BreezinfForm  

 
Joaquin
 Joaquin
Nuevo usuario

Como puedo nostrar datos de formulario antes de enviar, esto trabajando desde "ClassicMode". En en QuickMode se utiliza el summarize, pero no logro realizarlo en classic mode, alguien puede ayudarme?... Gracias.

Citar
Respondido : 25/11/2010 11:31 am
Rodrigo
 Rodrigo
Estimable Member

veras yo no eh trabajado con el clasicmode pero si en quickmode, el detallle es que no entiendo lo que tratas de decir, a que te refieres con "nostrar datos de formulario antes de enviar", lo que yo hice hace un tiempo es mostrar en mi breezingforms los datos guardados en mi base de datos y esas instrucciones los puedes encontrar en este foro
Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

un saludo desde Mexico, yo se que los expertos te darán una mejor solusion. Suerte.

Tecnologia al alcance de todos

ResponderCitar
Respondido : 25/11/2010 10:42 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Joaquin
 Joaquin
Nuevo usuario

Gracias por la ayuda ahora mismo veré el link que me envías. =)

ResponderCitar
Respondido : 26/11/2010 3:15 pm
Joaquin
 Joaquin
Nuevo usuario

Mire el linlk que me envías y no es realmente lo que deseo hacer, lo que necesito es poder tomar el valor de un elemento del formulario como puede ser un input text y pasarle ese valor a otro input text.
Se debería poder lograr esto con javascript sin necesidad de tener que tener acceso a base de datos.

ResponderCitar
Respondido : 26/11/2010 3:25 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola kimbalear

En el boton de la primera página tienes que crear un código personalizado parecido al siguiente:

function ff_siguiente_action(element, action)
{
    switch (action) {
        case 'click':
            ff_switchpage(2);
            document.getElementById('ff_divReporte').innerHTML   = document.getElementById('ff_elemTexto').value;
            break;
        default:;
    } // switch
} // ff_siguiente_action

Teniendo en cuenta que :

ff_elemTexto = será la caja de texto en donde se ingresará la información en la página 1
ff_divReporte = será el elemento de reporte de la página 2

Como te darás cuenta esto es un ejemplo para un solo elemento, si tienes más elementos tendrías que hacerlo de manera similar

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/11/2010 5:27 pm
Rodrigo
 Rodrigo
Estimable Member

Hola

veras yo no soy tan experto en esto de joomla, sin en cambio eh hecho algunas cosas parecidas a lo que comentas, yo por ejemplo tuve que mostrar en un campo de mi breezingforms un valor de mi BD sumado con un valor que el usuario tecleaba en tiempo de ejecusion. es decir CAMPO3=CAMPO2+Valordeusuario, el problema que yo tuve es que no sabia como extraer ese valor del Valordeusuario y precisamente se realiza mediante una funcion del siguiente modo:

hice un campo de texto tipo hiidden input que almacenará temporalmente el valor de mi base de datos atraves de una consulta y en sus propiedades Avnzadas eh colocado la siguiente funcion activando la casilla entreda del formulario. se crea esta funcion con la finalidad de que sirva de intermedio para que se llame a otra funcion o especificamente al ActionScrip de modo que el nombre del ActionScript debe ser escrito al cual

function ff_horasreporte_action(element,action) {
ff_horasacom_action(element,action); //esta funcion será llamado desde un ActionScript desde otro control
}

posteriormente hice un ActionScript en un textfield en donde mi usuario introduce un valor numerico

function ff_horasacom_action(element,action) //llamado a la funcion
{
var actual;
var tipollenado;
tipollenado=ff_getElementByName('tipodellenado').value;

actual=ff_getElementByName('horas').value;//de este modo leo lo que el usuario escribe en tiempo de ejecusion y se almacena en variable actual.

actuall=parseInt(actual);//convierto ese valor a entero

if(tipollenado=='primera')
{
ff_getElementByName('horasacom').value = actuall + Number(ff_getElementByName('horasreporte').value);
var salva;
salva=ff_getElementByName('horasacom').value;
}
if(tipollenado=='equivocacion')
{
ff_getElementByName('horasacom').value = actuall;
var salva;
salva=ff_getElementByName('horasacom').value;
}
}

espero que te sirva esto de guia, te recomiendo que leas lo siguiente (respuestas de David un idolo para tu servidor) para entender lo que dice jmarreros sobre jquery

un saludo desde Mexico, suerte.

Tecnologia al alcance de todos

ResponderCitar
Respondido : 27/11/2010 10:52 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Rodrigo
 Rodrigo
Estimable Member

no necesitas tomar en cuenta la parte del acceso a la base de datos, analiza el codigo y veras que se consigue pasar el valor de un cuadro de texto a otro tal ves adaptando el siguiente codigo

// este codigo es parte del codigo que eh pegado en la parte de arriba
//...
actual=ff_getElementByName('horas').value;//de este modo leo lo que el usuario escribe en tiempo de ejecusion y se almacena en variable actual.

actuall=parseInt(actual);//convierto ese valor a entero

ff_getElementByName('horasacom').value = actuall; // no lo eh probado pero si lo desea haslo tu, en este caso el valor se va a pasar en el campo llamado 'horasacom.

Espero no enredarte más, o sigue las indicaciones de jmarreros, es uno de los buenos. je saludos

//...

Tecnologia al alcance de todos

ResponderCitar
Respondido : 27/11/2010 10:57 pm
Rodrigo
 Rodrigo
Estimable Member

Hola

Peron mira este POST, esto es lo que recomeinda David

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

un saludo desde Mexico

Tecnologia al alcance de todos

ResponderCitar
Respondido : 27/11/2010 11:06 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro