no puedo ver las paginas sin la / o "slat" final  

 
ruiping
 ruiping
Usuario eminente

esta es la continuacion de un tema ya cerrado, pero sin terminar de resolver: www.webempresa.com/foro/25-Instalación-y-Actualización/131480-reducir-el-tiempo-de-espera-del-servidor.html
y tengo un curioso problema.
las paginas de la web, se me ven con este formato de url:
http://massatgesfuji.com/comentarios/
pero no se ve, si pongo alguno de los otros 3 posibles:
http://massatgesfuji.com/comentarios
http://www.massatgesfuji.com/comentarios
http://www.massatgesfuji.com/comentarios/
tambien tengo el problema en la pagina de inicio, pero lo solucione con un redireccionamiento 301.
el problema lo relaciono con el plugin de w3 total cache que ya elimine, pero que me ha dejado el fallo.
que puede ser?
tambien decir, que me encuentro con la pantalla en blanco al activar o desactivar un plugin o al editar y actualizar alguna pagina

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/03/2014 7:54 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola,

¿Revisaste en Ajustes, Enlaces Permanentes si tienes establecido "Nombre de entrada" que es lo recomendado y que acaba con slat?

Nota: Los temas se cierran cuando el cliente da por sentado que no hay más argumentación en el post o se ha resuelto.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 12/03/2014 9:56 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

ruiping
 ruiping
Usuario eminente

si, lo tengo en nombre entrada.

yo mas bien pienso que tiene que ver con algo de la zona dns:

o que el w3tc modifico algun archivo que no se encontrar.
saludos y gracias

ResponderCitar
Respondido : 13/03/2014 12:53 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Entiendo que el plugin w3 total cache lo deinstalaste de forma correcta, es decir, primero lo desactivastes desde el apartado Plugin y a continuación lo desinstalaste. De ser así no debería de seguir actuando una vez desinstalado.

De todas formas, si estás seguro que el problema está causado por el w3 total cache podrías probar a volver a instalarlo, activarlo, borrar la caché y desactivarlo, para ver si el problema se soluciona.

Otra prueba que podrías hacer antes es renombrar el archivo .htaccess como .htaccess_BAK. Después vete a Ajustes->Enlaces permanentes y, sin necesidad e cambiar nada, pulsa en Guardar cambios. De esta forma se generaría un nuevo archivo .htaccess. Esto también podría ser la causa del problema.

ResponderCitar
Respondido : 13/03/2014 3:12 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

ruiping
 ruiping
Usuario eminente

ya he probado los dos consejos, y nada.
al cambiar el nombre al .htacces y generar otro a funcionado pero estaba vacio, sin contenido alguno.
y al volver a instalar el plugin limpiar cache y otra vez desinstalar-lo, me ha echo igual, pantalla en blanco y con las paginas que solo se ven sin www. y con / final.
cree que seria buena idea probar con el super cahe a ver si soluciona el problema? por el dicho de "que un clavo saca otro clavo"

ResponderCitar
Respondido : 13/03/2014 5:27 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

El archivo vacío htaccess que te genera es propio de la cuenta de hosging, lo que se requiere es que wordpress te genere el archivo, puedes eliminar nuevamente el archivo, no refresques nada en el administrador de archivos y luego permite que lo genere wordpress, si esto no funciona tendrás que tener un .htaccess válido y copiarlo.

Si te sale pantalla en blanco al desinstalar es por que hay errores, revisa los errores recientes de tu archivo error_log y wp-admin/error_log

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 13/03/2014 8:36 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

ruiping
 ruiping
Usuario eminente

hola
como hago para permitir que wordpress genere otro .htacces ?

he repasado los archivos: error_log y wp-admin/error_log
adjunto copia de los dos, en cada uno de ellos he buscado el error y he pegado bajo el primero de cada 1 de ellos el trozo de codigo y marcado con ***** la linea de error.

yo lo unico que he descifrado, es que casi todos tienen algo a ver con el header y que hay un error que coincide en los 2 archivos, este:

PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/massatge/public_html/wp-content/themes/responsive/functions.php:49) in /home/massatge/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 896

saludos, suerte y graciasssssss......

ResponderCitar
Respondido : 14/03/2014 5:00 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Lo que comentas del archivo .htaccess, simplemente borrar el archivo que no tiene contenido, sin refrescar el administrador de archivo dirigete a wordpress y guarda estando en la pantlla de enlaces permanentes.

El error de header es un error que sucede en algunos archivos php cuando tienes espacios o enters fuera de las etiquetas de PHP, revisa tu archivo :

public_html/wp-content/themes/responsive/functions.php , no debes tener ni enters ni espacios luego de cerrar la etiqueta de cierre PHP, lo mismo para el inicio. Un opción práctica es que si tu archivo finaliza con PHP dejar sin etiqueta de cierre al final del mismo etiqueta "?>"

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 14/03/2014 6:55 pm

Cursos Gratuitos WordPress

ruiping
 ruiping
Usuario eminente

hola Jhon.
primero decirte que eres un puto crack.
y segundo que eres the Fucking Master of Universe.
No he probado el .htacces, pues tenia pensado hacer-lo por la noche que el trafico de la web esta tranquilo y he empezado por el archivo: public_html/wp-content/themes/responsive/functions.php
este tenia 2 lineas vacias debajo de: " ?> " a sido borrarlas/actualizar repasar la web que estuviera todo igual y probar en los problemas.
1º desactivar un plugin tonto, como es el assesor de cookies, volver-lo a activar y voila, no hay pantalla en blanco = SOLUCIONADO
2º provar la paginas sin slat " / " y con www y todas redireccionan a la direccion correcta = SOLUCIONADO
3º quitar la redireccion 301 que dirigia de www.massatgesfuji.com a massatgesfuji.com y tambien a funcionado= PERFECTO.
es curioso que dos lineas vacias creen tanto problema, y hay que reconocer-te haber sabido encontrar la solucion.
ya solo decir, que te/os doy millones de gracias y que ya estoy preparado para poner mi testimonio, que por supuesto sera muyyyyy faborable.
Graciassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss 🙂 :laugh: :cheer: 😉 😛 😆 :silly:

ResponderCitar
Respondido : 14/03/2014 8:01 pm