Avisos
Vaciar todo

error con mod_breezingForms  

 
jorge
 jorge
Usuario eminente

Hola a todos: Mi web ha estado funcionando bien usando los formularios BreezingForms que ya venían con la instalación original hasta que publiqué el ya existente mod_breezinForms de módulos, por curiosear. Desde entonces mi web sale en blanco. No se había modificado nada esencial (permisos, plugins ect...) y los formularios "contacta" originales funcionaban bien, los clientes me respondian y y BF lo gestionaba. He comprobado el error_log y sale lo siguiente:
[09-Nov-2011 09:43:07] PHP Fatal error: Call to a member function addStylesheet() on a non-object in /home/envitane/public_html/templates/gk_musicity/layouts/blocks/head.php on line 71 pero creo que no aporta nada.
He cambiado la plantilla y salen sólo partes de la web, normal creo si usas plantillas como gk_musicity como la mía. El fichero HTML que recibe el browser está prácticamente vacío. No sé por donde tirar.
Os agradecería vuestra ayuda porque la web estaba activa y ahora no puedo dar servicio.

Citar
Respondido : 09/11/2011 9:51 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola jorge,

Si el módulo está despublicado no tiene que influir en que el sito web no se visualice correctamente. Aunque es normal que no funcionará correctamente, ya que el form name, está en blanco, y ahí hay que poner el nombre del formulario.

Parece un tema relacionado con el error que nos ha copiado. Indícanos la url del sitio web, para que podamos visualizar. Cuando respondas puedes dejar el enlace como oculto a invitados si lo deseas.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 09/11/2011 10:46 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

jorge
 jorge
Usuario eminente

la url es:
Contenido solo visible a usuarios registrados

ResponderCitar
Respondido : 09/11/2011 12:19 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Jorge,

Tienes más errores a parte del que has indicado:

/home/envitane/public_html/templates/gk_musicity/layouts/blocks/head.php on line 71

/home/envitane/public_html/includes/router.php on line 389

Comentan este error en http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=2441892

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 09/11/2011 2:55 pm

Cursos Gratuitos WordPress

jorge
 jorge
Usuario eminente

Hola, Jordi:
Gracias, pero no entiendo el porqué ya que sólo activé el mod_BF. He puesto el nombre de un formulario, lo he activado y sigue igual. Sólo trabajo con los componentes, los módulos y las imágenes, no toco el programario ni la DB.
Creo haber entendido (el inglés no es lo mío) que viene de un bug de Joomla, he añadido if(isset($item)) en la linea 388, tal como dicen y no pasa nada. Sigo estando igual, no sé que hacer y la verdad meterme a cambiar líneas de php sin estar seguro no me seduce demasiado. Si pudieras orientarme te lo agradecería.

ResponderCitar
Respondido : 09/11/2011 3:19 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jorge

De acuerdo a lo que comentas el módulo podría haber realizado modificaciones adicionales al instalarse, aunque esto es poco común.

Te sugiero recuperes un backup de tu sitio web, si no tienes backups disponibles con akeeba, puedes recuperar una copia de tu sitio desde el cpanel, te será útil el siguiente video :
https://www.webempresa.com/videos/backup_cpanel/backup_cpanel.html

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 09/11/2011 4:42 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

jorge
 jorge
Usuario eminente

Tengo un respaldo hecho de todo el sítio con akeeba el día 06 pero no sé cómo usarlo. ¿Dónde puedo encontrar instrucciones?
He puesto el fichero .jpa en el directorio raiz de public_html. También he descargado en el mismo sítio el kickstart.php y de ahí no paso. He repasado vuestros vídeos (os felicito) una y otra vez pero no encuentro la manera de seguir. Supongo que se me escapa algo, p.e.: ¿tengo que crear una DB nueva "_copia" o le puedo oponer otro "_nombre"? ¿el servidor es localhost? ¿debo borrar antes que nada todo el directorio public_html? en el Akeeba que suministrais califica al fichero jpa como obsoleto ¿influye?. Voy bastante perdido. Trabajo con mozilla, cualquier consejo o indicación será bienvenido.
Gracias de antemano

ResponderCitar
Respondido : 09/11/2011 5:31 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola jorge,

Te adjuntamos unos vídeos para poder copiar y restaurar un Joomla!:

Como copiar tu Joomla con Akeeba Backup o JoomlaPack: https://www.webempresa.com/videos/akeeba_copiadeseguridad/akeeba_copiadeseguridad.html

Como restaurar tu Joomla con Akeeba Backup o JoomlaPack: https://www.webempresa.com/videos/akeeba_restauracion/akeeba_restauracion.html

En el caso que pongas una contraseña al realizar un backup apúntala para luego introducirla en la restauración.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 09/11/2011 7:45 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

jorge
 jorge
Usuario eminente

Hola, he seguido los videos( ok ), tengo la MySql nueva hecha, he descargado el jpa en el directorio raiz /public_html, y descargado Kickstart.php en el mismo sitio, pero no sé continuar, siento ser un tocho. He colocado kickstart.php en la barra de direcciones tal que: Contenido solo visible a usuarios registrados o en la misma dirección de cpanel substituyendo lo que va después de index.php. En el primer caso me dice error de conexión de la página y en el segundo un panelparecido al de akeeba del video me habla de posible contaminación.
Creo me equivoco con kickstart.php. Por ciertto ¿Debo borrar todo el contenido del directorio cuando en el Backend va bien?
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 10/11/2011 3:22 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Jorge,

Te he extraído los ficheros del archivo .jpa solo que había que hacer clic y extraer. Ahora en:
Contenido solo visible a usuarios registrados
tienes que acabar el proceso.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 10/11/2011 4:28 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

jorge
 jorge
Usuario eminente

¡Funciona! Gracias a todos, me habéis salvado. Un último favor: el último paso no me lo explico. Yo también he "clicado" el fichero .jpa, pero no me ha hecho nada. Me interesa por que voy a ser más disciplinado con los backups y no me gustaría tener que molestaros otra vez con lo mismo.
Atte,
Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 10/11/2011 5:11 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola jorge,

No se hace nada haciendo clic en el fichero .jpa. Lo que había que hacer es acceder a la dirección Contenido solo visible a usuarios registradospara no que no puedas realizar otra extracción por accidente.

Otra opción es en el Akeeba Backup que guarde como zip, de esa manera solo hay que descomprimir el zip en el hosting, y empezar el proceso de instalación. El archivo kickstart.php solo es necesario cuando se ha realizado un backup con archivo .jpa.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 11/11/2011 8:27 am

Cursos Gratuitos WordPress