consulta x BreezingForms  

 
Fabian
 Fabian
Nuevo usuario

Que tal?

Descargue el Breezingforms para hacer unos formularios en joomla y acceder a la BD. Hasta aqui todo bien.

El tema es que quiero validar una condición en un boton que hice en un formulario de esta manera ( a ver si esta bien o estoy equivocado).
***aclaro que esto es una pequeña prueba que si me funciona sigo, no es la validación que quiero hacer en realidad***

Hice un script (en Manage Script) que se llama ff_alerta
function ff_alerta($numero){
if ($numero=1)
alert("es uno");
else
alert("es dos");
}

Ahora, en el boton del formulario llamo a esa funcion (ff_alerta(1)) y me da un Fatal error: Call to undefined function ff_alerta()

Tambien probe escribir directamente en el script del formulario pero me da lo mismo.

Que me falta o estoy haciendo mal?

Muchas gracias de antemano...

Fabián

Citar
Respondido : 23/11/2010 8:30 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola flashgordon

Tal vez el problema es por la variable con "$", ya que breezing forms utiliza jquery y tu le estas asignando un valor numérico.
Por otro lado la lógica de comparación es con dos signos iguales "=="

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/11/2010 10:59 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Fabian
 Fabian
Nuevo usuario

El tema no es que me da un error de sintaxis. El problema es que no me reconoce la funcion (Fatal error: Call to undefined function ff_alerta())...

Talvez la sintaxis este mal pero en ese caso me daria error, presisamente, de sintaxis no?

Gracias...

FlashGordon

ResponderCitar
Respondido : 24/11/2010 1:32 pm
Fabian
 Fabian
Nuevo usuario

El tema no es que me da un error de sintaxis. El problema es que no me reconoce la funcion (Fatal error: Call to undefined function ff_alerta())...

Talvez la sintaxis este mal pero en ese caso me daria error, presisamente, de sintaxis no?

Gracias...

FlashGordon

ResponderCitar
Respondido : 24/11/2010 1:32 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Rodrigo
 Rodrigo
Estimable Member

Hola

veras yo no soy tan experto en esto de joomla, sin en cambio eh hecho algunas cosas parecidas a lo que comentas, yo por ejemplo tuve que mostrar en un campo de mi breezingforms un valor de mi BD sumado con un valor que el usuario tecleaba en tiempo de ejecusion. es decir CAMPO3=CAMPO2+Valordeusuario, el problema que yo tuve es que no sabia como extraer ese valor del Valordeusuario y precisamente se realiza mediante una funcion del siguiente modo:

hice un campo de texto tipo hiidden input que almacenará temporalmente el valor de mi base de datos atraves de una consulta y en sus propiedades Avnzadas eh colocado la siguiente funcion activando la casilla entreda del formulario. se crea esta funcion con la finalidad de que sirva de intermedio para que se llame a otra funcion o especificamente al ActionScrip de modo que el nombre del ActionScript debe ser escrito al cual

function ff_horasreporte_action(element,action) {
ff_horasacom_action(element,action); //esta funcion será llamado desde un ActionScript desde otro control
}

posteriormente hice un ActionScript en un textfield en donde mi usuario introduce un valor numerico

function ff_horasacom_action(element,action) //llamado a la funcion
{
var actual;
var tipollenado;
tipollenado=ff_getElementByName('tipodellenado').value;

actual=ff_getElementByName('horas').value;//de este modo leo lo que el usuario escribe en tiempo de ejecusion y se almacena en variable actual.

actuall=parseInt(actual);//convierto ese valor a entero

if(tipollenado=='primera')
{
ff_getElementByName('horasacom').value = actuall + Number(ff_getElementByName('horasreporte').value);
var salva;
salva=ff_getElementByName('horasacom').value;
}
if(tipollenado=='equivocacion')
{
ff_getElementByName('horasacom').value = actuall;
var salva;
salva=ff_getElementByName('horasacom').value;
}
}

espero que te sirva esto de guia, te recomiendo que leas lo siguiente (respuestas de David un idolo para tu servidor) para entender lo que dice jmarreros sobre jquery

un saludo desde Mexico, suerte.

Tecnologia al alcance de todos

ResponderCitar
Respondido : 25/11/2010 11:23 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro