[Resuelto] Problemas al cambiar la tipografía  

 
Maite
 Maite
Usuario activo

Buenas tardes,

Ayer instalé el paquete wordpress+divi y cuando intento cambiar la tipografía en el theme wpfácil en apariencia - personalizar-ajustes generales - tipografía sólo veo las opciones en pantalla hasta la tipografía acme. No me aparece ninguna flecha o cursor con el que puede "bajar" el menú para elegir otra tipografía. Me ocurre lo mismo tanto en la tipografía de títulos como la del cuerpo del texto.

Gracias!

Citar
Respondido : 06/05/2020 3:10 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maite,

¿Puedes enviarnos una captura donde estas ubicando las tipografías?

De manera General para asignar tipografías en Divi debes de a la Opción de Personalizar -> Ajustes Generales -> Tipografías

Screenshot(42)

Dentro de ello encontrarás todos los ajustes y las diferentes tipografías que puedes seleccionar

Screenshot(43)

Verifica si puedes localizar este apartado donde te muestra todas las tipografías.

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 06/05/2020 3:50 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Maite
 Maite
Usuario activo

@karen

Gracias Karen,

Efectivamente ahí es donde lo estoy haciendo. Pero a diferencia de tu pantalla, a mí no me sale la barra lateral para ver más tipografías que las que aparecen al principio....no puedo bajar para ver el resto de opciones de tipografías.... estoy intentando subir aquí la captura de pantalla pero no veo desde qué botón puedo hacerlo. No me aparece o no lo veo....

Gracias!

 

ResponderCitar
Respondido : 06/05/2020 4:12 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maite,

Desde el editor de la entradas puedes subirlo,

Screenshot(45)

 

También puedes subirlo a drive o dropbox y compartirnos tu imagen desde allí

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 06/05/2020 4:20 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Maite
 Maite
Usuario activo

@karen

Ok, gracias. Te lo envío a través de drive ya que a mí no me sale lo mismo que a ti en el editor de los mensajes....no sé por qué razón...

https://drive.google.com/open?id=156sKIlTCSRAjFpM1tiWZNUELrcJHcBSD

https://drive.google.com/open?id=12U3oxbJSg-9gGVJBwJpZHD86Zuh8XnxU

Gracias!

ResponderCitar
Respondido : 06/05/2020 4:28 pm
Maite
 Maite
Usuario activo

Ya está resuelto. Era un problema de safari. Al navegar con chrome me aparece bien y puedo elegir la tipografía. 

Gracias por tu ayuda y disculpa las molestias

 

ResponderCitar
Respondido : 06/05/2020 5:08 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maite,

Enhorabuena se ha solucionado, con esto podemos dar el tema como cerrado

Escríbenos si tienes otras consultas

Un Saludo 😊 

ResponderCitar
Respondido : 06/05/2020 5:17 pm