Avisos
Vaciar todo

Fallo al trasladar web  

 
Agus
 Agus
Estimable Member

Hola.
Acabo de mover una web a web empresa pero debe tener algo más configurado ya que no conecta bien con la base de datos (creo)
Así es como debe ser: gatodeangora.com y así es el fallo que da: http://totemint-cp47.webjoomla.es/gatodeangora.com/

Gracias!

URL del sitio: http://totemint-cp47.webjoomla.es/gatodeangora.com/

Citar
Respondido : 23/03/2012 10:00 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Agus, esto pasa cuando tienes mal configurado el configuration.php

Cuando trasladas la web debes de cambiar los parámetros del configuration.php y dejarlos acorde con el nuevo alojamiento... básicamente desdes de colocar el nuevo nombre de base de datos, el nombre del usuario que puede acceder a la base de datos y la contraseña...

Si tienes duda envía un ticket de soporte para que te indiquemos..

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2012 10:27 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Agus
 Agus
Estimable Member

Hola David.
Es que desde soporte me han mandado aquí.
Pego el texto y el id del ticket
gracias!

>>> Algo raro me está pasando también con esta: http://totemint-cp47.webjoomla.es/gatodeangora.com/ Conecta con la base de datos pero no muestra el contenido. Alguna pista?

Le recordamos que no damos soporte sobre problemas relacionados con Joomla! por este medio y que debe consultarlos desde el Foro del cual se le facilitó usuario/contraseña anteriormente.

PGA-255346

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2012 11:13 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Agus,

Entiendo que el sitio web tienes un archivo index.html o index.htm en la raíz que muestra el mensaje:
Bienvenidos a Gato de Angora

Ahora el sitio web es accesible con http://totemint-cp47.webjoomla.es/gatodeangora.com/index.php y se eliminas o renombras ese archivo, será accesible directamente con http://totemint-cp47.webjoomla.es/gatodeangora.com

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2012 11:22 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Agus
 Agus
Estimable Member

Borrado!
Ahora me encuentro que los enlaces no funionan...

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2012 12:37 pm
Jaime
 Jaime
Usuario activo

Hola Agus, he revisato el sitio y este funciona correctamente, el enlace: totemint-cp47.webjoomla.es/gatodeangora.com da error en los enlaces pero directamente www.gatodeangora.com funciona perfecto.

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2012 1:54 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Agus
 Agus
Estimable Member

Hola Jaime
Quiere decir que cuando cambie las dns funcionará todo correcto?

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2012 3:21 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Agus,

Puede que Jaime haya pensado que los dos sitios están en el mismo servidor, y uno está en Webempresa y otro no, de ahí que tenga que indicarte que no se puede afirmar que el sitio funcione con el cambio de DNS.

Es un tema de URL's amigables, procede a desactivar los parámetros de SEO (Sitio --> configuración global )para descartar que no sea otro tipo de problema. ¿Utilizas alguna extensión de terceros para el tema de SEO (optimización para buscadores).

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2012 3:30 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Agus
 Agus
Estimable Member

Solucionado al quitar lo de las url amigables!
Qué perjuicio puede tener desactivar esa opción??

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2012 3:45 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola agus,

revisa que el fichero .htaccess de tu Joomla sea el original, descarga un Joomla limpio de la misma versión, después haz una copia de seguridad del fichero .htaccess que tienes ahora, y despues pon el nuevo .htaccess que acbas de descargar y mira si así se soluciona el problema de las URLs amigables..

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2012 5:22 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress