ver si me podéis ayudar.

Muchas gracias

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 22/09/2023 10:54 am
Victor
 Victor
Usuario activo

Acabo de ver que tengo otra web que actualicé ayer a la que le sucede lo mismo.

Con esta web ya sufrí el tenerla que reestablecer a su versión anterior ya que la nueva actualización de WP y la última de Elementor Pro que me salió (hacía bastante que no actualizaba), la rompió por completo.

Finalmente pude recuperarla y actualizar sin que la web se rompiera (borrando el plugin elementor pro y subiéndolo de nuevo en su última versión en vez de actualizar) pero ahora veo que si voy a Editar desde WP nativo, la página está rota y no puedo realizar la edición (desde "editar con elementor" si funciona)

Dejo captura de lo que me sale al intentarlo. En la que comentaba en el primer mensaje directamente me sale una página en blanco.

Captura de pantalla 2023 09 22 a les 12.20.52

.

ResponderCitar
Respondido : 22/09/2023 11:23 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Victor.

Vamos hacer una prueba.

.- Accede a tu cuenta de WePAnel -> Administrador de archivos.

.- Accede a la carpeta donde tienes la instalación.

.- Renombra el archivo .htaccess por ejemplo .htaccess_old

.- Accede Otras herramientas -> Parametros PHP

.- Selecciona los valores máximos de todos las celdas:

-> Parámetros PHP

.- Accede al administrador de WordPress

.- Accede Ajustes -> Enlaces permanentes y sin realizar ningún cambio pulsa en el boton de guardar.

 

Si esto no funcionara:

.- Accede a Elementor -> Ajustes -> Avanzado.

.- Activa la opción " Cambio de método de carga del editor "

screenshot mary52.webempresa.eu 2023.09.22 12 51 13

 

Un Saludo

 

 

ResponderCitar
Respondido : 22/09/2023 11:55 am
Victor
 Victor
Usuario activo

@pepesoler Después de hacer lo que me indicas he conseguido que el editor de Elementor se abra bien pero si quiero entrar al editor nativo de WP sigue sin funcionar.

Ahora puedo modificar el contenido pero claro, hay configuraciones que necesito hacerlas desde el editor nativo de WP con lo que sigo con el problema principal.

¿Alguna idea?

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2023 10:43 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Victor.

Que problema es el que tienes, Pagina en blanco, tienes algun aviso de error ? pasa en todas las páginas/entradas o es solo en alguna en concreto ?

Si nos das un poco de informacion o alguna captura para que podamos ver exactamente cual es el error sería de ayuda para identificarlo.

 

Un saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2023 12:17 pm
Victor
 Victor
Usuario activo

Hola @pepesoler,

1. En la primera web, el tema se ha resuelto al rato. Imagino que lo que hemos hecho ha necesitado algo de tiempo para que todo se propagara pero en esa web está solucionado.

2. En la otra el problema persiste y parece ser algo diferente. A diferencia de la primera, en la que el problema era página en blanco, en esta me muestra lo que parece ser los campos en un formato muy raro.

He grabado un Loom para que lo puedas ver: https://www.loom.com/share/02cde91851084adba0878bfa002c96bc?sid=cb3f828b-327d-47eb-9888-a75c23ab691a

En este caso, intento entrar a la página de edición y se me muestra eso.

Esta es una web que en su momento estaba hecha con Oxygen builder + custom fields pero que limpié y la quería simplificar solo con Elementor.

Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2023 12:49 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Victor.

Renombrar el archivo .htaccess de esa web 

.- Modifica la version de PHP e instala la version 7.4

-> https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/

.- Accede a la administración de WordPress -> Ajustes -> Enlaces permanentes

Sin realizar ningún cambio pulsa en el boton de guardar

.- Vacia la cache de Varnish 

 

Si no se soluciona con eso revisa con el navegador en privado por si fuera problema de cache de navegador:

-> https://support.google.com/chrome/answer/95464

 

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2023 4:10 pm
Victor
 Victor
Usuario activo

Una pregunta antes de hacerlo:

- ¿Renombrar el archivo htaccess no hará que me quede sin ese archivo? Actualmente ahí hay redirecciones importantes que se deben tener en cuenta.

- Por otro lado, anteriormente he renombrado el archivo htaccess que tengo en public_html (ahí también están las carpetas de cada web) y en cada carpeta hay otro archivo htaccess. Debería renombrar el que está dentro de cada carpeta o únicamente el "general"?

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2023 5:39 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Victor, 

Debes renombrar el archivo htaccess que tienes dentro de la carpeta donde tienes tu instalación o archivos de tu sitio web, no el del public_html, ya que son distintos, una vez lo hagas al regenerar los enlaces permanentes como comenta  Pepe se creara uno nuevo. 

Verifícalo y nos comentas como va todo

Un saludo 

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2023 5:42 pm
Victor
 Victor
Usuario activo

Parece ser que en navegador de incógnito se ha solucionado (Aunque hace un efecto raro ya que primero carga lo que os he mostrado en el video y 1 segundo después muestra el editor de wp).

Intentaré solucionarlo para mi navegador normal.

Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2023 5:53 pm

Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Víctor, 

De acuerdo, quedamos atentos como ha ido todo

Un saludo 😊 

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2023 5:59 pm