Articulo no deja ver el sitio web  

 
José Víctor
 José Víctor
Usuario experto

Buenos días tengo un problema,, hasta hace un para de horas podia guardar articulos en una categoria y todo hiba bien. despues intente meter otro articulo en esa categoria y al darle guardar la pagina se quedo guardando y cargando de alla no paso, la meti por segunda ocacion a la misma categoria y se guardo supuestamente, el caso es que voy a previsualizar el sitio y se me queda cargando la pagina todo el tiempo.. no se ve la pagina de inicio ni nada, pero si muevo ese articulo de esa categoria el portal carga normal y bien. intente poner un articulo diferente a la seccion y lo mismo guarda pero no se ve la pagina principal y si lo muevo de categoria si se puede ver el portal, como puedo solucionar esto? que habra pasado si todo se guardaba bien y se mostraba bien

URL del sitio: http://www.informativoquintanaroo.com

Citar
Respondido : 06/04/2012 2:35 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola José

Prueba realizando tareas de mantenimiento, desde el backend de tu sitio web , menú herramientas => desbloqueo global, si estas usando cache , puedes limpiar también la cache desde este mismo menú.

Si continúan los problemas prueba ubicando las tablas de artículos y categorías desde PHPMyadmin y utiliza el tab de operaciones para reparar las tablas, ver imagen adjunta

Te recomiendo realizar un backup de tu sitio web antes de realizar esta operación.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/04/2012 5:47 pm

Cursos Gratuitos WordPress

José Víctor
 José Víctor
Usuario experto

Se a solucionado el problema... era un problema con el modulo.. lo desabilite y cree uno nuevo y listo. resuelto

ResponderCitar
Respondido : 09/04/2012 8:27 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro