Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] CMS Instalada nueva desde webempresa y con errores  

 
Mateo
 Mateo
Usuario eminente

He instalado desde panel de control 4 veces el CMS de Wordpress. 

1) instalado

2) borrado de temas de sobra, se quedo solo el 20-20

3) Borrados los dos plugins que vienen por defecto.

4) Ajustado zona horaria Madrid

5) He hecho todos los pasos que me han indicado los técnicos. Todos los valores al máximo de PHP.

Errores: loodpaad, retrasos varios,   (solucionado..... si. Han hecho algo en el Hosting) 

Pero que pasa, si le das a estado de saludo para ver tamaños. Se queda todo el rato cargando..... 

 

He instalado en otro dominio, https://www.navidadesenpraga.es , pero se repite lo mismo (tengo que abrir ticket para Errores: loodpaad, retrasos varios,   (solucionado..... si. Han hecho algo en el Hosting) 

Además de dar: Pero que pasa, si le das a estado de saludo para ver tamaños. Se queda todo el rato cargando..... 

No entiendo que puede pasar, todo limpio e instalado directamente desde cpanel de wweebempresa, en dos dominios distintos, pero en mismo hosting.

Gracias por la ayuda 

 

Respondido : 01/12/2021 7:30 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Mateo,

Respondido por: @todapragagmail-com

Errores: loodpaad, retrasos varios,   (solucionado..... si. Han hecho algo en el Hosting) 

Este tipo de mensajes son acciones recomendadas por wordpress, no son errores como tal sino sugerencias por parte de wordpress para que evites algún problema con determinados plugins pero no necesariamente vas a tener esos problemas. De hecho el mensaje debería mostrarte estos 3:

image

Con respecto a que queda todo el rato cargando a que pantalla te refieres? por que para ver esos errores que mencionas debe cargar la sección por lo que no comprendo muy bien, si pudieses decirnos o enviarnos una captura lo podemos ver mas a fondo para poder orientarte.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 01/12/2021 7:49 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Mateo
 Mateo
Usuario eminente

@argenis

Gracias Argenis. 

Esos ya esta corregido desde hosting de los dos dominios en instalación virgen.

Lo que falta es que cuando vas a Herramientas>saluddelsitio>información>directoriosytamaños. 

En: 

Y eso si que ya no es normal

Respondido : 01/12/2021 9:09 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Mateo,

Has verificado bajar la versión php de 8.0 a 7.3 o 7.4? posiblemente se deba a un problema de codificación con esta versión, para cambiarla puedes seguir nuestra guia:

https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/

Verifica de esta forma y nos comentas.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 01/12/2021 9:25 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Mateo
 Mateo
Usuario eminente

@argenis

Si, tanto en Php. 7.3 que decia que era obsoleta, Php 7.4 y Php 8. Que esta subido a 8 porque me dijisteis de probar. Es lo mismo

Al igual que me dijisteis que subiera todos los parámetros  de memoria y resto.

 

Respondido : 01/12/2021 9:28 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Mateo,

A nivel de servidor me comentan que han eliminado una regla de seguridad que afectaba la ubicación de widgets.php, igualmente baja la version a 7.4 de php esta es la mas estable antes de la 8.0.

Luego de esto verifica abrir en un nuevo explorador o en modo incognito para evitar cacheos del sitio y verifica y ya te muestra estos valores.

Verifica y nos comentas que tal va.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 01/12/2021 10:03 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Mateo
 Mateo
Usuario eminente

@argenis

Muchas gracias Argenis.

He puesto los dos navidadesenpraga tanto .com como .es en php7.4  y me he metido en las dos webs. 

1) misma pestaña

2) Modo incognito

3) y desde mis dos teléfonos con datos

Y sigue todo igual

Respondido : 01/12/2021 10:12 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Mateo,

Entiendo, primero ingresa a Ajustes > Enlaces permanentes, una vez alli haces clic al final del todo en guardar cambios (no importa que no hagas cambios) únicamente haces click en el. Esto es para refrescar el archivo htaccess de tu wordpress.

Luego de esto si se mantiene el problema, en tu pc en donde se mantiene el texto de cargando vas a hacer click derecho y haces click en inspeccionar elemento o inspeccionar dependiendo del explorador que utilices.

Luego de esto veras una pestana con el código del sitio, y pestanas en la parte superior vas a hacer clic donde indique console:

image

Si vez algunos errores en rojo, nos compartes una captura de los que se muestran para poder verificar que tipo de errores esta presentando esta característica que no se deja utilizar en tu instalación.

Verifica y nos comentas para que podamos verificar y darte una opción para solventarlo.

Un saludo 🖐️ 

 

Respondido : 01/12/2021 10:39 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Mateo
 Mateo
Usuario eminente

Argenis te mereces un altar!!!!! 

Sinceramente muchas gracias, ya que estaba diciendo de todo (que nadie se entere, jaja) Tan solo salvando, ya ha funcionado en los dos dominios.

Mañana os molestaré con otro contrato, donde no refresca esos valores. 

Muchas gracias de nuevo

Respondido : 01/12/2021 10:49 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Mateo,

Encantados siempre de poder ayudar, estaremos mas que atentos mañana para poder verificar estos otros sitios que comentas. Vamos a dar el tema como cerrado y mañana puedes abrir el otro.

Un saludo 🖐️ 🤓 

Respondido : 01/12/2021 10:53 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress