No funcionan las multitiendas PrestaShop 1.7.6.0  

 
jaime luis
Estimable Member

HOla
he instalado PrestaShop 1.7.6.0 en una carpeta a parte, he migrado todos los datos clientes, productos, categorías... multitiendas... y todo bien, he configurado Módulos temas, he comprobado que todo va bien y sin problema, en principio. Traslado todos los archivos a la carpeta donde tengo alojada ahora la tienda con sus multitiendas funcionando, traslado la base de datos y configuro las urls de las multitiendas, limpio cache, urls... el backoffice el general perfecto, el de la tienda principal perfecto, pero si quiero entrar tanto en el backoffice de una de las multiendas o en la url de la multitienda se queda en blanco la url, y el backoffice me da un error 500. le doy al navegador atrás y vuelve a entrar en el backoffice perfectamente.
Alguna idea?
Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 23/07/2019 5:12 pm
Bulmaro
Miembro Moderator

Hola Jaime Luis,

Realiza lo siguiente:

  1. Verifica que tengas espacio disponible en tu hosting, puedes verlo en tu Panel de Control.
  2. Desde tu área de cliente ejecuta el asistente virtual Stephen y compártenos los resultados del mismo por este medio, por favor.

Saludos.

ArellanoB

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/07/2019 6:08 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro