Fallo en JEvents 2.0.7  

 
José Luis
 José Luis
Reputable Member

Buenos días:

He instalado la versión 2.0.7 de JEvents en mi Pagina Joomla 1.7.3 y tras seguir las indicaciones que proporcionáis en Dos vídeo Manuales, muy buenos, tengo instalada la aplicación, configurado el calendario, las categorías.... y publicado en la web www.castillodesaitai.es/prueba , no obstante cuando "Picas" sobre un día en donde en teoría hay una anotación....solo se consigue una pantalla en blanco.

Se agradecería alguna sugerencia para el perfecto funcionamiento.

Un saludo.

José Luis

Citar
Respondido : 22/11/2011 11:50 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose

Es posible que tengas habilitado el pluging de idiomas en tu sitio web, si sólo utilizarás un idiomas no tiene sentido tener este pluging habilitado.

Prueba deshabilitando el pluging ya que al parece el problema del calendario tiene que ver con las urls formadas.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/11/2011 7:57 pm

Cursos Gratuitos WordPress

José Luis
 José Luis
Reputable Member

Buenas noches Jhon:

Ya había pensado en esa posibilidad.....y tengo el pluning deshabilitado, supongo que debe ser otra la causa de dicho fallo.

Un saludo.

José Luis

ResponderCitar
Respondido : 22/11/2011 8:44 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola José

Que se muestra en tu archivo de error_log el cual se crea en la raiz de tu sitio web?

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/11/2011 10:59 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

José Luis
 José Luis
Reputable Member

Hola José

Que se muestra en tu archivo de error_log el cual se crea en la raiz de tu sitio web?

Saludos

Buenas noches Jhon:

Te adjunto las ultimas lineas del fichero error_log correspondiente a mi Joomla 1.7.3

Contenido solo visible a usuarios registrados

Un saludo.

José Luis

ResponderCitar
Respondido : 22/11/2011 11:14 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose

Te estan saliendo errores del pluging ja_t3, te sugiero deshabilitar o desinstalar este pluging ya que veo que estas usando una plantilla de rockttheme, procura en lo posible usar sólo los módulos que trae el template para temas de organizacion o slideshows.

No olvides de realizar un backup del sitio antes de realizar los cambios

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/11/2011 1:47 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

José Luis
 José Luis
Reputable Member

Buenos días Jhon:

En principio, he seguido tus ultimas indicaciones y al parecer....ya funciona correctamente. 😉 😉 😉 .

Muchas Gracias y un saludo.

José Luis

ResponderCitar
Respondido : 30/11/2011 12:41 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro