Avisos
Vaciar todo

chequear nuevo módulo  

 
Rosario
 Rosario
Noble Member

:huh: he creado un nuevo módulo y lo he personalizado poniendo una imágen de un logo y en el fondo una imagen decorativa con url, yo lo veo todo bien en IE, Firefox y en una tablet Airis onePad 700 con Safari, pero agradecería mucho si me pudiesen ayudar a chequear un poco más porque me han enviado esta imagen y no se si es de un dispositivo al que le falta algún complemento, que la página no ha terminado de cargar o un error de código.
Hay pequeños desajustes en los módulos del margen derecho, como si el conjunto de la página se hubiese movido hacia la izquierda.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 21/09/2012 12:49 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Rosario,

De toda la portada, ¿puedes ser más precisa e indicar cual es el módulo en cuestión, el de los cuadrados negros y fotos u otro?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 21/09/2012 1:10 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Rosario
 Rosario
Noble Member

mira, te lo recuadro en rojo, es todo el lateral derecho, pero yo creo que es una imagen en la que todavía la página no ha acabado de cargar.
Lo único que necesito saber y si a vosotros os carga entera, sobre todo en macintosh y en algunos móviles, tampoco lo puedo ver en netscape, pero me vale con que me probeis en los que tengais más a mano, no quiero abusar, Firefox e IE van bien.

Me acaban d eexplicar que seto sucede en un iphone y en un ipad, pero que seguramente es una cuestión puntual de algunos dipositivos, porque la variedad es enorme.
¿se te ocurre como se puede corregir este problema?

en el archivo template.php he puesto esto

en el archivo module.php (he puesto logobanda en lugar de logobandatop, quizás sea esto, lo acabo de sustituir y funciona igualmente pero no se si se ha corregido el error)

if ($module->position == 'logobanda') $style = 'none';

en el array he puesto esto (logobandatop)

if (in_array($module->position,array('absolute', 'logobandatop','breadcrumbs','logo','banner','search','footer','debug'))) $style = 'raw';


en el layout he puesto esto debajo del body

body.yoopage { background: url(../images/page_footer_bg.jpg) 50% 0 repeat; }

#page-logobanda .page-logobandatop { background: #D81921 url(../../../images/stories/logos/roja.jpg) 50% 0 repeat-x; }

en templateDetails.xml he puesto esto:

logobandatop

¿Crees que hace falta cambiar todos estos datos para añadir un módulo o me puedo saltar los cambios de algún archivo?

ResponderCitar
Respondido : 21/09/2012 2:18 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Rosario

Revisa si tu template tiene archivos especiales para dispositivos móviles.

Por lo que envías veo que has creado una nueva posición, aunque no entiendo bien el código, pero supongo que forma parte de la manera como esta programada tu template.

De donde te has guiado para añadir este código?

Si quitas la posición agregada se ve correctamente?, debes tener el dispositivo en el cual se ve de manera incorrecta de otra forma no podrás avanzar.

Lo hemos probado en safari mac , pero se ve bien.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 21/09/2012 9:07 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Rosario
 Rosario
Noble Member

me he guiado por varios tutoriales, yo lo veo bien en todas aprtes que entro pero en algunos dispositivos debe de faltar algo.

Antes de añadir el logo en la posición agregada se veía correctamente, no se que instrucción puede estar afectando, pero he pedido que me chequeen otra vez tras el retoque de código, a lo mejor se ha solventado, estoy esperando una respuesta.

Muchas gracias por su chequeo en el mac

ResponderCitar
Respondido : 21/09/2012 9:10 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Rosario,

En el iPad y en Safari no visualizo ningún módulo en el lugar que marcas en tu captura.

Tal como te indica Jhon quizás el problema reside en como has creado la posición para tu plantilla y si has seguido los pasos habituales que requieren este tipo de cuestiones (crear posiciones nuevas en templates).

- https://www.webempresa.com/blog/agregar-posicion-template-joomla.html

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 21/09/2012 10:34 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Rosario
 Rosario
Noble Member

¿Por qué no ves ningún módulo?, tienen que salir, a no ser que te salga una versión reducida de la plantilla, pero teóricamente no está preparada para ello. Es una plantilla warp5 de yootheme.

Me acaban de decir que el problema no es del nuevo módulo que he creado, que es anterior, connatural con la plantilla Vanilla. Tendré que consultar en foros que hablen de esta plantilla, porque se nos ha terminado la subscripción.

Te envío otra captura de una página de texto, de una biografía del tipo que te indico abajo, se ve que falta un trozo de página, parece un problema con el archivo layout.css

http://www.cndanza.net/es/elenco/bailarines-cnd/item/114-seh-yun-kim

ResponderCitar
Respondido : 21/09/2012 11:01 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Rosario,

La imagen que adjuntas en la captura la veo tal cual en el iPad, pero no me queda claro que el módulo se represente.

¿Puedes adjuntar una captura donde SI se vea dicho módulo -desde un navegador- para saber que debería ver exactamente en un dispositivo móvil o tablet?.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 22/09/2012 1:29 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Rosario
 Rosario
Noble Member

métete en http://www.cndanza.net desde un fijo y eso es lo que se ve, no sale negro el lateral derecho y todos los módulos se ajustan bien dentro del body, o en la misma dirección pero en un fijo, que se suele ver todo correcto.

www.cndanza.net/es/elenco/bailarines-cnd/item/114-seh-yun-kim

ResponderCitar
Respondido : 22/09/2012 5:57 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Rosario,

Me vas a disculpar, me cuando dices "desde un fijo" o "en un fijo" ¿a que te refieres?. Yo consulto tu web desde el iPad que es donde dices tener problemas de visualización ¿correcto?.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 22/09/2012 8:43 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Rosario
 Rosario
Noble Member

Quiero decir un ordenador de mesa, no un dispositivo móvil, pero mejor te envío dos capturas para que compares, una del pc de mesa y otra del ipad, verás que el problema se ve en el margen lateral derecho.

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2012 2:49 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Rosario,

La única diferencia que observo es que el contenedor que hay debajo del slideshow de la portada, desborda el negro del fondo por la parte derecha, posiblemente porque la plantilla o el override de la misma para dispositivos móviles tenga un fallo y no esté bien ajustado.

Algo por otra parte algo difícil de evaluar pues no se dispone de un Firebug para navegadores de dispositivos móviles que permita analizar bien el código y saber que puede estar fallando.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 23/09/2012 6:49 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress