No puedo ver mi web y no se como subir el backup de akeeba  

Página 1 / 2
 
Mariela
 Mariela
Reputable Member

Hola
No puedo ver la web. No se si habra sido el plug in que intenté instalar para la galeria de imagenes de K2.
Como no sabia que resultado iba a obtener hice un back up en akeeba. Como fue el primero sólo lo hice en .jpa, Mire el tutorial de Jordi sobre akeeba, pero es viejo, y no logro subir ese backup al Cpanel.
Por favor... me podrian decir porque no se ve la web y como puedo subir el back up?
Gracias
mariela

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Mariela

Citar
Respondido : 22/10/2012 7:15 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Mariela,

Te muestra un error 500, verifica el siguiente articulo y envíanos los registros:

Qué es un error 500 y como localizarlo en nuestra web
https://www.webempresa.com/blog/que-es-un-error-500-y-como-localizarlo-en-nuestra-web.html

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/10/2012 12:59 am

Cursos Gratuitos WordPress

Mariela
 Mariela
Reputable Member

Hola
puse error_log
como lo dice el tutorial en el buscador y no salió nada...
que otra cosa puede ser?

Mariela

ResponderCitar
Respondido : 23/10/2012 2:01 pm
Mariela
 Mariela
Reputable Member

ya desinstale las 2 aplicaciones (plug-in que habia agregado)y sigue sin poder verse

Mariela

ResponderCitar
Respondido : 23/10/2012 2:11 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Karen,

En la url que facilitas veo que tienes una restauración con Akeeba Kickstart en marcha que no has concluido:

Contenido solo visible a usuarios registrados

¿Tienes dudas para restaurarla?.

Como restaurar su Joomla con Akeeba Backup o JoomlaPack:
https://www.webempresa.com/videos/akeeba_restauracion/akeeba_restauracion.html

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/10/2012 2:54 pm
Mariela
 Mariela
Reputable Member

Hola de nuevo
no se bien que le pasa a la web. Una vez que la restaure con akeeba, funcionó 10p
hasta que intenté cargar un item en el K2 y ahi se volvio a "desactivar" o tener conflictos...
que me recomiendan,
1- hacer otro back up
2- hacer la pagina de nuevo?

Porque es para un cliente que quiere ir cargando el K2, y no quiere tener más problemas...
Gracias!

Mariela

ResponderCitar
Respondido : 30/10/2012 6:42 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Mariela,

Si documentas con capturas el error que te muestra quizás se pueda solventar sin necesidad de que tengas que empezar de nuevo.

A veces es necesario "desinstalar" Akeeba Backup para evitar ciertos conflictos que dejan la web en blanco, errores que por desgracia no están documentados.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/10/2012 7:06 pm
Mariela
 Mariela
Reputable Member

Hola
estuve viendo y sinceramente, mis conocimientos aun no son muchos, y en teoria me va a ser mas simple hacer la web de nuevo que ponerme a buscar el error... gracias por el consejo.
Consulta, yo hice un back up del cms desde el cpanel (me arrastrará el error si subo ese back up?)
No se si me explico, ya que la pagina empezó a tener conflictos cuando quise cargar una galeria de fotos al K2 (de K2), y tambien cargué el phoca, yo no se si entre los 2 tuvieron un conflicto o que...
a partir de ahi, comenzó el problema...
Como aun no se muy bien, que programa que...
Necesito saber esto... el back up del cms arrastra o tiene lo cargado en el editor?
espero que se entienda mi pregunta.
saludos y gracias!!

Mariela

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2012 3:41 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Mariela,

Consulta, yo hice un back up del cms desde el cpanel (me arrastrará el error si subo ese back up?)

Si, si el error ya existía a la fecha del backup. Otra opción es que pidas a soporte (mediante ticket) que te faciliten un respaldo de una fecha determinada en la que funcionaba tu web (de los últimos 7 días).

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2012 5:22 pm
Mariela
 Mariela
Reputable Member

Socorroooo
Siguiendo el hilo de la conversación, el K2 no esta funcionando correctamente.
Hice la web de nuevo, mientras modifique los items que ya estaban no tuve inconvenientes, cuando cree uno nuevo me volvio a salir el error de antes.
que hago? debe estar mal funcionando la template o su programacion.
El cliente ya vio la web y le gusta esa...
Voy a tener lio siempre con el K2?
Saludos
Mariela

Mariela

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2012 9:19 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Mariela,

Hice la web de nuevo, mientras modifique los items que ya estaban no tuve inconvenientes, cuando cree uno nuevo me volvio a salir el error de antes.

¿Que item creaste en K2? mira a ver si has copiado/pegado el texto de dicho ítem de K2 (entiendo que se trata de un artículo) y que al hacer esto no hayas arrastrado código oculto que esté causando el error 500.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2012 9:23 pm
Mariela
 Mariela
Reputable Member

Rayos! estaba haciendo eso... copiando el texto de los items de la primer web....
vamos de nuevo....
Gracias!

Mariela

ResponderCitar
Respondido : 01/11/2012 12:10 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Mariela
 Mariela
Reputable Member

Bueno... es la 3era vez que hago la web, sinceramente ya no me esta gustando nada lo que pasa...
si tiene problemas la template por favor avisen...
esta vez no copie nada.... y se volvió a producir el mismo error...
ya no se que hacer.... estoy usando demasiado tiempo en una web que tendría que estar funcionando hace una semana....
la template que estoy usando es la B&W 2...
Aguardo comentarios
Saludos
Mariela

Mariela

ResponderCitar
Respondido : 05/11/2012 10:30 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Mariela,

Si crees que es la plantilla, puedes seleccionar otra en el gestor de plantillas de la administración.
Si crees que es un plugin que has instalado, procede a despublicar.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 06/11/2012 8:44 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Mariela
 Mariela
Reputable Member

Hola Jordi
No instalé nada, empecé la web de 0 (primera vez, si instalé un plug-in), la segunda segun luis, copié y pegué el error... esta vez no hice, nada de nada, siempre cuando estoy trabajando con el K2 hubo problemas...
Me gustaría que me ayuden y no que me digan obviedades,
esta web ya estaba funcionando y ya la cobré, o sea que imaginate la plata que estoy perdiendo, por errores que no se cuales son. Tengo una empresa de diseño y sinceramente no esperaba esa respuesta de parte de ustedes.
Gracias
mariela

Mariela

ResponderCitar
Respondido : 06/11/2012 5:52 pm
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro