Allvideos plugin no me funciona si en módulo  

 
Juan
 Juan
Reputable Member

Hola,
Uso el plugin AllVideos de Joomlaworks para la reproducción de vídeos en mi web. Quiero destacar uno en la home, usando para ello un módulo tipo mod_newsflash para tomar el artículo de la categoría que creé específicamente para el artículo con el vídeo youtube invocado con el plugin, de acuerdo a la sintaxis del fabricante: {youtube}id del video{/youtube}.
Esta sintaxis la uso para el resto de los vídeos de la web, sin problema.
Sin embargo, si uso el módulo mod_newsflash para presentar el artículo que lleva el vídeo, lo que me muestra es el texto de la sintaxis y no el vídeo.
¿Saben a qué puede ser devido? Gracias
Saludos,
Juan

Citar
Respondido : 21/03/2013 2:46 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Juan,

esto es por que en Joomla 1.5 los módulos por defecto no ejecutan plugins, en Joomla 2.5 se puede marcar para que el módulo ejecute los plugins y por tanto interprete el texto de la sintaxis.

La solución sería modificar el código del módulo para que ejecute los plugins , en este hilo del foro de Joomla lo comentan:

http://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=340926

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/03/2013 4:27 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Juan
 Juan
Reputable Member

ok, gracias!
Saludos,
Juan

ResponderCitar
Respondido : 21/03/2013 7:11 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro