[Resuelto] problemas con el menu desplegado  

 
ana katherinne
 ana katherinne
Usuario activo

Buenas tardes, tengo una web realizada en wordpress y hasta ayer no habia tenido problemas con los menus, ayer estuve eliminando algunos pluggins, bloom y analytics y ahora el menu que se desplegaba y enlazaba a las distintas categorias que hay dentro del blog, no me deja y enlaza de nuevo a la pagina de inicio, podeis ayudarme??

Gracias de antemano

Respondido : 24/03/2020 3:03 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

El problema lo tienes en el backend (en la parte de administración) o en el front-end (lo que ven tus visitantes) de tu sitio?, envíanos algunas capturas de pantalla para ver exactamente a qué te refieres.

Saludos.

Envía la url exacta de tu sitio en caso ser el problema en el front-end

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

Respondido : 24/03/2020 5:34 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

ana katherinne
 ana katherinne
Usuario activo

@jmarreros

Buenas, pues no entiendo mucho pero entiendo que lo que ve el usuario, mando enlace para que veas lo que se vea ahora, que es nada https://avernotrail.com/

Respondido : 24/03/2020 8:40 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Veo que la página de blog no tiene ningún menú adicional

Contenido solo visible a usuarios registrados 

Detalla un poco más tu problema para entender mejor, envía una captura de pantalla para saber exactamente a qué te refieres.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

Respondido : 24/03/2020 8:54 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

ana katherinne
 ana katherinne
Usuario activo

@jmarreros

Perdona pero no consigo adjuntar las imagenes, me puedes explicar como lo hago, 😞 el problema es que la web en la pagina de inicio se ve solo con unas lineas pero sin los articulos, y en parte de arriba donde donde estan los menus, faltaria una parte que es secciones y que al desplegarse salen todas las categorias.

Como no funcionaba desde ayer,  he recuperado la copia de seguridad del lunes, pero veo que solo estan recuperados los plugins pero ni las categorias ni la pagina vuelven al estado al que estaban el lunes.

Mis conocimientos no son muy altos y ahora mismo estoy volviendome loca.

Gracias

Ana

 

 

Respondido : 24/03/2020 9:10 pm
ana katherinne
 ana katherinne
Usuario activo

Solo daros las gracias, he instalado una copia de seguridad anterior y ya he conseguido que todo funcione. Gracias por todo

Ana

Respondido : 24/03/2020 10:16 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

@ana-samuelssongmail-com

Hola Ana,

Tranquila. Las imágenes puedes adjuntarlas simplemente arrastrando y soltándolas en la ventana  de tu explorador web con la página de foro abierta. 

Por favor, ajunta las capturas de pantalla ya que no logro identificar las líneas que dices aparecen en la pagina de inicio. 

Saludos 🙂

Bulmaro Arellano N.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

¡Gracias!.

Respondido : 24/03/2020 10:18 pm
ana katherinne
 ana katherinne
Usuario activo

@bulmaro-webempresa

Perdona pero he instalado una copia de seguridad antigua y he conseguido arreglarlo.

Muchas gracias por todo

Ana

Respondido : 24/03/2020 10:44 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

@ana-samuelssongmail-com

Hola Ana,

Muy bien, me alegra que encontraras una solución.

Nos leemos pronto en el foro, saludos 🙂

Bulmaro Arellano N.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

¡Gracias!.

Respondido : 24/03/2020 10:55 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro