Enlaces sólo para registrados  

 
lino
 lino
Usuario activo

Buenas, estoy subiendo mis archivos para usuarios registrados con attachments. Pero me crea un icono para descarga cuando se entra como usuario y dicho icono no aparece cuando no se está registrado.

El problema es que realmente lo que yo quería es tenerlo como en esta página, o sea, un texto enlazable sólo para usuarios registrados y que a los demas le aparezca que tienen que registrarse. Como lo puedo conseguir????? muchisimas gracias

Citar
Respondido : 07/03/2011 11:06 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola lino,

puedes probar a ocultar el enlace de la descarga usando la función de ocultar del foro:

[hide]

También puedes probar a subir a un servicio externo y enlazar con el short code de enlace al servicio externo:

[url]

de esta forma aparecería el mensaje que indicas.

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/03/2011 11:55 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

lino
 lino
Usuario activo

Gracias David. Pero no me refiero a un foro y respecto al servidor externo, así lo hacia (a traves del servidor de mediafire) pero cambié al attachments porque no podía dar permisos a esos enlaces. Perdona mi ignorancia, ¿que es el shor code?
gracias

ResponderCitar
Respondido : 07/03/2011 2:52 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola lino,

ShortCode API, es un conjunto de funciones que permite definir nuestros propios tags BBCode para insertarlos dentro de nuestros posts. La gracia de este sistema es que podemos ejecutar código PHP dentro del contenido de nuestros posts. Lo que además de ser muy interesante, evidentemente es muy peligroso.

Aquí puedes ver algunos ejemplo aplicados:

- http://demo.pixelthemestudio.ca/wordpress/july10/?page_id=133

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/03/2011 8:05 pm

Cursos Gratuitos WordPress

lino
 lino
Usuario activo

Gracias, mis escasos conocimientos no llegan hasta ahí. Pero gracias de todas formas.

ResponderCitar
Respondido : 07/03/2011 11:48 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola lino,

De nada, para eso estamos para intentar que donde no lleguen tus conocimientos llegue nuestra ayuda y si esta te es útil entonces habremos logrado el objetivo de informarte.

Gracias por participar de este Foro. 🙂

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/03/2011 11:54 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

lino
 lino
Usuario activo

S.O.S!!!! AYUDA!!!!! no entiendo lo que me ha pasado. Intentando cambiar el tipo y tamaño de letra de mis modulos me ha pasado un expediente X total.

En el editor.css he cambiado los tipos de letras por "Verdana" y cuando le he dado a previsualizar todo seguía igual. Entonces he vuelto a ponerlas como estaban y cuando le doy a previsualizar me encuentro con que desaparecía el "topmenu" y aparecía arriba del modulo right: "right[rounded outline]". Entonces le he vuelto a poner "Verdana" y ya ha vuelto todo como antes.

Alguien me puede ayudar?? gracias, os dejo mi url y mi codigo css. 1000 gracias

www.laboralgratis.es
-----------------------------------------------------------------------------------------------
body {
background: #fff;
font-family: Tahoma,Helvetica,Arial,sans-serif;
line-height: 1.3em;
font-size: 76%;
color: #000000;
}

h1 {
font-family: Helvetica,Arial,sans-serif;
font-size: 16px;
font-weight: bold;
color: #666;
}

h2 {
font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
font-size: 14px;;
font-weight: normal;
color: #333;
}

h3 {
font-weight: bold;
font-family: Helvetica,Arial,sans-serif;
font-size: 13px;
color: #135cae;
}

h4 {
font-weight: bold;
font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
color: #333;
}

a:link, a:visited {
color: #000000; text-decoration: none;
font-weight: normal;
}

a:hover {
color: #000000; text-decoration: underline;
font-weight: normal;
}

div.caption { padding: 0 10px 0 10px; }
div.caption img { border: 1px solid #CCC; }
div.caption p { font-size: .90em; color: #666; text-align: center; }
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

ResponderCitar
Respondido : 10/03/2011 10:33 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola lino,

La recomendación es que si activas como fuente principal Verdana, dejes además el resto de fuentes alternativas activadas en el estilo correspondiente, ya que las fuentes se cargarán en función de las tipografías que cada cual tenga en su PC y no las que tu selecciones.

Me explico, si yo navego por tu web desde un equipo con Linux que no utilice o tenga instaladas fuentes propietarias de Microsoft, mi navegador reemplazará la fuente primaria que encuentre en la hoja de estilos por la siguiente de la lista del estilo así hasta encontrar aquella que si tenga en el sistema instalad ay que pueda utilizar para mostrar el contenido, lo que garantizará que el usuario pueda ver los textos independientemente de la fuente que tu establezcas.

Otra solución es utilizar el reemplazo de fuentes, que es sencillo de implementar y te da más posibilidades gráficas.

- Reemplazando fuentes en Joomla! con KC Cufón Font Replacement:

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/03/2011 10:47 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

lino
 lino
Usuario activo

Tienes razón gnumax, no había caido yo en eso. Las pondré como alternativas, pero respecto a eso también tengo alguna cuestión. Cuando entro en css desde firebug veo que el texto de mis modulos heredan el tipo de letra del "body". No hay alquna manera de especificar un tipo de letra para los modulos, diferente el de los artículos?? muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 11/03/2011 8:47 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola lino,

si la hay, tienes que crear un selector más específico para el menú. Por ejemplo en tu caso, podrías hacer algo así:

#pillmenu #mainlevel-nav ul li a{
font-family:Trebuchet MS, Arial;
}

El selector que te he pasado sólo afecta el menú y es más específico que el selector body, por tanto se aplicará este por encima del body, pero sólo a las letras del menú...

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/03/2011 9:43 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

lino
 lino
Usuario activo

Gracias David por tu pronta respuesta, la verdad es que no tengo mucho recorrido en este mundo pero de los foros en los que he participado, sin duda, este es el mejor, por rapidez y claridad en vuestras respuestas. Espero algún día poder ayudar yo también.

Respecto al selector que tengo que incluir, entiendo que debería incluir el codigo que me incluyes para modificar todos los menus con el mismo tipo de texto, pero donde lo tendría

y si quiero darle a cada menu un formato??? como lo indico?? te adjunto mi codigo referente al pill menu....

#pillmenu {
position:absolute;
left: 0;
bottom:32px;
width: 956px;
height: 30px;
overflow: hidden;
}

#pillmenu ul {
margin: 0;
padding: 0;
list-style: none;
}

#pillmenu li {
float: left;
background: #96c4e1 url(../images/t_menu_divider.gif) no-repeat center right;
}

#pillmenu li a {
float:left
color: #96c4e1;
text-decoration: none;
font-weight: 700;
height:30px;
line-height:29px;
padding: 0 8px;
cursor:pointer;
}

#pillmenu li a:hover {
color: #fff;
background: transparent url(../images/t_menu_hover.png) repeat-x top left;
}

#pillmenu li a#active_menu-nav {
color: #fff;
background: transparent url(../images/t_menu_hover.png) repeat-x top left;
}

1000 gracias

ResponderCitar
Respondido : 11/03/2011 11:25 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro