Problema con mi pagina de inicio ha desaparecido el contenido en wordpress pero en la web publicada no ,el problema es que no me atrevo a modificarla  

 
MIGUEL ANGEL
 MIGUEL ANGEL
Usuario eminente

Buenos dias
Tengo un problema con la pagina de inicio he intentado modificar algun dato y mi sorpresa es que la pagina de inicio esta vacia aunque en la web publicada si esta todo bien mando captura y error log de cpanel
gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 05/01/2018 12:47 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Entiendo que estas usando algún constructora de páginas, que plugins estas usando?
Te sucede lo mismo con otras páginas?

Has probado creando nuevamente la página de inicio?

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/01/2018 6:01 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

MIGUEL ANGEL
 MIGUEL ANGEL
Usuario eminente

Buenos dias he comprobado las demas pagina y le ocurre lo mismo ,tambien he creado de nuevo la pagina de inicio y introduzco todos los datos de la pagina de inicio y cuando actualizo la pagina desaparece .
Mando el error log que me sale en cpanel mientras he echo todo el proceso .
un saludo

ResponderCitar
Respondido : 06/01/2018 12:20 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Miguel Ángel.

Mando el error log que me sale en cpanel mientras he echo todo el proceso
No tenemos nada adjunto, si puedes por favor adjunta el aviso que te indica.

.- prueba a pulsar en el botón " Classic Editor " y comprueba si se muestran los elemento de la pagina.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/01/2018 12:58 pm

Cursos Gratuitos WordPress

MIGUEL ANGEL
 MIGUEL ANGEL
Usuario eminente

No todo en blanco mando captura

ResponderCitar
Respondido : 06/01/2018 1:05 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Has probado a ver en modo Clasic Editor, el botón azul en tu captura de pantalla? (tal como te comentó Pepe)

Si sigues con problemas prueba ir desactivando los plugins que tengas instalados hasta ver cual te causa el problema.

PD. Qué editor de contenido estas usando?, envía la url desde donde lo descargaste.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/01/2018 5:27 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

MIGUEL ANGEL
 MIGUEL ANGEL
Usuario eminente

Gracias jhon problema resulelto era el pluging Scripts n Estilos me esta dando problemas desde su actualizacion
un saludo y gracias como siempre

ResponderCitar
Respondido : 06/01/2018 9:46 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro