Avisos
Vaciar todo

Boton leer mas  

Página 2 / 2
 
César
 César
Nuevo usuario

Hola, ya se que se ha hablado infinidad de veces, he leido este foro y otros de otras paginas per ono soy capaz de dar con el asunto.

El problema que tengo es que en mis articulos por mas que intente poner el boton de leer mas no he sido capaz de verlo ni de hacerlo funcionar.

He modificado los parametros globales y de cada articulo, cambiado plantillas y revisado el html, actualizado el editor de textos (JCE) y no he sido capaz de hacerlo funcionar. Tengo la versión de joomla 1.5.

Si me podeis echar una mano os lo agradezco mucho.

Un saludo,
César.

Citar
Respondido : 16/05/2011 7:26 pm
Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Sin ir mas lejos, gnu, en portada, en la oracion del piloto tiene otro claro ejemplo. El texto comienza ..."El de la derecha, soy copiloto tal tal..." y despues el boton leer mas no?, pues bien, si pinchas en leer mas, ya no te sale lo primero que has leido, sino el resto del mensaje, pero lo primero se ha perdido. Ese es el problema, aparte si pongo paginacion pasa lo mismo.

Un salu2

Nota. en el anterior post en la imagen lo que te sale despues de pichar el leer mas es justo lo que continua despues de donde puse el boton leer mas...entiendes?

ResponderCitar
Respondido : 24/07/2011 12:21 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Jose Miguel,

Creo saber ya lo que te sucede o lo que "supuestamente" haces de forma incorrecta.

¿Puedes adjuntar una captura de tu Gestor de Artículos, Preferencias?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 24/07/2011 1:42 am
Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Ahi va.

ResponderCitar
Respondido : 24/07/2011 7:08 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose,

Veo en tu imagen que la opción de "mostrar texto de introducción" se encuentra en "ocultar", si quieres colocar texto de introducción debes colocarlos en "mostrar".

Esta configuración tendrá efecto si es que al crear una opción de menú que muestre varios artículos (tipo sección o tipo categoría) se encuentre "mostrar texto de introducción" en global , de lo contrario la opción de menú prevalecerá.

Puedes ver un ejemplo en el siguiente artículo, los primeros temas explican cómo funciona el leer más a nivel de configuración de artículos o a nivel de item de menú.

Artículos para la Categoría Noticias (t=0:06)
Configurando el ítem de menú categoría (t=5:16)

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 24/07/2011 12:35 pm
Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Alguna solucion? no encuentro nada al respecto, pero esto no funciona. Me temo que pueda ser algo mas serio.
Salu2

ResponderCitar
Respondido : 24/07/2011 12:43 pm

Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Hola Jhon, jejejej se han cruzado nuestros mensajes, no vi tu respuesta.

eeeeh era eso Jhon, esa opcion desactivada hace no ver el ver el leer mas, ahora si funciona correctamente.
Parece una tonteria pero mira por donde...
Gracias, voy a probar

ResponderCitar
Respondido : 24/07/2011 12:52 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose

Tal como te sugerí en la imagen que envías debes cambiar el parámetro.
Revisa en los siguientes niveles:

- A nivel de artículo : Parámetros Avanzados => Texto de introducción
- A nivel de Preferencias de articulos : Desde el gestor de artículos => Preferencias => Muestra texto de introducción
- A nivel de Item de menú : Al elegir un item de menú de tipo sección o categoría o home => Parámetros de componente => Muestra texto de introducción.

Recuerda que a nivel de Item de menú prevalecerá, te sugiero tal como te comenté anteriormente, revisar el link del artículo en donde se realiza un ejemplo de leer.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 24/07/2011 12:53 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Ahora algo nuevo. El articulo es publico, y ahora al darle a leer mas sale 403 -" No está autorizado para ver este recurso."
...que tiene que ver ahora este error?¿

Salu2

ResponderCitar
Respondido : 24/07/2011 1:30 pm
Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Olvidalo Jhon, se nos paso por alto un detalle, que era que el articulo era publico pero la seccion era privada para registrados.
Un salu2 grande.

ResponderCitar
Respondido : 24/07/2011 1:46 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose

Tu artículo debe estar configurado para que lo vean los usuarios registrados solamente y sin embargo debes haber configurado en el item de menú que se muestre los enlaces no autorizados.

Revisa el siguiente artículo y video que te explica cómo trabajar con Registrarse para leer más.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 24/07/2011 1:47 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Jose Miguel,

Me alegra saber que finalmente era algo tan sencillo como "no ocultar el texto introductorio" como yo me temía. 🙂

Es importante no configurar las opciones de visualización para cada ítem nuevo de menú que creas, sino dejarlos por defecto y configurar siempre el comportamiento en "Parámetros" del Gestor de Artículos, de lo contrario te volverás loco mirando uno a uno los ítems de menú y sus correspondientes configuraciones.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 24/07/2011 9:20 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

😉 Gracias gnu y jhon, esto servirá sin duda para aquellos que les haya pasado lo mismo.
Gracias por vuestro valioso tiempo.
Un salu2

ResponderCitar
Respondido : 25/07/2011 9:34 am
Página 2 / 2